Programación Canal Cocina
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Viernes, 27 de Diciembre de 2024
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Se han encontrado 47 Programas
00:04
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio1
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio1
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
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00:34
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 19
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 19
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora rissotto de hongos con foie-gras y tarta tradicional de calabaza.
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora rissotto de hongos con foie-gras y tarta tradicional de calabaza.
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01:04
Ocio y Aficiones / Cocina
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 1
Ocio y Aficiones / Cocina
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 1
Además de un centro de mesa vegetariano, Jamie Oliver comparte estas recetas: Clásico pavo navideño, Calabaza rellena de queso, Verduras asadas y Tarta de queso al horno.
Además de un centro de mesa vegetariano, Jamie Oliver comparte estas recetas: Clásico pavo navideño, Calabaza rellena de queso, Verduras asadas y Tarta de queso al horno.
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02:02
Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Castilla-La Mancha
Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Castilla-La Mancha
Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.
Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.
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02:32
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cremas y purés
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cremas y purés
Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: crema de hinojo y manzana y crema de calabaza con jengibre, cúrcuma y curry.
Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: crema de hinojo y manzana y crema de calabaza con jengibre, cúrcuma y curry.
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02:56
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: coliflor gratinada con mornay y steak tartar con salsa foyot.
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: coliflor gratinada con mornay y steak tartar con salsa foyot.
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03:19
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patatas 1
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patatas 1
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: brazo gitano de patata y patatas bravas high class.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: brazo gitano de patata y patatas bravas high class.
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03:44
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Del cerdo hasta los andares
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Del cerdo hasta los andares
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: tacos de costilla a baja temperatura y carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: tacos de costilla a baja temperatura y carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
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04:10
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Legumbres 2: Lentejas
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Legumbres 2: Lentejas
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: lentejas caviar estofadas y hurraq Usbaou.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: lentejas caviar estofadas y hurraq Usbaou.
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04:36
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Repostería 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Repostería 2
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y american cookies.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y american cookies.
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05:02
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Ensaladas
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Ensaladas
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: ensalada césar y ensalada de codorniz escabechada con pimientos rojos.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: ensalada césar y ensalada de codorniz escabechada con pimientos rojos.
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05:27
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Frituras
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Frituras
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: boquerones con huevo y tomates verdes fritos.
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: boquerones con huevo y tomates verdes fritos.
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05:53
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: rollitos de pan de molde rellenos y pie salado de champiñones con queso.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: rollitos de pan de molde rellenos y pie salado de champiñones con queso.
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Calificación
06:19
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Lácteos 1
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Lácteos 1
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: pastelitos de verdura con nata y pollo especiado a la parrilla.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: pastelitos de verdura con nata y pollo especiado a la parrilla.
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Calificación
06:45
Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina Love Pollo: Episodio 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina Love Pollo: Episodio 2
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
Duración
Calificación
07:01
Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo
Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo
En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos de los Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.
En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos de los Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.
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07:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 19
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 19
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.
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08:00
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 20
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 20
Blanca elabora zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y mini roscones de Reyes.
Blanca elabora zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y mini roscones de Reyes.
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08:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Los grandes mariscos
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Los grandes mariscos
Recorremos con el cocinero Manuel Costilla la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
Recorremos con el cocinero Manuel Costilla la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
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Calificación
09:00
Ocio y Aficiones / Cocina
Alma de Navidad: Episodio 3
Ocio y Aficiones / Cocina
Alma de Navidad: Episodio 3
Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.
Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.
Duración
Calificación
09:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 130
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 130
Elena Aymerich elabora lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y tarta de chocolate.
Elena Aymerich elabora lubina rellena de muselina de merluza con escamas de calabacín y tarta de chocolate.
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Calificación
10:00
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 20
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 20
Sopa de pescado y salpicón de marisco.
Sopa de pescado y salpicón de marisco.
Duración
Calificación
10:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cumpleaños feliz
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cumpleaños feliz
Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.
Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.
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Calificación
11:00
Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 20
Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 20
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate
Duración
Calificación
11:32
Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 18
Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 18
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.
Duración
Calificación
12:04
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 2
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.
Duración
Calificación
12:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 8
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 8
Blanca elabora vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y codornices braseadas con langostinos.
Blanca elabora vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y codornices braseadas con langostinos.
Duración
Calificación
13:00
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 3
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 3
Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.
Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.
Duración
Calificación
13:31
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina Navidad: Comfort christmas
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina Navidad: Comfort christmas
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
Duración
Calificación
14:03
Ocio y Aficiones / Cocina
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 2
Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.
Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.
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Calificación
15:00
Ocio y Aficiones / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 1
Ocio y Aficiones / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 1
Barritas de masa sablé con chocolate, Tapas de chocolate blanco y de pistacho (Dacquoise de pistachos y chocolate), Canasta de chocolate rellena infusionada de nata con vainilla y unas fresas
Barritas de masa sablé con chocolate, Tapas de chocolate blanco y de pistacho (Dacquoise de pistachos y chocolate), Canasta de chocolate rellena infusionada de nata con vainilla y unas fresas
Duración
Calificación
15:31
Ocio y Aficiones / Cocina
Postres caseros de Navidad: Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema
Ocio y Aficiones / Cocina
Postres caseros de Navidad: Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
Duración
Calificación
16:03
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 5
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 5
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
Duración
Calificación
16:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 20
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 20
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora gnocchis a la crema y tarta de uvas con frutas variadas.
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora gnocchis a la crema y tarta de uvas con frutas variadas.
Duración
Calificación
17:03
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Otros cereales
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Otros cereales
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.
Duración
Calificación
17:35
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 2
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.
Duración
Calificación
18:03
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 20
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 20
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.
Duración
Calificación
18:35
Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
Duración
Calificación
19:06
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 8
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 8
Hojaldre y Ruecas
Hojaldre y Ruecas
Duración
Calificación
19:36
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 17
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 17
Blanca elabora bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y pavlova de cacao y cerezas.
Blanca elabora bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y pavlova de cacao y cerezas.
Duración
Calificación
20:05
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina Navidad: Navidad 2.0
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina Navidad: Navidad 2.0
Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.
Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.
Duración
Calificación
20:37
Ocio y Aficiones / Cocina
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 2
Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.
Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.
Duración
Calificación
21:32
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 20
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 20
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.
Duración
Calificación
22:04
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 13
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 13
Arroz con pollo campero, papajotes y natillas.
Arroz con pollo campero, papajotes y natillas.
Duración
Calificación
22:33
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 2
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
Duración
Calificación
23:05
Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
Duración
Calificación
23:36
Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Bizcocho de chocolate/ Cecina y Palomitas de sabores
Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Bizcocho de chocolate/ Cecina y Palomitas de sabores
Veremos cómo se elabora: bizcocho de chocolate, cecina y palomitas de sabores.
Veremos cómo se elabora: bizcocho de chocolate, cecina y palomitas de sabores.
Duración
Calificación