Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Martes, 16 de Julio de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 44 Programas

00:39

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 1

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Noodles crujinetes de cerdo con ruibarbo picante, Risotto de espinacas y queso de cabra, Pastel de puerro y Canelones con queso.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:34

Pueblos para comérselos: Luarca
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Pueblos para comérselos: Luarca

En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:02

Aires de Cádiz: Episodio 10
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Aires de Cádiz: Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra de puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:31

El Camino de Santiago by Julius: Arzúa
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Arzúa

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:57

El Camino de Santiago by Julius: Santiago
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Santiago

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:23

El Camino de Santiago by Julius: Irún
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Irún

Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En esta etapa, probará Patatas de barco, Opillas, Bacalao al pilpil y Pato confitado.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:50

El Camino de Santiago by Julius: Irún-San Sebastián
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Irún-San Sebastián

Tras la lonja de Irún y degustar una sopa de pescado, Julius llega a San Sebastián donde le espera una ruta de pintxos. Él prepara un txangurro y, después, prueba la tarta de queso de La Viña.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:15

El Camino de Santiago by Julius: San Sebastián-Orio
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: San Sebastián-Orio

De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:41

El Camino de Santiago by Julius: Orio-Zarautz
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Orio-Zarautz

De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:07

El Camino de Santiago by Julius: Deba-Gernika
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Deba-Gernika

De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:34

El Camino de Santiago by Julius: Vitoria-Gasteiz
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Vitoria-Gasteiz

Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:25

El Camino de Santiago by Julius: Castro Urdiales
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Castro Urdiales

En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:02

Escuela Canal Cocina: Cremas y purés
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cremas y purés

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: crema de hinojo y manzana y crema de calabaza con jengibre, cúrcuma y curry.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:30

Postres caseros: Súper refrescante
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Postres caseros: Súper refrescante

Amanda Laporte elabora polos de fruta bañados en chocolate y sopa de melón con sorbete de limón y menta.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:00

Los fríos del verano: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:30

Comer en carretera: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Comer en carretera: Episodio 12

Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:00

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 11
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:30

Verano fácil: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Verano fácil: Episodio 11

Loleta elabora roast beef con salsa vitello tonatto y tarta helada de queso con arándanos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Episodio 312
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:30

Escuela Canal Cocina: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: coliflor gratinada con mornay y steak tartar con salsa foyot.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:00

Pueblos para comérselos: Guetaria
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Pueblos para comérselos: Guetaria

Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Guetaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el caviar vegetal probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:33

Spanish Chiringuito: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L'estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:03

Los fríos del verano: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:35

Julius invita en 22 minutos: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:07

Sabroso verano: Episodio 10
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 10

Elena Aymerich elabora zamburiñas con compota de tomate y chile y hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:38

Escuela Canal Cocina: Conservas
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Conservas

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:08

Los fogones tradicionales: Priego de Córdoba 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Priego de Córdoba 1

Un grupo de prieguenses se ha reunido en una casa de campo para mostrarnos tres recetas tradicionales: Patatas a lo pobre, Lomo de orza, y Cuajado de almendras.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:41

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 2

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:35

La Raya: entre España y Portugal: Los puyeblos de A fala
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: Los puyeblos de A fala

Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de A Fala, en Cáceres.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:05

Con vistas al mar: Episodio 9
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 9

Hoy visitamos los restaurantes Antonio en Zahara de los Atunes (Escabeche de solomillo de atún salvaje), El Saladero en Málaga (Guiso de calabaza...) y L´Estibador en Valencia (All i pebre).

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:35

Comer en carretera: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Comer en carretera: Episodio 12

Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:07

Escuela Canal Cocina: Cocina peruana
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina peruana

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:37

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 11

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espárragos blancos con berberechos y Bacalao a la vizcaína al estilo de mi madre.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:05

Verano fácil: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Verano fácil: Episodio 11

Loleta elabora roast beef con salsa vitello tonatto y tarta helada de queso con arándanos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:36

Julius invita en 22 minutos: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:07

Los fogones tradicionales: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 12

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados. Arroz con colmenillas, picadillo de matanza y tortilla dulce.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:39

Con vistas al mar: Episodio 8
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 8

Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:10

Escuela Canal Cocina: Patatas 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Patatas 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:41

El Camino de Santiago by Julius: Frómista
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Frómista

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

Duración

0:00'

Calificación

TP

21:14

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 2

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:09

Los fogones tradicionales: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 12

Habas salteadas y Pimientos con sangacho.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:42

Julius invita en 22 minutos: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:13

Con vistas al mar: Episodio 11
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 11

Hoy visitamos los restaurantes La bahía en Salobreña (Granada), la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra) y el Merendero de Antonio Martín en Málaga.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:43

Me voy a comer el mundo: Turquía
Canal Cocina

Entretenimiento / Viajes

Me voy a comer el mundo: Turquía

Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.

Duración

0:00'

Calificación

TP