Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Sábado, 15 de Junio de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 46 Programas

00:12

Comer en carretera: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Comer en carretera: Episodio 12

Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.

Duración

0:00'

Calificación

TP

00:43

La Raya: entre España y Portugal: Alentejanos y extremeños
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: Alentejanos y extremeños

Hoy viajamos al embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Allí veremos los peces gato y visitaremos el chiringuito Pijín antes de ir a La Casa Verde en Cheles.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:13

El Camino de Santiago by Julius: Valle del Liébana
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Valle del Liébana

Julius se despide de San Vicente de la Barquera con una olla ferroviaria. En Mogrovejo, le preparan unos merdosos y, en Pesaquero, toma un cocido lebaniego. En Potes, catará unos canónigos rellenos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:42

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 2

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:30

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 17
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 17

El velero de Canal Cocina visita Palamós.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:54

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 18
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:19

El Camino de Santiago by Julius: Sahagún
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Sahagún

Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:45

El Camino de Santiago by Julius: León
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: León

Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:11

El Camino de Santiago by Julius: Astorga
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Astorga

Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:35

El Camino de Santiago by Julius: Valle del Liébana
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Valle del Liébana

Julius se despide de San Vicente de la Barquera con una olla ferroviaria. En Mogrovejo, le preparan unos merdosos y, en Pesaquero, toma un cocido lebaniego. En Potes, catará unos canónigos rellenos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:01

El Camino de Santiago by Julius: Llanes
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Llanes

De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un cachopo cantábrico, unas verdinas de marisco y un postre de miedo en el Palacio de Partarríu.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:27

El Camino de Santiago by Julius: Ribadesella
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Ribadesella

De Llanes a Ribadesella, Julius va recogiendo toda una tradición: pulpo con patatinas, la borona, una fabada asturiana de La Tila, completando la jornada con una tarta de arroz con leche y Manzana.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:17

Canal Cocina en ruta: León
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina en ruta: León

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:43

Canal Cocina Love Pollo: Episodio 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina Love Pollo: Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:00

Escuela Canal Cocina: Platos encadenados 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Platos encadenados 1

En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:30

Cocina tradicional vasca: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar codornices en pimiento y flan de naranja.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:00

El Camino de Santiago by Julius: Arzúa
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Arzúa

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:30

Comer en carretera: Episodio 21
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Comer en carretera: Episodio 21

Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:00

Dulces con historia: Episodio 5
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Dulces con historia: Episodio 5

En el capítulo 5 de "Dulces con historia", viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:30

Escuela Canal Cocina: Platos de lujo low cost 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Platos de lujo low cost 1

Hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solomillo de cerdo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:00

Blanca en Menorca: Sabores de costa
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Blanca en Menorca: Sabores de costa

La langosta es el producto estrella de Menorca y en este episodio acompañaremos a Blanca Mayandía a conocer de primera mano cómo lo miman.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:30

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 13

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:00

Verano fácil: Episodio 5
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Verano fácil: Episodio 5

Loleta elabora crumble de pimientos y tomates y ventresca de bonito asada con salsa tártara.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:30

Aires de Cádiz: Episodio 5
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Aires de Cádiz: Episodio 5

Descubrimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la pasta con pesto y verduritas

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:00

El Camino de Santiago by Julius: Arzúa
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Arzúa

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:31

Con vistas al mar: Episodio 3
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 3

Hoy visitamos los restaurantes Marina en Valencia (Arroz de entrecot), El cuartel en Chiclana (Tartar de atún) y Miramar en Murcia (Dorada a la espalda).

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:02

Los fogones tradicionales: Episodio 21
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 21

En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:35

Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bimi crujiente con mahonesa kimchi y Ensalada griega con brochetas de cordero.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:06

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 21
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:36

La Raya: entre España y Portugal: Los pueblos espejo
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: Los pueblos espejo

Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:07

Dulces con historia: Episodio 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Dulces con historia: Episodio 1

En el capítulo 1 de "Dulces con historia" viajamos a Tarancón en Cuenca para descubrir los Borrachos que elaboran en Bollería Máxima y en Madrid descubrimos los Bartolillos que hacen en Viena Capellanes

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:39

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 2

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:35

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 5
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 5

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Raviolis de calabacín y gambas con aceite de tomillo y Trenza de hojaldre de verduras de temporada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:05

Escuela Canal Cocina: Cocina italiana
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina italiana

En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:36

Los fogones tradicionales: Episodio 21
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 21

En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:08

Viajes con sabor: Andes y Amazonía
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Viajes con sabor: Andes y Amazonía

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:41

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 21
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:11

Con vistas al mar: Episodio 3
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 3

Hoy visitamos los restaurantes Marina en Valencia (Arroz de entrecot), El cuartel en Chiclana (Tartar de atún) y Miramar en Murcia (Dorada a la espalda).

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:41

Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bimi crujiente con mahonesa kimchi y Ensalada griega con brochetas de cordero.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:13

La Raya: entre España y Portugal: Los pueblos espejo
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: Los pueblos espejo

Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:43

La cocina mágica de las setas: Teruel
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

La cocina mágica de las setas: Teruel

En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.

Duración

0:00'

Calificación

TP

21:16

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 1

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Noodles crujinetes de cerdo con ruibarbo picante, Risotto de espinacas y queso de cabra, Pastel de puerro y Canelones con queso.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:11

Escuela Canal Cocina: Cocina italiana
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina italiana

En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:42

Aires de Cádiz: Episodio 5
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Aires de Cádiz: Episodio 5

Descubrimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la pasta con pesto y verduritas

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:09

La Raya: entre España y Portugal: Los pueblos espejo
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: Los pueblos espejo

Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:39

Con vistas al mar: Episodio 3
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 3

Hoy visitamos los restaurantes Marina en Valencia (Arroz de entrecot), El cuartel en Chiclana (Tartar de atún) y Miramar en Murcia (Dorada a la espalda).

Duración

0:00'

Calificación

TP