Programación Canal Cocina
.
Sábado, 27 de Abril de 2024
^
Se han encontrado 49 Programas
00:04
Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 15
Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 15
Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.
Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.
Duración
Calificación
00:35
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
Duración
Calificación
01:05
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Episodio 20
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Episodio 20
Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.
Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.
Duración
Calificación
01:34
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 20
Gordon elabora una sabrosa y sencilla ensalada de papaya verde y un espectacular milhojas de frambuesas.
Gordon elabora una sabrosa y sencilla ensalada de papaya verde y un espectacular milhojas de frambuesas.
Duración
Calificación
02:00
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 20
Miquel Guarro elabora Tarta de queso extra cremosa y Strudel de albaricoque y coco.
Miquel Guarro elabora Tarta de queso extra cremosa y Strudel de albaricoque y coco.
Duración
Calificación
02:30
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 11
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 11
Julius prepara dos recetas para triunfar: Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo y Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente.
Julius prepara dos recetas para triunfar: Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo y Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente.
Duración
Calificación
02:55
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 12
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 12
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.
Duración
Calificación
03:19
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 13
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.
Duración
Calificación
03:43
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 14
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 14
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.
Duración
Calificación
04:08
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 15
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.
Duración
Calificación
04:32
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 16
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.
Duración
Calificación
04:57
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.
Duración
Calificación
05:22
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
Duración
Calificación
06:12
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.
Duración
Calificación
06:36
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina Love Arroz: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina Love Arroz: Episodio 2
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
Duración
Calificación
07:00
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Otros cereales
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Otros cereales
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.
Duración
Calificación
07:30
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
Duración
Calificación
08:00
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 111
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 111
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
08:30
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 7
Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.
Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.
Duración
Calificación
09:00
Entretenimiento / Cocina
Masas saladas: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Masas saladas: Episodio 17
Rocío Arroyo elabora pudding de Yorkshire y fougasse con aceite de oliva.
Rocío Arroyo elabora pudding de Yorkshire y fougasse con aceite de oliva.
Duración
Calificación
09:30
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina china
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina china
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
Duración
Calificación
10:00
Entretenimiento / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 9
Entretenimiento / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 9
Blanca Mayandía cocina: Cuchara barata: Crema de zanahoria con naranja (con queso y frutos secos) y Guiso de repollo con patata y panceta crujiente.
Blanca Mayandía cocina: Cuchara barata: Crema de zanahoria con naranja (con queso y frutos secos) y Guiso de repollo con patata y panceta crujiente.
Duración
Calificación
10:30
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Teruel
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Teruel
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
Duración
Calificación
11:00
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 15
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de fraga en Huesca.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de fraga en Huesca.
Duración
Calificación
11:31
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 3
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.
Duración
Calificación
12:01
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Logroño- Navarrete
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Logroño- Navarrete
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
Duración
Calificación
12:31
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 111
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 111
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
13:00
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7
Merendera del pobre y Carcasonas.
Merendera del pobre y Carcasonas.
Duración
Calificación
13:30
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.
Duración
Calificación
14:00
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 7
Gordon Ramsay prepara unas jugosas costillas de cerdo, un chutney picante y un pollo con jengibre y cilantro.
Gordon Ramsay prepara unas jugosas costillas de cerdo, un chutney picante y un pollo con jengibre y cilantro.
Duración
Calificación
14:30
Entretenimiento / Cocina
Pueblos para comérselos: Valderrobles
Entretenimiento / Cocina
Pueblos para comérselos: Valderrobles
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
Duración
Calificación
15:01
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Ostras/ kétchup y huevos
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Ostras/ kétchup y huevos
Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.
Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.
Duración
Calificación
15:30
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 7
En el capítulo 7 de "Dulces con historia", visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
En el capítulo 7 de "Dulces con historia", visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
Duración
Calificación
16:00
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Setas con estrella
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Setas con estrella
Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.
Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.
Duración
Calificación
16:31
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 111
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 111
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
17:00
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: El aperitivo
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: El aperitivo
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
Duración
Calificación
17:30
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7
Merendera del pobre y Carcasonas.
Merendera del pobre y Carcasonas.
Duración
Calificación
18:00
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 3
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.
Duración
Calificación
18:30
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 7
Gordon Ramsay prepara unas jugosas costillas de cerdo, un chutney picante y un pollo con jengibre y cilantro.
Gordon Ramsay prepara unas jugosas costillas de cerdo, un chutney picante y un pollo con jengibre y cilantro.
Duración
Calificación
19:00
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Ostras/ kétchup y huevos
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Ostras/ kétchup y huevos
Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.
Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.
Duración
Calificación
19:30
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.
Duración
Calificación
20:00
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Teruel
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Teruel
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
Duración
Calificación
20:30
Entretenimiento / Cocina
Pueblos para comérselos: Valderrobles
Entretenimiento / Cocina
Pueblos para comérselos: Valderrobles
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
Duración
Calificación
21:01
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 9
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 9
Hoy visitamos en Asturias la confitería Camilo de Blas, donde elaboran el Carbayón, y, en Segovia, descubrimos las Rosquillas de Castrillo, que elaboran en la pastelería El Castillo.
Hoy visitamos en Asturias la confitería Camilo de Blas, donde elaboran el Carbayón, y, en Segovia, descubrimos las Rosquillas de Castrillo, que elaboran en la pastelería El Castillo.
Duración
Calificación
21:30
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 7
Gordon Ramsay prepara unas jugosas costillas de cerdo, un chutney picante y un pollo con jengibre y cilantro.
Gordon Ramsay prepara unas jugosas costillas de cerdo, un chutney picante y un pollo con jengibre y cilantro.
Duración
Calificación
22:00
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: El aperitivo
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: El aperitivo
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de mango, jamón de pato y queso de La Peral con nueces y Brandada de bacalao con pochas.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de mango, jamón de pato y queso de La Peral con nueces y Brandada de bacalao con pochas.
Duración
Calificación
22:30
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 3
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.
Duración
Calificación
23:01
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Ostras/ kétchup y huevos
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Ostras/ kétchup y huevos
Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.
Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.
Duración
Calificación
23:30
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.
Duración
Calificación