Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Domingo, 29 de Enero de 2023

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 44 Programas

00:03

Me voy a comer el mundo: Eslovenia
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Eslovenia

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias. Mercados, restaurantes, puestos de comida callejera y, por supuesto, casas pri...

Duración

0:46'

Calificación

TP

01:03

Jamie cocina en Italia: Puglia
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie cocina en Italia: Puglia

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

Duración

0:46'

Calificación

TP

02:00

Mark Moriarty en casa: Cena en casa
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Mark Moriarty en casa: Cena en casa

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

Duración

0:24'

Calificación

TP

02:30

Quique al cubo: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 8

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.

Duración

0:24'

Calificación

TP

03:00

¿Cómo se elabora?: Salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato

Veremos cómo se elabora: salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato.

Duración

0:25'

Calificación

TP

03:30

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.

Duración

0:24'

Calificación

TP

04:00

Dulce Hogar: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 8

Hoy toca Milhojas de hojaldre con anís y sésamo relleno de crema madame. Además, disfrutaremos de las tradicionales peras al vino especiadas con crema ligera de arroz con leche.

Duración

0:26'

Calificación

TP

04:30

Mark Moriarty en casa: Cena en casa
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Mark Moriarty en casa: Cena en casa

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

Duración

0:24'

Calificación

TP

05:00

Los fogones tradicionales: Huelma 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Huelma 2

Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.

Duración

0:26'

Calificación

TP

05:30

Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 8

Matteo de Filippo prepara parmesana de calabacines y rodaballo a la sal.

Duración

0:23'

Calificación

TP

06:00

Masas saladas: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Masas saladas: Episodio 8

Rocío Arroyo elabora hornazo de salamanca y hanamaki de cebolleta y gambas.

Duración

0:27'

Calificación

TP

06:30

Productos artesanos: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las galletas de Oropesa (Toledo), judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia) y bollets de Torrent (Valencia).

Duración

0:25'

Calificación

TP

07:00

Dulces con Alma: Episodio 43
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 43

Alma elabora cupcakes de chocolate con nubes y brownies.

Duración

0:22'

Calificación

TP

07:30

Escuela Canal Cocina: Conejo
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Conejo

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

Duración

0:26'

Calificación

TP

08:00

Bomberos cocineros: Castropol
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bomberos cocineros: Castropol

En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.

Duración

0:26'

Calificación

TP

08:30

Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 9

Matteo de Filippo prepara linguine a lla putanesca y carne a la genovese.

Duración

0:23'

Calificación

TP

09:00

Dulce Hogar: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 9

Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.

Duración

0:25'

Calificación

TP

09:30

Masas saladas: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Masas saladas: Episodio 9

Rocío Arroyo elabora samosas de verduras y galletas saladas.

Duración

0:25'

Calificación

TP

10:00

Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos

Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:31

Productos artesanos: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 9

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).

Duración

0:26'

Calificación

TP

11:01

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.

Duración

0:25'

Calificación

TP

11:31

El Camino de Santiago by Julius: Santo Domingo de la Calzada
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Santo Domingo de la Calzada

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

Duración

0:27'

Calificación

TP

12:01

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 9

Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí Teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.

Duración

0:23'

Calificación

TP

12:31

Masas saladas: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Masas saladas: Episodio 9

Rocío Arroyo elabora samosas de verduras y galletas saladas.

Duración

0:25'

Calificación

TP

13:01

Los fogones tradicionales: Huelma 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Huelma 3

Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro La cocina de Sierra Mágina: Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.

Duración

0:26'

Calificación

TP

13:32

Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos

Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.

Duración

0:23'

Calificación

TP

14:02

Fiesta en casa: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa: Episodio 18

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.

Duración

0:23'

Calificación

TP

14:32

Bomberos cocineros: Castropol
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bomberos cocineros: Castropol

En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.

Duración

0:26'

Calificación

TP

15:02

Dos Miradas: Episodio 10
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

Dos Miradas: Episodio 10

Verónica cita a Rafael en Tobalá Tacobar, un restaurante con auténtica cocina mexicana. En respuesta, Rafael lleva a Verónica a Casa Duque, un restaurante del centro de Segovia que abrió en 1895.

Duración

0:23'

Calificación

TP

15:33

Canal Cocina recomienda: Episodio 98
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina recomienda: Episodio 98

Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.

Duración

0:23'

Calificación

TP

16:02

Dulces con Alma: Episodio 44
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 44

Alma elabora mini bund cake y snickerdoodles (galletas de canela).

Duración

0:23'

Calificación

TP

16:32

¿Cómo se elabora?: Caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María

Veremos cómo se elabora: caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María.

Duración

0:26'

Calificación

TP

17:02

Escuela Canal Cocina: Cocina al vapor
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina al vapor

Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.

Duración

0:24'

Calificación

TP

17:32

Los fogones tradicionales: Huelma 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Huelma 3

Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro La cocina de Sierra Mágina: Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.

Duración

0:26'

Calificación

TP

18:02

Quique al cubo: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 9

Quique Barella elabora tres recetas: Potaje de vigilia, Bombones de queso con kikos, pistacho y cebollino y Secreto ibérico con cigalas y chimichurri.

Duración

0:24'

Calificación

TP

18:32

Me voy a comer el mundo: Kuala Lumpur
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Kuala Lumpur

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias. Mercados, restaurantes, puestos de comida callejera y, por supuesto, casas pri...

Duración

0:47'

Calificación

TP

19:32

Fiesta en casa: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa: Episodio 18

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.

Duración

0:23'

Calificación

TP

20:02

Jamie cocina en Italia: Nápoles
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie cocina en Italia: Nápoles

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

Duración

0:48'

Calificación

TP

21:02

Productos artesanos: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 9

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).

Duración

0:26'

Calificación

TP

21:32

¿Cómo se elabora?: Caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María

Veremos cómo se elabora: caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María.

Duración

0:26'

Calificación

TP

22:02

Bomberos cocineros: Castropol
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bomberos cocineros: Castropol

En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.

Duración

0:26'

Calificación

TP

22:33

Fiestas gastronómicas: La alcachofa de Benicarló
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiestas gastronómicas: La alcachofa de Benicarló

La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.

Duración

0:24'

Calificación

TP

23:02

Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos

Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.

Duración

0:23'

Calificación

TP

23:33

Guardianes de tradición: El Tintero
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Guardianes de tradición: El Tintero

En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.

Duración

0:24'

Calificación

TP