
Programación Canal Cocina
.
Domingo, 29 de Enero de 2023
^
Se han encontrado 44 Programas
00:03

Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Eslovenia


Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Eslovenia
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias. Mercados, restaurantes, puestos de comida callejera y, por supuesto, casas pri...
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias. Mercados, restaurantes, puestos de comida callejera y, por supuesto, casas pri...
Duración
Calificación
01:03

Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie cocina en Italia: Puglia


Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie cocina en Italia: Puglia
Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.
Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.
Duración
Calificación
02:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Cena en casa


Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Cena en casa
Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.
Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.
Duración
Calificación
02:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 8
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.
Duración
Calificación
03:00

Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato


Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato
Veremos cómo se elabora: salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato.
Veremos cómo se elabora: salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato.
Duración
Calificación
03:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 4


Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 4
Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.
Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.
Duración
Calificación
04:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 8
Hoy toca Milhojas de hojaldre con anís y sésamo relleno de crema madame. Además, disfrutaremos de las tradicionales peras al vino especiadas con crema ligera de arroz con leche.
Hoy toca Milhojas de hojaldre con anís y sésamo relleno de crema madame. Además, disfrutaremos de las tradicionales peras al vino especiadas con crema ligera de arroz con leche.
Duración
Calificación
04:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Cena en casa


Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Cena en casa
Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.
Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.
Duración
Calificación
05:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Huelma 2


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Huelma 2
Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.
Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.
Duración
Calificación
05:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 8
Matteo de Filippo prepara parmesana de calabacines y rodaballo a la sal.
Matteo de Filippo prepara parmesana de calabacines y rodaballo a la sal.
Duración
Calificación
06:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Masas saladas: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Masas saladas: Episodio 8
Rocío Arroyo elabora hornazo de salamanca y hanamaki de cebolleta y gambas.
Rocío Arroyo elabora hornazo de salamanca y hanamaki de cebolleta y gambas.
Duración
Calificación
06:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 3


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 3
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia) y bollets de Torrent (Valencia).
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia) y bollets de Torrent (Valencia).
Duración
Calificación
07:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 43


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 43
Alma elabora cupcakes de chocolate con nubes y brownies.
Alma elabora cupcakes de chocolate con nubes y brownies.
Duración
Calificación
07:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Conejo


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Conejo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
Duración
Calificación
08:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Castropol


Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Castropol
En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.
En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.
Duración
Calificación
08:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 9
Matteo de Filippo prepara linguine a lla putanesca y carne a la genovese.
Matteo de Filippo prepara linguine a lla putanesca y carne a la genovese.
Duración
Calificación
09:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 9
Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.
Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.
Duración
Calificación
09:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Masas saladas: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Masas saladas: Episodio 9
Rocío Arroyo elabora samosas de verduras y galletas saladas.
Rocío Arroyo elabora samosas de verduras y galletas saladas.
Duración
Calificación
10:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos


Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
Duración
Calificación
10:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 9
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).
Duración
Calificación
11:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5
Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.
Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.
Duración
Calificación
11:31

Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Santo Domingo de la Calzada


Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Santo Domingo de la Calzada
Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.
Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.
Duración
Calificación
12:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 9
Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí Teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.
Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí Teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.
Duración
Calificación
12:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Masas saladas: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Masas saladas: Episodio 9
Rocío Arroyo elabora samosas de verduras y galletas saladas.
Rocío Arroyo elabora samosas de verduras y galletas saladas.
Duración
Calificación
13:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Huelma 3


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Huelma 3
Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro La cocina de Sierra Mágina: Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.
Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro La cocina de Sierra Mágina: Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.
Duración
Calificación
13:32

Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos


Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
Duración
Calificación
14:02

Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 18
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.
Duración
Calificación
14:32

Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Castropol


Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Castropol
En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.
En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.
Duración
Calificación
15:02

Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 10


Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 10
Verónica cita a Rafael en Tobalá Tacobar, un restaurante con auténtica cocina mexicana. En respuesta, Rafael lleva a Verónica a Casa Duque, un restaurante del centro de Segovia que abrió en 1895.
Verónica cita a Rafael en Tobalá Tacobar, un restaurante con auténtica cocina mexicana. En respuesta, Rafael lleva a Verónica a Casa Duque, un restaurante del centro de Segovia que abrió en 1895.
Duración
Calificación
15:33

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 98


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 98
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
Duración
Calificación
16:02

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 44


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 44
Alma elabora mini bund cake y snickerdoodles (galletas de canela).
Alma elabora mini bund cake y snickerdoodles (galletas de canela).
Duración
Calificación
16:32

Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María


Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María
Veremos cómo se elabora: caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María.
Veremos cómo se elabora: caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María.
Duración
Calificación
17:02

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina al vapor


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina al vapor
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
Duración
Calificación
17:32

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Huelma 3


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Huelma 3
Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro La cocina de Sierra Mágina: Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.
Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro La cocina de Sierra Mágina: Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.
Duración
Calificación
18:02

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 9
Quique Barella elabora tres recetas: Potaje de vigilia, Bombones de queso con kikos, pistacho y cebollino y Secreto ibérico con cigalas y chimichurri.
Quique Barella elabora tres recetas: Potaje de vigilia, Bombones de queso con kikos, pistacho y cebollino y Secreto ibérico con cigalas y chimichurri.
Duración
Calificación
18:32

Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Kuala Lumpur


Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Kuala Lumpur
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias. Mercados, restaurantes, puestos de comida callejera y, por supuesto, casas pri...
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias. Mercados, restaurantes, puestos de comida callejera y, por supuesto, casas pri...
Duración
Calificación
19:32

Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 18
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.
Duración
Calificación
20:02

Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie cocina en Italia: Nápoles


Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie cocina en Italia: Nápoles
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
Duración
Calificación
21:02

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 9
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).
Duración
Calificación
21:32

Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María


Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María
Veremos cómo se elabora: caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María.
Veremos cómo se elabora: caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María.
Duración
Calificación
22:02

Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Castropol


Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Castropol
En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.
En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.
Duración
Calificación
22:33

Ocio y Aficiones / Cocina
Fiestas gastronómicas: La alcachofa de Benicarló


Ocio y Aficiones / Cocina
Fiestas gastronómicas: La alcachofa de Benicarló
La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.
La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.
Duración
Calificación
23:02

Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos


Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
Duración
Calificación
23:33

Ocio y Aficiones / Cocina
Guardianes de tradición: El Tintero


Ocio y Aficiones / Cocina
Guardianes de tradición: El Tintero
En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.
En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.
Duración
Calificación