Programación Canal Cocina
.
Domingo, 08 de Septiembre de 2024
^
Se han encontrado 50 Programas
00:01
Entretenimiento / Cocina
Aires de Cádiz: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Aires de Cádiz: Episodio 20
Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara carpaccio de remolacha, fresas y queso.
Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara carpaccio de remolacha, fresas y queso.
Duración
Calificación
00:28
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 6
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 6
Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)
Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)
Duración
Calificación
00:59
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tataki de lomo de ternera, y chili crab de buey de mar.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tataki de lomo de ternera, y chili crab de buey de mar.
Duración
Calificación
01:29
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 1
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 1
Barritas de masa sablé con chocolate, Tapas de chocolate blanco y de pistacho (Dacquoise de pistachos y chocolate), Canasta de chocolate rellena infusionada de nata con vainilla y unas fresas
Barritas de masa sablé con chocolate, Tapas de chocolate blanco y de pistacho (Dacquoise de pistachos y chocolate), Canasta de chocolate rellena infusionada de nata con vainilla y unas fresas
Duración
Calificación
01:54
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 2
Donal cocina carne al estilo mongol, pollo con miel y ajo, kale cacio e pepe, guiso de gambas especiadas con frijoles y sorbete de mango fresco.
Donal cocina carne al estilo mongol, pollo con miel y ajo, kale cacio e pepe, guiso de gambas especiadas con frijoles y sorbete de mango fresco.
Duración
Calificación
02:19
Entretenimiento / Cocina
Las hermanas pasteleras: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Las hermanas pasteleras: Episodio 6
Las hermanas pasteleras visitan la clásica Bean and Baker en Toronto, prueban dulces clásicos en Wild Earth en Edmonton y disfrutan de unas mini tartas en Peace Pie en Charleston.
Las hermanas pasteleras visitan la clásica Bean and Baker en Toronto, prueban dulces clásicos en Wild Earth en Edmonton y disfrutan de unas mini tartas en Peace Pie en Charleston.
Duración
Calificación
02:42
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
Duración
Calificación
03:06
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.
Duración
Calificación
03:30
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
Duración
Calificación
03:55
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.
Duración
Calificación
04:19
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.
Duración
Calificación
04:44
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 22
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 22
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.
Duración
Calificación
05:08
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.
Duración
Calificación
05:32
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao y Lenteja roja con confit de pato y boletus.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao y Lenteja roja con confit de pato y boletus.
Duración
Calificación
05:51
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 15
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.
Duración
Calificación
06:21
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo y Tartas de crema de cacahuetes.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo y Tartas de crema de cacahuetes.
Duración
Calificación
06:46
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina Love Arroz: Episodio 1
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina Love Arroz: Episodio 1
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
Duración
Calificación
07:02
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 11
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 11
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar revuelto de hongos y chilindrón.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar revuelto de hongos y chilindrón.
Duración
Calificación
07:32
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 11
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 11
Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.
Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.
Duración
Calificación
08:00
Entretenimiento / Cocina
Las hermanas pasteleras: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Las hermanas pasteleras: Episodio 7
Lista de la reposteria de hoy: Tarta de manzana asada a la sidra, Medallón de galleta de chocolate, Pastel yupi de gusanillo de medianoche, Cupcake con ralladura y Barra de Nanaimo.
Lista de la reposteria de hoy: Tarta de manzana asada a la sidra, Medallón de galleta de chocolate, Pastel yupi de gusanillo de medianoche, Cupcake con ralladura y Barra de Nanaimo.
Duración
Calificación
08:30
Entretenimiento / Cocina
Fiestas gastronómicas: Atún de Barbate
Entretenimiento / Cocina
Fiestas gastronómicas: Atún de Barbate
La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta el Municipio de Barbate, en la provincia de Cádiz, para conocer el atún.
La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta el Municipio de Barbate, en la provincia de Cádiz, para conocer el atún.
Duración
Calificación
09:00
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 2
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
Duración
Calificación
09:30
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: coliflor gratinada con mornay y steak tartar con salsa foyot.
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: coliflor gratinada con mornay y steak tartar con salsa foyot.
Duración
Calificación
10:00
Entretenimiento / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 14
Entretenimiento / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 14
Blanca Mayandía nos propone hoy Panzanella con caballa en vinagre y pan aliñado con queso casero de untar, y Panna cotta de frutos rojos y nueve de naranja y zanahoria.
Blanca Mayandía nos propone hoy Panzanella con caballa en vinagre y pan aliñado con queso casero de untar, y Panna cotta de frutos rojos y nueve de naranja y zanahoria.
Duración
Calificación
10:30
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: El camino del agua
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: El camino del agua
Hoy recorremos los pueblos que rodean el embalse de Alqueva con cocina extremeña y portuguesa. Conoceremos Reguengos de Monsaraz y la preciosa Monsaraz donde nos esperan otras versiones del bacalao.
Hoy recorremos los pueblos que rodean el embalse de Alqueva con cocina extremeña y portuguesa. Conoceremos Reguengos de Monsaraz y la preciosa Monsaraz donde nos esperan otras versiones del bacalao.
Duración
Calificación
11:00
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: La increíble seta ostra de Palencia
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: La increíble seta ostra de Palencia
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.
Duración
Calificación
11:31
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Brie/ algodón de azúcar/ cangrejos de río
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Brie/ algodón de azúcar/ cangrejos de río
Esta semana, Jimmy investiga en Francia la piel del queso de Brie; Helen en Estados Unidos descubre nuevos usos del algodón de azúcar; y Briony averigua por qué no llegan enteros los cangrejos de río.
Esta semana, Jimmy investiga en Francia la piel del queso de Brie; Helen en Estados Unidos descubre nuevos usos del algodón de azúcar; y Briony averigua por qué no llegan enteros los cangrejos de río.
Duración
Calificación
12:00
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 3
Donal cocina lasaña de verduras, cordero con harissa y ensalada de lentejas, albóndigas a la tailandesa, pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y crujiente de granola y manzana caramelizada.
Donal cocina lasaña de verduras, cordero con harissa y ensalada de lentejas, albóndigas a la tailandesa, pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y crujiente de granola y manzana caramelizada.
Duración
Calificación
12:31
Entretenimiento / Cocina
Pueblos para comérselos: Olite
Entretenimiento / Cocina
Pueblos para comérselos: Olite
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
Duración
Calificación
13:04
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 12
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 12
Un grupo de maellanos se ha dado cita en la bodega de José Poblador para deleitarnos con sus platos típicos: Sartenada, Encodoñat o carne de membrillo y Redolets o rosquillas.
Un grupo de maellanos se ha dado cita en la bodega de José Poblador para deleitarnos con sus platos típicos: Sartenada, Encodoñat o carne de membrillo y Redolets o rosquillas.
Duración
Calificación
13:36
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.
Duración
Calificación
14:07
Entretenimiento / Cocina
Sabroso verano: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Sabroso verano: Episodio 20
Elena Aymerich elabora ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y paté de salmón y tarama con crema de cebollino.
Elena Aymerich elabora ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y paté de salmón y tarama con crema de cebollino.
Duración
Calificación
14:38
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 7
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 7
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
Duración
Calificación
15:10
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 2
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
Duración
Calificación
15:40
Entretenimiento / Cocina
Las hermanas pasteleras: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Las hermanas pasteleras: Episodio 7
Lista de la reposteria de hoy: Tarta de manzana asada a la sidra, Medallón de galleta de chocolate, Pastel yupi de gusanillo de medianoche, Cupcake con ralladura y Barra de Nanaimo.
Lista de la reposteria de hoy: Tarta de manzana asada a la sidra, Medallón de galleta de chocolate, Pastel yupi de gusanillo de medianoche, Cupcake con ralladura y Barra de Nanaimo.
Duración
Calificación
16:08
Entretenimiento / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 20
Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.
Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.
Duración
Calificación
16:39
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 3
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
Duración
Calificación
17:11
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patatas con todo
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patatas con todo
Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.
Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.
Duración
Calificación
17:43
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 12
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 12
Un grupo de maellanos se ha dado cita en la bodega de José Poblador para deleitarnos con sus platos típicos: Sartenada, Encodoñat o carne de membrillo y Redolets o rosquillas.
Un grupo de maellanos se ha dado cita en la bodega de José Poblador para deleitarnos con sus platos típicos: Sartenada, Encodoñat o carne de membrillo y Redolets o rosquillas.
Duración
Calificación
18:16
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 7
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 7
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
Duración
Calificación
18:48
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: La increíble seta ostra de Palencia
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: La increíble seta ostra de Palencia
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.
Duración
Calificación
19:19
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 3
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
Duración
Calificación
19:51
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.
Duración
Calificación
20:21
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 3
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
Duración
Calificación
20:53
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 3
Paramos hoy en restaurante Sala a por gambas a menos de una hora de Madrid. En Galicia vamos a una Casa do labriego. En Antequera, además del mollete, habrá porra antequerana en Cortijo San Benito.
Paramos hoy en restaurante Sala a por gambas a menos de una hora de Madrid. En Galicia vamos a una Casa do labriego. En Antequera, además del mollete, habrá porra antequerana en Cortijo San Benito.
Duración
Calificación
21:25
Entretenimiento / Viajes
Me voy a comer el mundo: Medellín y Antioquia
Entretenimiento / Viajes
Me voy a comer el mundo: Medellín y Antioquia
Nuestra viajera incansable, Verónica Zumalacárregui, nos lleva a Medellín y Antioquia. Una vez más, conoceremos de su mano la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades visitadas.
Nuestra viajera incansable, Verónica Zumalacárregui, nos lleva a Medellín y Antioquia. Una vez más, conoceremos de su mano la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades visitadas.
Duración
Calificación
22:23
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Melide
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Melide
Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.
Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.
Duración
Calificación
22:54
Entretenimiento / Cocina
Blanca en Menorca: Sabores tradicionales
Entretenimiento / Cocina
Blanca en Menorca: Sabores tradicionales
Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.
Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.
Duración
Calificación
23:27
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Brie/ algodón de azúcar/ cangrejos de río
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Brie/ algodón de azúcar/ cangrejos de río
Esta semana, Jimmy investiga en Francia la piel del queso de Brie; Helen en Estados Unidos descubre nuevos usos del algodón de azúcar; y Briony averigua por qué no llegan enteros los cangrejos de río.
Esta semana, Jimmy investiga en Francia la piel del queso de Brie; Helen en Estados Unidos descubre nuevos usos del algodón de azúcar; y Briony averigua por qué no llegan enteros los cangrejos de río.
Duración
Calificación
23:57
Entretenimiento / Cocina
Aires de Cádiz: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Aires de Cádiz: Episodio 21
Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.
Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.
Duración
Calificación