Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Viernes, 27 de Diciembre de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 47 Programas

00:04

Navidad sin cocinar: Episodio1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Navidad sin cocinar: Episodio1

En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.

Duración

0:00'

Calificación

TP

00:34

Celebrar en casa: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Celebrar en casa: Episodio 19

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora rissotto de hongos con foie-gras y tarta tradicional de calabaza.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:04

Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 1

Además de un centro de mesa vegetariano, Jamie Oliver comparte estas recetas: Clásico pavo navideño, Calabaza rellena de queso, Verduras asadas y Tarta de queso al horno.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:02

Maestros del pan: Castilla-La Mancha
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Maestros del pan: Castilla-La Mancha

Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:32

Escuela Canal Cocina: Cremas y purés
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cremas y purés

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: crema de hinojo y manzana y crema de calabaza con jengibre, cúrcuma y curry.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:56

Escuela Canal Cocina: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: coliflor gratinada con mornay y steak tartar con salsa foyot.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:19

Escuela Canal Cocina: Patatas 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Patatas 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: brazo gitano de patata y patatas bravas high class.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:44

Escuela Canal Cocina: Del cerdo hasta los andares
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Del cerdo hasta los andares

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: tacos de costilla a baja temperatura y carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:10

Escuela Canal Cocina: Legumbres 2: Lentejas
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Legumbres 2: Lentejas

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: lentejas caviar estofadas y hurraq Usbaou.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:36

Escuela Canal Cocina: Repostería 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Repostería 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y american cookies.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:02

Escuela Canal Cocina: Ensaladas
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Ensaladas

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: ensalada césar y ensalada de codorniz escabechada con pimientos rojos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:27

Escuela Canal Cocina: Frituras
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Frituras

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: boquerones con huevo y tomates verdes fritos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:53

Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: rollitos de pan de molde rellenos y pie salado de champiñones con queso.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:19

Escuela Canal Cocina: Lácteos 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Lácteos 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: pastelitos de verdura con nata y pollo especiado a la parrilla.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:45

Canal Cocina Love Pollo: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina Love Pollo: Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:01

El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo

En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos de los Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:30

Cocina de fiesta: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de fiesta: Episodio 19

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:00

Blanca Navidad: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Blanca Navidad: Episodio 20

Blanca elabora zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y mini roscones de Reyes.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:30

Pasión por el marisco: Los grandes mariscos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pasión por el marisco: Los grandes mariscos

Recorremos con el cocinero Manuel Costilla la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:00

Alma de Navidad: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Alma de Navidad: Episodio 3

Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:30

Cocina de familia: Episodio 130
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de familia: Episodio 130

Elena Aymerich elabora lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y tarta de chocolate.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 20

Sopa de pescado y salpicón de marisco.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:30

Escuela Canal Cocina: Cumpleaños feliz
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cumpleaños feliz

Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:00

Fiesta en casa: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa: Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:32

Dos Miradas: Episodio 18
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

Dos Miradas: Episodio 18

Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:04

Navidad sin cocinar: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Navidad sin cocinar: Episodio 2

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:30

Blanca Navidad: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Blanca Navidad: Episodio 8

Blanca elabora vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y codornices braseadas con langostinos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:00

Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:31

Escuela Canal Cocina Navidad: Comfort christmas
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina Navidad: Comfort christmas

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:03

Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 2

Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:00

La reina del chocolate: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

La reina del chocolate: Episodio 1

Barritas de masa sablé con chocolate, Tapas de chocolate blanco y de pistacho (Dacquoise de pistachos y chocolate), Canasta de chocolate rellena infusionada de nata con vainilla y unas fresas

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:31

Postres caseros de Navidad: Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Postres caseros de Navidad: Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:03

Pasión por el marisco: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pasión por el marisco: Episodio 5

En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:30

Celebrar en casa: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Celebrar en casa: Episodio 20

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora gnocchis a la crema y tarta de uvas con frutas variadas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:03

Escuela Canal Cocina: Otros cereales
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Otros cereales

Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:35

Navidad sin cocinar: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Navidad sin cocinar: Episodio 2

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:03

Cocina de fiesta: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de fiesta: Episodio 20

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:35

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:06

Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:36

Blanca Navidad: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Blanca Navidad: Episodio 17

Blanca elabora bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y pavlova de cacao y cerezas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:05

Escuela Canal Cocina Navidad: Navidad 2.0
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina Navidad: Navidad 2.0

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:37

Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 2

Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.

Duración

0:00'

Calificación

TP

21:32

Cocina de fiesta: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de fiesta: Episodio 20

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:04

Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 13

Arroz con pollo campero, papajotes y natillas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:33

Pasión por el marisco: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pasión por el marisco: Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:05

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:36

¿Cómo se elabora?: Bizcocho de chocolate/ Cecina y Palomitas de sabores
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Bizcocho de chocolate/ Cecina y Palomitas de sabores

Veremos cómo se elabora: bizcocho de chocolate, cecina y palomitas de sabores.

Duración

0:00'

Calificación

TP