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Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Jueves, 29 de Septiembre de 2022

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Se han encontrado 45 Programas

00:00

Celebrando juntos con Jamie: Menú de celebraciones
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Celebrando juntos con Jamie: Menú de celebraciones

Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas

Duración

0:47'

Calificación

TP

01:00

¿Cómo se elabora?: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

Duración

0:25'

Calificación

TP

01:30

Canal Cocina en ruta: La Alcarria
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: La Alcarria

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

Duración

0:23'

Calificación

TP

02:00

Cocina tradicional vasca: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar lomo de cerdo en leche y kokotxas al pil pil.

Duración

0:25'

Calificación

TP

02:30

Dime lo que comes: Gluten
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dime lo que comes: Gluten

Silvia Riolobos habla de gluten y elabora pan de coliflor y remolacha y quiche provenzal. Y el nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de la moda de no consumir gluten, aunque no se sea celíaco.

Duración

0:27'

Calificación

TP

03:00

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils.

Duración

0:25'

Calificación

TP

03:30

Dulces con Alma: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 20

Alma elabora pavlova de mango y vasito de pannacota.

Duración

0:24'

Calificación

TP

04:00

Productos artesanos: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).

Duración

0:23'

Calificación

TP

04:30

El Camino de Santiago by Julius: Melide
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Melide

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

Duración

0:24'

Calificación

TP

05:00

Canal Cocina en ruta: La Alcarria
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: La Alcarria

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

Duración

0:23'

Calificación

TP

05:30

Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 108
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 108

Jesús Sánchez elabora platillo criollo con patata y rulo de salmón con espinaca.

Duración

0:22'

Calificación

TP

06:00

Los fogones tradicionales: Sopeira 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Sopeira 1

En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.

Duración

0:23'

Calificación

TP

06:30

Los fríos del verano: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 20

Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.

Duración

0:26'

Calificación

TP

07:00

Los 22 minutos de Julius: Episodio 527
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los 22 minutos de Julius: Episodio 527

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: salpicón de pulpo canario y wrap de pavo y aguacate.

Duración

0:23'

Calificación

TP

07:30

Bollería de siempre: Episodio 42
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bollería de siempre: Episodio 42

Rocío Arroyo elabora tortitas de piñones y bollos preñaos.

Duración

0:21'

Calificación

TP

08:00

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós.

Duración

0:26'

Calificación

TP

08:30

Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 109
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 109

Jesús Sánchez elabora crema de garbanzos con bacalao y tagliatelle con calamares.

Duración

0:22'

Calificación

TP

09:00

Cocina tradicional vasca: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar pintxos: croquetas, paté y brocheta de gambas.

Duración

0:25'

Calificación

TP

09:30

Los fríos del verano: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 21

Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.

Duración

0:26'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Sopeira 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Sopeira 2

En Casa Can, el local social de Sopeira, nos preparan tres recetas tradicionales: la Chanfaina, el Conejo guisado y el Brazo de Fabiola.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:30

Al fuego: El ahumado
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Al fuego: El ahumado

El ahumado es una técnica culinaria que se utiliza en diferentes cocinas del mundo para conservar alimentos. Cuando aprendimos a hacer fuego, descubrimos que el humo tiene propiedades especiales: hoy en día también se usa para dar sabor y textura.

Duración

0:25'

Calificación

TP

11:00

Dime lo que comes: Huevos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dime lo que comes: Huevos

Silvia Riolobos habla de huevos y elabora pizza de coliflor y shakshuka con dados de calabaza. El nutricionista Aitor Sánchez nos cuenta las distintas propiedades de la clara y la yema de huevo.

Duración

0:27'

Calificación

TP

11:30

Escuela Canal Cocina: Cocina tailandesa
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina tailandesa

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

Duración

0:24'

Calificación

TP

12:00

Sabroso verano: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Sabroso verano: Episodio 21

Elena Aymerich elabora mejillones con salsa mojo y pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.

Duración

0:26'

Calificación

TP

12:30

Los 22 minutos de Julius: Episodio 528
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los 22 minutos de Julius: Episodio 528

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: ensalada de lentejas y super cookie con helado.

Duración

0:22'

Calificación

TP

13:00

Los fríos del verano: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 21

Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.

Duración

0:26'

Calificación

TP

13:30

Quique al cubo: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 21

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.

Duración

0:23'

Calificación

TP

14:00

Los fogones tradicionales: Episodio 299
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 299

Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.

Duración

0:23'

Calificación

TP

14:30

Escuela Canal Cocina: Cocina tailandesa
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina tailandesa

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

Duración

0:24'

Calificación

TP

15:00

Celebrando juntos con Jamie: Cena de agradecimiento
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Celebrando juntos con Jamie: Cena de agradecimiento

Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.

Duración

0:47'

Calificación

TP

16:00

Postres caseros: De un bocado
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Postres caseros: De un bocado

Amanda Laporte elabora paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

Duración

0:27'

Calificación

TP

16:30

Al fuego: El ahumado
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Al fuego: El ahumado

El ahumado es una técnica culinaria que se utiliza en diferentes cocinas del mundo para conservar alimentos. Cuando aprendimos a hacer fuego, descubrimos que el humo tiene propiedades especiales: hoy en día también se usa para dar sabor y textura.

Duración

0:25'

Calificación

TP

17:00

Productos artesanos: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).

Duración

0:23'

Calificación

TP

17:30

Quique al cubo: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 21

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.

Duración

0:23'

Calificación

TP

18:00

Cocina tradicional vasca: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar pintxos: croquetas, paté y brocheta de gambas.

Duración

0:25'

Calificación

TP

18:30

Celebrando juntos con Jamie: Cena de agradecimiento
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Celebrando juntos con Jamie: Cena de agradecimiento

Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.

Duración

0:47'

Calificación

TP

19:30

Los fogones tradicionales: Episodio 277
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

Duración

0:23'

Calificación

TP

20:00

Canal Cocina recomienda: Episodio 94
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina recomienda: Episodio 94

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Duración

0:23'

Calificación

TP

20:30

Escuela Canal Cocina: Cocina tailandesa
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina tailandesa

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

Duración

0:24'

Calificación

TP

21:00

Al fuego: El ahumado
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Al fuego: El ahumado

El ahumado es una técnica culinaria que se utiliza en diferentes cocinas del mundo para conservar alimentos. Cuando aprendimos a hacer fuego, descubrimos que el humo tiene propiedades especiales: hoy en día también se usa para dar sabor y textura.

Duración

0:25'

Calificación

TP

21:30

Quique al cubo: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 21

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:00

Los fogones tradicionales: Episodio 233
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 233

El episoido incluye las recetas de tagarninas esparragadas, tortillas en caldo y roscos fritos de naranja.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:30

Productos artesanos: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).

Duración

0:23'

Calificación

TP

23:00

El Camino de Santiago by Julius: Arzúa
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Arzúa

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

Duración

0:26'

Calificación

TP

23:30

Escuela Canal Cocina: Cocina tailandesa
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina tailandesa

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

Duración

0:24'

Calificación

TP