Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Lunes, 15 de Julio de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 46 Programas

00:16

Comer en carretera: Episodio 17
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Comer en carretera: Episodio 17

Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.

Duración

0:00'

Calificación

TP

00:48

Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche de carnitas a la mostaza y Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:18

Spanish Chiringuito: Episodio 22
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:43

Me voy a comer el mundo: Turquía
Canal Cocina

Entretenimiento / Viajes

Me voy a comer el mundo: Turquía

Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:37

El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:03

El Camino de Santiago by Julius: Frómista
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Frómista

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:30

El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes

Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:56

El Camino de Santiago by Julius: Sahagún
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Sahagún

Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:22

El Camino de Santiago by Julius: León
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: León

Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:48

El Camino de Santiago by Julius: Astorga
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Astorga

Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:12

El Camino de Santiago by Julius: Villafranca del Bierzo
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Villafranca del Bierzo

Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:37

El Camino de Santiago by Julius: O'Cebreiro
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: O'Cebreiro

Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:03

El Camino de Santiago by Julius: Sarria y Portomarín
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Sarria y Portomarín

Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:27

El Camino de Santiago by Julius: Melide
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Melide

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:04

Quique al cubo: Episodio 20
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Quique al cubo: Episodio 20

Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:31

Postres caseros: Hojaldre
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Postres caseros: Hojaldre

Amanda Laporte elabora mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:00

Los fríos del verano: Episodio 10
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 10

Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:30

Comer en carretera: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Comer en carretera: Episodio 11

Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:00

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 10
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:31

Verano fácil: Episodio 10
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Verano fácil: Episodio 10

Loleta elabora arroz con alcachofas y calamares y milhojas de frambuesa.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Episodio 311
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:30

Escuela Canal Cocina: Cremas y purés
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cremas y purés

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: crema de hinojo y manzana y crema de calabaza con jengibre, cúrcuma y curry.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:00

Pueblos para comérselos: Luarca
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Pueblos para comérselos: Luarca

En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:33

Spanish Chiringuito: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:04

Los fríos del verano: Episodio 10
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 10

Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:35

Julius invita en 22 minutos: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:06

Sabroso verano: Episodio 9
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 9

Elena Aymerich elabora vonchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:34

Escuela Canal Cocina: Quesos
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Quesos

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:06

Los fogones tradicionales: Úbeda 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Úbeda 3

En el hogar de leña de una de las casas de Huerta Ñarda en Úbeda, Lila y Vicente nos van a elaborar dos de esas antiguas recetas marineras: Sardinas en escabeche y Arroz con tasajo y alcachofa.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:38

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 1

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Noodles crujinetes de cerdo con ruibarbo picante, Risotto de espinacas y queso de cabra, Pastel de puerro y Canelones con queso.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:33

La Raya: entre España y Portugal: Entre Elvas y Badajoz
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: Entre Elvas y Badajoz

Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:04

Con vistas al mar: Episodio 20
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 20

Hoy visitamos el restaurante La Ostrería en San Vicente de la Barquera (Cantabria), el restaurante Casa Formentera en Formentera y el restaurante El rompeolas en Tazones (Asturias).

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:35

Comer en carretera: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Comer en carretera: Episodio 11

Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:05

Escuela Canal Cocina: Cocina canadiense
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina canadiense

En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:36

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 10
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 10

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Mousse de pepino y manzana con huevas de salmón y Rollo de bonito a la asturiana con ensalada de hojas verdes.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:05

Verano fácil: Episodio 10
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Verano fácil: Episodio 10

Loleta elabora arroz con alcachofas y calamares y milhojas de frambuesa.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:33

Julius invita en 22 minutos: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:04

Los fogones tradicionales: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 11

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados. Menestra de truchas, faricos y roscón de almendras.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:36

Con vistas al mar: Episodio 20
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 20

Hoy visitamos el restaurante La Ostrería en San Vicente de la Barquera (Cantabria), el restaurante Casa Formentera en Formentera y el restaurante El rompeolas en Tazones (Asturias).

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:06

Escuela Canal Cocina: Batch cooking
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Batch cooking

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:39

El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

21:11

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 1

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Noodles crujinetes de cerdo con ruibarbo picante, Risotto de espinacas y queso de cabra, Pastel de puerro y Canelones con queso.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:05

Los fogones tradicionales: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:37

Julius invita en 22 minutos: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:08

Con vistas al mar: Episodio 9
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 9

Hoy visitamos los restaurantes Antonio en Zahara de los Atunes (Escabeche de solomillo de atún salvaje), El Saladero en Málaga (Guiso de calabaza...) y L´Estibador en Valencia (All i pebre).

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:38

Me voy a comer el mundo: Georgia
Canal Cocina

Entretenimiento / Viajes

Me voy a comer el mundo: Georgia

Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.

Duración

0:00'

Calificación

TP