Programación Canal Cocina
.
Lunes, 09 de Septiembre de 2024
^
Se han encontrado 48 Programas
00:28
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 7
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 7
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
Duración
Calificación
01:00
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.
Duración
Calificación
01:29
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 2
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
Duración
Calificación
01:54
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 3
Donal cocina lasaña de verduras, cordero con harissa y ensalada de lentejas, albóndigas a la tailandesa, pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y crujiente de granola y manzana caramelizada.
Donal cocina lasaña de verduras, cordero con harissa y ensalada de lentejas, albóndigas a la tailandesa, pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y crujiente de granola y manzana caramelizada.
Duración
Calificación
02:20
Entretenimiento / Cocina
Las hermanas pasteleras: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Las hermanas pasteleras: Episodio 7
Lista de la reposteria de hoy: Tarta de manzana asada a la sidra, Medallón de galleta de chocolate, Pastel yupi de gusanillo de medianoche, Cupcake con ralladura y Barra de Nanaimo.
Lista de la reposteria de hoy: Tarta de manzana asada a la sidra, Medallón de galleta de chocolate, Pastel yupi de gusanillo de medianoche, Cupcake con ralladura y Barra de Nanaimo.
Duración
Calificación
02:42
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Endivias locas y Rodaballo infusionado con especias.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Endivias locas y Rodaballo infusionado con especias.
Duración
Calificación
03:06
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo con almendras al estilo chino y Samosas de plátano con chocolate.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo con almendras al estilo chino y Samosas de plátano con chocolate.
Duración
Calificación
03:31
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.
Duración
Calificación
03:55
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 8
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 8
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes y Bagels con huevos benedictinos con cecina de buey.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes y Bagels con huevos benedictinos con cecina de buey.
Duración
Calificación
04:19
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mini cucuruchos llenos de tartar de salmón con toques orientales y bombas de bacalao.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mini cucuruchos llenos de tartar de salmón con toques orientales y bombas de bacalao.
Duración
Calificación
04:44
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 10
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 10
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fondie Julius: Pan relleno de queso brie y Filetes rusos con zanahorias baby glaseadas con miel.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fondie Julius: Pan relleno de queso brie y Filetes rusos con zanahorias baby glaseadas con miel.
Duración
Calificación
05:10
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 11
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 11
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta mar y montaña con albóndigas y sepia y Crema de cheesecake con galletas de espéculos.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta mar y montaña con albóndigas y sepia y Crema de cheesecake con galletas de espéculos.
Duración
Calificación
05:35
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio12
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio12
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bao de pato teriyaki y Laksa de udón con gambones.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bao de pato teriyaki y Laksa de udón con gambones.
Duración
Calificación
05:56
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopas de ajo con almejas y chipiguettis.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopas de ajo con almejas y chipiguettis.
Duración
Calificación
06:22
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 14
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 14
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús a la caprese al estilo Julius y Butter mussels (mejillones en salsa de mantequilla).
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús a la caprese al estilo Julius y Butter mussels (mejillones en salsa de mantequilla).
Duración
Calificación
07:02
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 12
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 12
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar codornices en pimiento y flan de naranja.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar codornices en pimiento y flan de naranja.
Duración
Calificación
07:30
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 12
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 12
Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.
Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.
Duración
Calificación
08:00
Entretenimiento / Cocina
Verano fácil: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Verano fácil: Episodio 6
Loleta elabora albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y tarta de fresa.
Loleta elabora albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y tarta de fresa.
Duración
Calificación
08:31
Entretenimiento / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 6
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Carpaccio de vieiras a los cítricos, Arepas reina pepiada y Crema fría de chocolate con frutos rojos.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Carpaccio de vieiras a los cítricos, Arepas reina pepiada y Crema fría de chocolate con frutos rojos.
Duración
Calificación
09:00
Entretenimiento / Cocina
Sabor de hogar: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Sabor de hogar: Episodio 6
Juan Pozuelo elabora gambas al ajillo con huevos fritos y filetes rusos en salsa de tomate y vino.
Juan Pozuelo elabora gambas al ajillo con huevos fritos y filetes rusos en salsa de tomate y vino.
Duración
Calificación
09:30
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 5
Kirsten Tibballs elabora Tarta de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate. También nos revela su receta secreta para preparar una Crema con ron y pasas.
Kirsten Tibballs elabora Tarta de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate. También nos revela su receta secreta para preparar una Crema con ron y pasas.
Duración
Calificación
10:00
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 06
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 06
En Vega del Codorno, Cuenca, visitamos el mesón Sierra Alta donde la familia Castillejo-Arribas conserva la tradición de platos como Judías con oreja, Raviolis de gamo y Truchas en escabeche.
En Vega del Codorno, Cuenca, visitamos el mesón Sierra Alta donde la familia Castillejo-Arribas conserva la tradición de platos como Judías con oreja, Raviolis de gamo y Truchas en escabeche.
Duración
Calificación
10:30
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Setas
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Setas
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
Duración
Calificación
11:00
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: La Boda Regia
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: La Boda Regia
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
Duración
Calificación
11:31
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 6
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.
Duración
Calificación
12:02
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 6
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).
Duración
Calificación
12:32
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Saam de mejillones en tempura con mahonesa picante, y lubina con salsa de curry verde.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Saam de mejillones en tempura con mahonesa picante, y lubina con salsa de curry verde.
Duración
Calificación
13:03
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 6
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 6
Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)
Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)
Duración
Calificación
13:35
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Austro-húngara
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Austro-húngara
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
Duración
Calificación
14:06
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 6
En Buciegas elaboran Gachas de matanzón y el Arroz con miel de mansiega. En Cuevas de Velasco preparan Arrope con vino y calabaza.
En Buciegas elaboran Gachas de matanzón y el Arroz con miel de mansiega. En Cuevas de Velasco preparan Arrope con vino y calabaza.
Duración
Calificación
14:38
Entretenimiento / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 6
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.
Duración
Calificación
15:10
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 6
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.
Duración
Calificación
15:42
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 5
Kirsten Tibballs elabora Tarta de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate. También nos revela su receta secreta para preparar una Crema con ron y pasas.
Kirsten Tibballs elabora Tarta de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate. También nos revela su receta secreta para preparar una Crema con ron y pasas.
Duración
Calificación
16:14
Entretenimiento / Cocina
Recetas fáciles y deliciosas con verduras: Sorprendente chili de verduras
Entretenimiento / Cocina
Recetas fáciles y deliciosas con verduras: Sorprendente chili de verduras
Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.
Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.
Duración
Calificación
17:09
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Aves 1: El pollo
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Aves 1: El pollo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: jamoncitos marinados al horno y strogonoff.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: jamoncitos marinados al horno y strogonoff.
Duración
Calificación
17:40
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 6
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 6
Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)
Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)
Duración
Calificación
18:13
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 6
Donal cocina pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, pollo Kra-Pao con brócoli, pollo furioso, salmón crujiente con espárragos y salteado de fideos con ternera.
Donal cocina pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, pollo Kra-Pao con brócoli, pollo furioso, salmón crujiente con espárragos y salteado de fideos con ternera.
Duración
Calificación
18:43
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Saam de mejillones en tempura con mahonesa picante, y lubina con salsa de curry verde.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Saam de mejillones en tempura con mahonesa picante, y lubina con salsa de curry verde.
Duración
Calificación
19:14
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 6
La escudella y el alioli.
La escudella y el alioli.
Duración
Calificación
19:46
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: La Boda Regia
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: La Boda Regia
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
Duración
Calificación
20:17
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cortes de carne olvidados
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cortes de carne olvidados
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
Duración
Calificación
20:50
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 6
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 6
Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)
Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)
Duración
Calificación
21:22
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 6
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.
Duración
Calificación
21:53
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 6
Donal cocina pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, pollo Kra-Pao con brócoli, pollo furioso, salmón crujiente con espárragos y salteado de fideos con ternera.
Donal cocina pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, pollo Kra-Pao con brócoli, pollo furioso, salmón crujiente con espárragos y salteado de fideos con ternera.
Duración
Calificación
22:23
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 6
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
Duración
Calificación
22:55
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Huevos rotos con bogavante, y ajoblanco de espárragos con jamón ibérico y melón.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Huevos rotos con bogavante, y ajoblanco de espárragos con jamón ibérico y melón.
Duración
Calificación
23:26
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 6
Kristen propone un cremoso Semifrío con fresas y nata y unos sencillos Chupa chups de chocolate. Elabora también un riquisimo Bizcocho marmolado y para terminar, Panecillos de brioche.
Kristen propone un cremoso Semifrío con fresas y nata y unos sencillos Chupa chups de chocolate. Elabora también un riquisimo Bizcocho marmolado y para terminar, Panecillos de brioche.
Duración
Calificación
23:58
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: La Boda Regia
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: La Boda Regia
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
Duración
Calificación