
Programación Canal Cocina
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Viernes, 24 de Marzo de 2023
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Se han encontrado 46 Programas
00:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
Duración
Calificación
01:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Bilbao


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Bilbao
Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.
Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.
Duración
Calificación
01:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Guardianes de tradición: El rana verde


Ocio y Aficiones / Cocina
Guardianes de tradición: El rana verde
En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.
En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.
Duración
Calificación
02:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Rápido y fácil con Jamie: Episodio 11


Ocio y Aficiones / Cocina
Rápido y fácil con Jamie: Episodio 11
Jamie Oliver prepara róbalo crujiente al estilo tailandés, champiñones con ajo horneados, pollo dulce con sorpresa y carpaccio de piña.
Jamie Oliver prepara róbalo crujiente al estilo tailandés, champiñones con ajo horneados, pollo dulce con sorpresa y carpaccio de piña.
Duración
Calificación
02:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Locos por el pan: Copenhague


Ocio y Aficiones / Cocina
Locos por el pan: Copenhague
Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.
Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.
Duración
Calificación
03:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 60


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 60
Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.
Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.
Duración
Calificación
03:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 17
Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.
Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.
Duración
Calificación
04:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 16


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 16
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral relleno de manzana y ciruelas, Crema de patata violeta con yema y trufa y Tamago sándwich con atún.
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral relleno de manzana y ciruelas, Crema de patata violeta con yema y trufa y Tamago sándwich con atún.
Duración
Calificación
04:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 104


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 104
Elena Aymerich elabora brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y capuccino con crujiente de café.
Elena Aymerich elabora brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y capuccino con crujiente de café.
Duración
Calificación
05:00

Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase


Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase
Veremos cómo se elabora: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase.
Veremos cómo se elabora: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase.
Duración
Calificación
05:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Bilbao


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Bilbao
Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.
Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.
Duración
Calificación
06:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 16


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 16
Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.
Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.
Duración
Calificación
06:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Rápido y fácil con Jamie: Episodio 11


Ocio y Aficiones / Cocina
Rápido y fácil con Jamie: Episodio 11
Jamie Oliver prepara róbalo crujiente al estilo tailandés, champiñones con ajo horneados, pollo dulce con sorpresa y carpaccio de piña.
Jamie Oliver prepara róbalo crujiente al estilo tailandés, champiñones con ajo horneados, pollo dulce con sorpresa y carpaccio de piña.
Duración
Calificación
07:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 436


Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 436
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: pastrami entre panes y ensaladilla de patatas y gambas.
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: pastrami entre panes y ensaladilla de patatas y gambas.
Duración
Calificación
07:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 17
Alma elabora vasito Etto y tarta Reina Victoria.
Alma elabora vasito Etto y tarta Reina Victoria.
Duración
Calificación
08:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 18
Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.
Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.
Duración
Calificación
08:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 17
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
Duración
Calificación
09:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Valencia


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Valencia
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
Duración
Calificación
09:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 61


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 61
Elena Aymerich elabora blanqueta de ternera con champiñones y tarta dulce de leche y plátano.
Elena Aymerich elabora blanqueta de ternera con champiñones y tarta dulce de leche y plátano.
Duración
Calificación
10:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 230


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 230
En este episodio, el programa elabora las recetas de zarpazo de garbanzos con acelgas y piñonate.
En este episodio, el programa elabora las recetas de zarpazo de garbanzos con acelgas y piñonate.
Duración
Calificación
10:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Locos por el pan: San Francisco


Ocio y Aficiones / Cocina
Locos por el pan: San Francisco
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
Duración
Calificación
11:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 18
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
Duración
Calificación
11:32

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 100


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 100
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
12:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 61


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 61
Blanca Mayandía elabora mejillones con tartar de gazpacho y bacalao con piperrada.
Blanca Mayandía elabora mejillones con tartar de gazpacho y bacalao con piperrada.
Duración
Calificación
12:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 18
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
Duración
Calificación
13:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
Duración
Calificación
13:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 17
Quique Barella elabora tres recetas: Rape alangostado con verduras al natural y salsa rosa, Tatin de tomate con emulsión de anchoas y piñones y Pollo karaage con mahonesa de especias japonesas.
Quique Barella elabora tres recetas: Rape alangostado con verduras al natural y salsa rosa, Tatin de tomate con emulsión de anchoas y piñones y Pollo karaage con mahonesa de especias japonesas.
Duración
Calificación
14:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17
En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.
En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.
Duración
Calificación
14:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Rápido y fácil con Jamie: Episodio 12


Ocio y Aficiones / Cocina
Rápido y fácil con Jamie: Episodio 12
Jamie Oliver prepara ternera con mostaza, arroz horneado con azafrán, ensalada nizarda con salmón ahumado y tarta tatin de ciruela.
Jamie Oliver prepara ternera con mostaza, arroz horneado con azafrán, ensalada nizarda con salmón ahumado y tarta tatin de ciruela.
Duración
Calificación
15:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 18
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
Duración
Calificación
15:33

Ocio y Aficiones / Viajes
El Camino de Santiago by Julius: Luarca


Ocio y Aficiones / Viajes
El Camino de Santiago by Julius: Luarca
Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.
Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.
Duración
Calificación
16:03

Ocio y Aficiones / Cocina
Locos por el pan: San Francisco


Ocio y Aficiones / Cocina
Locos por el pan: San Francisco
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
Duración
Calificación
16:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 100


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 100
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
17:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 61


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 61
Blanca Mayandía elabora mejillones con tartar de gazpacho y bacalao con piperrada.
Blanca Mayandía elabora mejillones con tartar de gazpacho y bacalao con piperrada.
Duración
Calificación
17:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 18
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
Duración
Calificación
18:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 18
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
Duración
Calificación
18:33

Ocio y Aficiones / Cocina
Los mejores postres del mundo: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Los mejores postres del mundo: Episodio 17
Andrea Dopico elabora mousse de chocolate y suspiro de limeña.
Andrea Dopico elabora mousse de chocolate y suspiro de limeña.
Duración
Calificación
19:02

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 15


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 15
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.
Duración
Calificación
19:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17
Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.
Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.
Duración
Calificación
20:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
Duración
Calificación
20:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Michel Roux cocina en Francia: Episodio 6


Ocio y Aficiones / Cocina
Michel Roux cocina en Francia: Episodio 6
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
Duración
Calificación
21:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 100


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 100
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
22:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 317


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 317
Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.
Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.
Duración
Calificación
22:30

Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 11


Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 11
Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.
Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.
Duración
Calificación
23:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 18
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
Duración
Calificación
23:32

Ocio y Aficiones / Cocina
Michel Roux cocina en Francia: Episodio 6


Ocio y Aficiones / Cocina
Michel Roux cocina en Francia: Episodio 6
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
Duración
Calificación