Programación Canal Cocina
.
Jueves, 26 de Diciembre de 2024
^
Se han encontrado 49 Programas
00:04
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 5
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 5
Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.
Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.
Duración
Calificación
00:33
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 18
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 18
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy enseña su manera de hacer los tigres y elabora un solomillo Wellington.
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy enseña su manera de hacer los tigres y elabora un solomillo Wellington.
Duración
Calificación
01:03
Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 2
Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.
Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.
Duración
Calificación
02:00
Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Murcia
Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Murcia
En Murcia abundan ventas y ventorrillos como la Venta del Tío Benito en Alhama de Murcia, rico pan y embutido. En Corvera hacen pan de flor de horno y conocemos además la torta de pimiento molío.
En Murcia abundan ventas y ventorrillos como la Venta del Tío Benito en Alhama de Murcia, rico pan y embutido. En Corvera hacen pan de flor de horno y conocemos además la torta de pimiento molío.
Duración
Calificación
02:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Huevos 1
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Huevos 1
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: huevos Benedict y huevos villaroy.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: huevos Benedict y huevos villaroy.
Duración
Calificación
02:56
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Fondos básicos
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Fondos básicos
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: crema de ave reina y sopa de pescado tradicional.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: crema de ave reina y sopa de pescado tradicional.
Duración
Calificación
03:22
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Verduras y hortalizas
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Verduras y hortalizas
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: pisto con huevo pasado por agua y ratatouille.
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: pisto con huevo pasado por agua y ratatouille.
Duración
Calificación
03:48
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Legumbres 1: Garbanzos
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Legumbres 1: Garbanzos
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: cocido madrileño y potaje de vigilia.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: cocido madrileño y potaje de vigilia.
Duración
Calificación
04:11
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Salsas básicas y derivadas 1: Frías
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Salsas básicas y derivadas 1: Frías
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: ensaladilla rusa y xatonada.
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: ensaladilla rusa y xatonada.
Duración
Calificación
04:37
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Aves 1: El pollo
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Aves 1: El pollo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: jamoncitos marinados al horno y strogonoff.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: jamoncitos marinados al horno y strogonoff.
Duración
Calificación
05:03
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pastas 1: Las secas
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pastas 1: Las secas
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: spaguetti carbonara y mac n cheese.
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: spaguetti carbonara y mac n cheese.
Duración
Calificación
05:29
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Repostería 1: Postres caseros
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Repostería 1: Postres caseros
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: tarta de galletas de la abuela y pudin.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: tarta de galletas de la abuela y pudin.
Duración
Calificación
05:43
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina árabe
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina árabe
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
Duración
Calificación
05:53
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pescado blanco
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pescado blanco
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: merluza gratinada al horno y merluza a la cazuela.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: merluza gratinada al horno y merluza a la cazuela.
Duración
Calificación
06:19
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Carne de ternera
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Carne de ternera
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: cachopo y albóndigas tradicionales.
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: cachopo y albóndigas tradicionales.
Duración
Calificación
06:45
Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina Love Pollo: Episodio 1
Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina Love Pollo: Episodio 1
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
Duración
Calificación
06:56
Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina Love Tartas de queso: Episodio 1
Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina Love Tartas de queso: Episodio 1
Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.
Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.
Duración
Calificación
07:08
Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Luarca
Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Luarca
Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.
Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.
Duración
Calificación
07:35
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 18
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 18
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.
Duración
Calificación
08:00
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 19
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 19
Blanca elabora crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.
Blanca elabora crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.
Duración
Calificación
08:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 2
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
Duración
Calificación
09:01
Ocio y Aficiones / Cocina
Alma de Navidad: Episodio 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Alma de Navidad: Episodio 2
Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.
Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.
Duración
Calificación
09:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 129
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 129
Elena Aymerich elabora magret de pato relleno y marquesa de frambuesas y pistacho.
Elena Aymerich elabora magret de pato relleno y marquesa de frambuesas y pistacho.
Duración
Calificación
10:00
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 19
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 19
Caracoles de Navidad, bizcocho de castañas y buñuelos de los valles.
Caracoles de Navidad, bizcocho de castañas y buñuelos de los valles.
Duración
Calificación
10:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Microondas
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Microondas
Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.
Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.
Duración
Calificación
11:00
Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 19
Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 19
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.
Duración
Calificación
11:31
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 19
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 19
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.
Duración
Calificación
12:02
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio1
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio1
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
Duración
Calificación
12:33
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 7
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 7
Blanca elabora bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.
Blanca elabora bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.
Duración
Calificación
13:04
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 2
Ajo colorao y Torta real
Ajo colorao y Torta real
Duración
Calificación
13:33
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina Navidad: Clásicos navideños 1
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina Navidad: Clásicos navideños 1
Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.
Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.
Duración
Calificación
14:06
Ocio y Aficiones / Cocina
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 1
Ocio y Aficiones / Cocina
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 1
Además de un centro de mesa vegetariano, Jamie Oliver comparte estas recetas: Clásico pavo navideño, Calabaza rellena de queso, Verduras asadas y Tarta de queso al horno.
Además de un centro de mesa vegetariano, Jamie Oliver comparte estas recetas: Clásico pavo navideño, Calabaza rellena de queso, Verduras asadas y Tarta de queso al horno.
Duración
Calificación
15:02
Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 18
Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 18
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.
Duración
Calificación
15:34
Ocio y Aficiones / Cocina
Postres caseros de Navidad: Pavlova mini y Calendario de adviento de galleta
Ocio y Aficiones / Cocina
Postres caseros de Navidad: Pavlova mini y Calendario de adviento de galleta
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
Duración
Calificación
16:05
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 5
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 5
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
Duración
Calificación
16:33
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 19
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 19
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora rissotto de hongos con foie-gras y tarta tradicional de calabaza.
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora rissotto de hongos con foie-gras y tarta tradicional de calabaza.
Duración
Calificación
17:05
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
Duración
Calificación
17:38
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio1
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio1
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
Duración
Calificación
18:09
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 19
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 19
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.
Duración
Calificación
18:39
Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
Duración
Calificación
19:11
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el salmón
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el salmón
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
Duración
Calificación
19:41
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 16
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 16
Blanca elabora tartaleta de gamba roja y bechamel y conejo al cava con cebolletas.
Blanca elabora tartaleta de gamba roja y bechamel y conejo al cava con cebolletas.
Duración
Calificación
20:10
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina Navidad: Clásicos navideños 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina Navidad: Clásicos navideños 2
Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.
Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.
Duración
Calificación
20:41
Ocio y Aficiones / Cocina
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 1
Ocio y Aficiones / Cocina
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad: Episodio 1
Además de un centro de mesa vegetariano, Jamie Oliver comparte estas recetas: Clásico pavo navideño, Calabaza rellena de queso, Verduras asadas y Tarta de queso al horno.
Además de un centro de mesa vegetariano, Jamie Oliver comparte estas recetas: Clásico pavo navideño, Calabaza rellena de queso, Verduras asadas y Tarta de queso al horno.
Duración
Calificación
21:35
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 19
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 19
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.
Duración
Calificación
22:07
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 12
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 12
Lombarda con pasas y piñones y caldereta de cordero.
Lombarda con pasas y piñones y caldereta de cordero.
Duración
Calificación
22:37
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 5
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 5
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
Duración
Calificación
23:04
Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
Duración
Calificación
23:36
Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Chipirones en salsa americana enlatados/ Pistachos y Botillo
Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Chipirones en salsa americana enlatados/ Pistachos y Botillo
Veremos cómo se elabora: chipirones en salsa americana enlatados, pistachos y botillo.
Veremos cómo se elabora: chipirones en salsa americana enlatados, pistachos y botillo.
Duración
Calificación