Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Domingo, 08 de Septiembre de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 50 Programas

00:01

Aires de Cádiz: Episodio 20
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Aires de Cádiz: Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara carpaccio de remolacha, fresas y queso.

Duración

0:00'

Calificación

TP

00:28

Con vistas al mar: Episodio 6
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 6

Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)

Duración

0:00'

Calificación

TP

00:59

Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tataki de lomo de ternera, y chili crab de buey de mar.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:29

La reina del chocolate: Episodio 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

La reina del chocolate: Episodio 1

Barritas de masa sablé con chocolate, Tapas de chocolate blanco y de pistacho (Dacquoise de pistachos y chocolate), Canasta de chocolate rellena infusionada de nata con vainilla y unas fresas

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:54

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 2

Donal cocina carne al estilo mongol, pollo con miel y ajo, kale cacio e pepe, guiso de gambas especiadas con frijoles y sorbete de mango fresco.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:19

Las hermanas pasteleras: Episodio 6
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Las hermanas pasteleras: Episodio 6

Las hermanas pasteleras visitan la clásica Bean and Baker en Toronto, prueban dulces clásicos en Wild Earth en Edmonton y disfrutan de unas mini tartas en Peace Pie en Charleston.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:42

Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:06

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:30

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:55

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:19

Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:44

Julius invita en 22 minutos: Episodio 22
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:08

Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:32

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao y Lenteja roja con confit de pato y boletus.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:51

Julius invita en 22 minutos: Episodio 15
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:21

Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo y Tartas de crema de cacahuetes.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:46

Canal Cocina Love Arroz: Episodio 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina Love Arroz: Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:02

Cocina tradicional vasca: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar revuelto de hongos y chilindrón.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:32

Comer en carretera: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Comer en carretera: Episodio 11

Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:00

Las hermanas pasteleras: Episodio 7
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Las hermanas pasteleras: Episodio 7

Lista de la reposteria de hoy: Tarta de manzana asada a la sidra, Medallón de galleta de chocolate, Pastel yupi de gusanillo de medianoche, Cupcake con ralladura y Barra de Nanaimo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:30

Fiestas gastronómicas: Atún de Barbate
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Fiestas gastronómicas: Atún de Barbate

La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta el Municipio de Barbate, en la provincia de Cádiz, para conocer el atún.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:00

La reina del chocolate: Episodio 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

La reina del chocolate: Episodio 2

Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:30

Escuela Canal Cocina: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: coliflor gratinada con mornay y steak tartar con salsa foyot.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:00

Los fríos del verano: Episodio 14
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 14

Blanca Mayandía nos propone hoy Panzanella con caballa en vinagre y pan aliñado con queso casero de untar, y Panna cotta de frutos rojos y nueve de naranja y zanahoria.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:30

La Raya: entre España y Portugal: El camino del agua
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: El camino del agua

Hoy recorremos los pueblos que rodean el embalse de Alqueva con cocina extremeña y portuguesa. Conoceremos Reguengos de Monsaraz y la preciosa Monsaraz donde nos esperan otras versiones del bacalao.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:00

La cocina mágica de las setas: La increíble seta ostra de Palencia
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

La cocina mágica de las setas: La increíble seta ostra de Palencia

El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:31

Detectives de alimentos: Brie/ algodón de azúcar/ cangrejos de río
Canal Cocina

Entretenimiento / Promocional

Detectives de alimentos: Brie/ algodón de azúcar/ cangrejos de río

Esta semana, Jimmy investiga en Francia la piel del queso de Brie; Helen en Estados Unidos descubre nuevos usos del algodón de azúcar; y Briony averigua por qué no llegan enteros los cangrejos de río.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:00

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 3

Donal cocina lasaña de verduras, cordero con harissa y ensalada de lentejas, albóndigas a la tailandesa, pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y crujiente de granola y manzana caramelizada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:31

Pueblos para comérselos: Olite
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Pueblos para comérselos: Olite

En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:04

Los fogones tradicionales: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 12

Un grupo de maellanos se ha dado cita en la bodega de José Poblador para deleitarnos con sus platos típicos: Sartenada, Encodoñat o carne de membrillo y Redolets o rosquillas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:36

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:07

Sabroso verano: Episodio 20
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 20

Elena Aymerich elabora ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y paté de salmón y tarama con crema de cebollino.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:38

Con vistas al mar: Episodio 7
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 7

Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:10

La reina del chocolate: Episodio 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

La reina del chocolate: Episodio 2

Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:40

Las hermanas pasteleras: Episodio 7
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Las hermanas pasteleras: Episodio 7

Lista de la reposteria de hoy: Tarta de manzana asada a la sidra, Medallón de galleta de chocolate, Pastel yupi de gusanillo de medianoche, Cupcake con ralladura y Barra de Nanaimo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:08

Spanish Chiringuito: Episodio 20
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:39

Productos artesanos: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Productos artesanos: Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:11

Escuela Canal Cocina: Patatas con todo
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Patatas con todo

Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:43

Los fogones tradicionales: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 12

Un grupo de maellanos se ha dado cita en la bodega de José Poblador para deleitarnos con sus platos típicos: Sartenada, Encodoñat o carne de membrillo y Redolets o rosquillas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:16

Con vistas al mar: Episodio 7
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 7

Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:48

La cocina mágica de las setas: La increíble seta ostra de Palencia
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

La cocina mágica de las setas: La increíble seta ostra de Palencia

El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:19

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 3

Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:51

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:21

Productos artesanos: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Productos artesanos: Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:53

Comer en carretera: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Comer en carretera: Episodio 3

Paramos hoy en restaurante Sala a por gambas a menos de una hora de Madrid. En Galicia vamos a una Casa do labriego. En Antequera, además del mollete, habrá porra antequerana en Cortijo San Benito.

Duración

0:00'

Calificación

TP

21:25

Me voy a comer el mundo: Medellín y Antioquia
Canal Cocina

Entretenimiento / Viajes

Me voy a comer el mundo: Medellín y Antioquia

Nuestra viajera incansable, Verónica Zumalacárregui, nos lleva a Medellín y Antioquia. Una vez más, conoceremos de su mano la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades visitadas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:23

El Camino de Santiago by Julius: Melide
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Melide

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:54

Blanca en Menorca: Sabores tradicionales
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Blanca en Menorca: Sabores tradicionales

Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:27

Detectives de alimentos: Brie/ algodón de azúcar/ cangrejos de río
Canal Cocina

Entretenimiento / Promocional

Detectives de alimentos: Brie/ algodón de azúcar/ cangrejos de río

Esta semana, Jimmy investiga en Francia la piel del queso de Brie; Helen en Estados Unidos descubre nuevos usos del algodón de azúcar; y Briony averigua por qué no llegan enteros los cangrejos de río.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:57

Aires de Cádiz: Episodio 21
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Aires de Cádiz: Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.

Duración

0:00'

Calificación

TP