Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Viernes, 24 de Marzo de 2023

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 46 Programas

00:31

Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.

Duración

0:25'

Calificación

TP

01:01

Canal Cocina en ruta: Bilbao
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: Bilbao

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

Duración

0:26'

Calificación

TP

01:31

Guardianes de tradición: El rana verde
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Guardianes de tradición: El rana verde

En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.

Duración

0:26'

Calificación

TP

02:00

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 11
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 11

Jamie Oliver prepara róbalo crujiente al estilo tailandés, champiñones con ajo horneados, pollo dulce con sorpresa y carpaccio de piña.

Duración

0:26'

Calificación

TP

02:30

Locos por el pan: Copenhague
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Locos por el pan: Copenhague

Andrew Connole recorre Copenhague, ciudad conocida por su académico enfoque de la comida. La visita comienza en la panadería artesanal Juno the Bakery, pasa por The Coffee Collective y cena en Noma.

Duración

0:23'

Calificación

TP

03:00

Cocina con Blanca: Episodio 60
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina con Blanca: Episodio 60

Blanca Mayandía elabora hamburguesas vegetales de alubias rojas, y vasitos de piña y coco.

Duración

0:22'

Calificación

TP

03:31

Dulce Hogar: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 17

Belén Rodríguez vuelve a la tradición dulcera con unas Rosquillas mijariegas. Como segunda receta, preparará un Pastel de ciruelas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

04:00

Quique al cubo: Episodio 16
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 16

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral relleno de manzana y ciruelas, Crema de patata violeta con yema y trufa y Tamago sándwich con atún.

Duración

0:23'

Calificación

TP

04:30

Cocina de familia: Episodio 104
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de familia: Episodio 104

Elena Aymerich elabora brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y capuccino con crujiente de café.

Duración

0:23'

Calificación

TP

05:00

¿Cómo se elabora?: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase.

Duración

0:24'

Calificación

TP

05:30

Canal Cocina en ruta: Bilbao
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: Bilbao

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

Duración

0:26'

Calificación

TP

06:00

Los fogones tradicionales: Episodio 16
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 16

Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.

Duración

0:26'

Calificación

TP

06:30

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 11
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 11

Jamie Oliver prepara róbalo crujiente al estilo tailandés, champiñones con ajo horneados, pollo dulce con sorpresa y carpaccio de piña.

Duración

0:26'

Calificación

TP

07:00

Los 22 minutos de Julius: Episodio 436
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los 22 minutos de Julius: Episodio 436

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: pastrami entre panes y ensaladilla de patatas y gambas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

07:30

Dulces con Alma: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 17

Alma elabora vasito Etto y tarta Reina Victoria.

Duración

0:24'

Calificación

TP

08:00

Dulce Hogar: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 18

Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.

Duración

0:24'

Calificación

TP

08:30

Productos artesanos: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).

Duración

0:26'

Calificación

TP

09:00

Canal Cocina en ruta: Valencia
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: Valencia

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

Duración

0:24'

Calificación

TP

09:30

Cocina de familia: Episodio 61
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de familia: Episodio 61

Elena Aymerich elabora blanqueta de ternera con champiñones y tarta dulce de leche y plátano.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Episodio 230
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 230

En este episodio, el programa elabora las recetas de zarpazo de garbanzos con acelgas y piñonate.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:31

Locos por el pan: San Francisco
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Locos por el pan: San Francisco

Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.

Duración

0:23'

Calificación

TP

11:00

Productos artesanos: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.

Duración

0:23'

Calificación

TP

11:32

Canal Cocina recomienda: Episodio 100
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina recomienda: Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Duración

0:23'

Calificación

TP

12:00

Cocina con Blanca: Episodio 61
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina con Blanca: Episodio 61

Blanca Mayandía elabora mejillones con tartar de gazpacho y bacalao con piperrada.

Duración

0:25'

Calificación

TP

12:30

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 18

Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.

Duración

0:23'

Calificación

TP

13:00

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.

Duración

0:25'

Calificación

TP

13:30

Quique al cubo: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 17

Quique Barella elabora tres recetas: Rape alangostado con verduras al natural y salsa rosa, Tatin de tomate con emulsión de anchoas y piñones y Pollo karaage con mahonesa de especias japonesas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

14:01

Los fogones tradicionales: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 17

En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.

Duración

0:26'

Calificación

TP

14:30

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 12
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 12

Jamie Oliver prepara ternera con mostaza, arroz horneado con azafrán, ensalada nizarda con salmón ahumado y tarta tatin de ciruela.

Duración

0:26'

Calificación

TP

15:01

Productos artesanos: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.

Duración

0:23'

Calificación

TP

15:33

El Camino de Santiago by Julius: Luarca
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

El Camino de Santiago by Julius: Luarca

Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.

Duración

0:26'

Calificación

TP

16:03

Locos por el pan: San Francisco
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Locos por el pan: San Francisco

Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.

Duración

0:23'

Calificación

TP

16:31

Canal Cocina recomienda: Episodio 100
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina recomienda: Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Duración

0:23'

Calificación

TP

17:00

Cocina con Blanca: Episodio 61
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina con Blanca: Episodio 61

Blanca Mayandía elabora mejillones con tartar de gazpacho y bacalao con piperrada.

Duración

0:25'

Calificación

TP

17:31

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 18

Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.

Duración

0:23'

Calificación

TP

18:01

Productos artesanos: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.

Duración

0:23'

Calificación

TP

18:33

Los mejores postres del mundo: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los mejores postres del mundo: Episodio 17

Andrea Dopico elabora mousse de chocolate y suspiro de limeña.

Duración

0:24'

Calificación

TP

19:02

Dulces con Alma: Episodio 15
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 15

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.

Duración

0:23'

Calificación

TP

19:30

Los fogones tradicionales: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 17

Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.

Duración

0:26'

Calificación

TP

20:00

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.

Duración

0:25'

Calificación

TP

20:30

Michel Roux cocina en Francia: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Michel Roux cocina en Francia: Episodio 6

El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.

Duración

0:50'

Calificación

TP

21:30

Canal Cocina recomienda: Episodio 100
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina recomienda: Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:00

Los fogones tradicionales: Episodio 317
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:30

Dos Miradas: Episodio 11
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

Dos Miradas: Episodio 11

Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.

Duración

0:23'

Calificación

TP

23:00

Productos artesanos: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.

Duración

0:23'

Calificación

TP

23:32

Michel Roux cocina en Francia: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Michel Roux cocina en Francia: Episodio 6

El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.

Duración

0:50'

Calificación

TP