Programación Canal Cocina
.
Miércoles, 24 de Abril de 2024
^
Se han encontrado 49 Programas
00:03
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Polvo de setas
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Polvo de setas
Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.
Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.
Duración
Calificación
00:34
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 17
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
Duración
Calificación
01:05
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Episodio 17
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Episodio 17
Esta semana, Briony trata de saber cuántas manzanas se usan para una botella de sidra, Kete resuelve el misterio del salami y Amanda conoce cómo es el registro de una verdura.
Esta semana, Briony trata de saber cuántas manzanas se usan para una botella de sidra, Kete resuelve el misterio del salami y Amanda conoce cómo es el registro de una verdura.
Duración
Calificación
01:33
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 17
Gordon elabara una deliciosa cena: pasta con setas y puerros y buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta.
Gordon elabara una deliciosa cena: pasta con setas y puerros y buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta.
Duración
Calificación
02:00
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 17
Miquel Guarro elabora el mejor cinamon roll y financier de pistacho con crumble de pistacho.
Miquel Guarro elabora el mejor cinamon roll y financier de pistacho con crumble de pistacho.
Duración
Calificación
02:30
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
Duración
Calificación
02:55
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
Duración
Calificación
03:20
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
Duración
Calificación
03:45
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
Duración
Calificación
04:10
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.
Duración
Calificación
04:35
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 22
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 22
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.
Duración
Calificación
04:59
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
Duración
Calificación
05:24
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
Duración
Calificación
06:13
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
Duración
Calificación
06:39
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina Love Tacos: Episodio 1
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina Love Tacos: Episodio 1
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
Duración
Calificación
07:01
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Top rellenos populares
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Top rellenos populares
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
Duración
Calificación
07:30
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 17
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
Duración
Calificación
08:00
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 18
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.
Duración
Calificación
08:30
Documentales / Viajes
Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 40
Documentales / Viajes
Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 40
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander.
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander.
Duración
Calificación
09:00
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 18
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
Duración
Calificación
09:30
Entretenimiento / Cocina
Cocina de familia: Episodio 150
Entretenimiento / Cocina
Cocina de familia: Episodio 150
Elena Aymerich elabora godornices con brócoli frito y compota de verduras de invierno.
Elena Aymerich elabora godornices con brócoli frito y compota de verduras de invierno.
Duración
Calificación
10:00
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18
Gotarrendura, enl Camino de Santiago Interior, es buena parada para retomar fuerzas con los guisos tradicionales de esta localidad: Patatas revolconas, Judías blancas y Potaje de Cuaresma.
Gotarrendura, enl Camino de Santiago Interior, es buena parada para retomar fuerzas con los guisos tradicionales de esta localidad: Patatas revolconas, Judías blancas y Potaje de Cuaresma.
Duración
Calificación
10:30
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
Duración
Calificación
11:00
Entretenimiento / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 106
Entretenimiento / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 106
Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.
Blanca Mayandía elabora Ensalada de cordero, escarola y salsa de ajo y almendras y Ragú de atún y mini vegetales.
Duración
Calificación
11:31
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 18
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
Duración
Calificación
12:00
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Comida para toda la semana
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Comida para toda la semana
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
Duración
Calificación
12:30
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis y Carpaccio de piña flambeada.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis y Carpaccio de piña flambeada.
Duración
Calificación
13:00
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 18
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.
Duración
Calificación
13:30
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina india
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina india
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.
Duración
Calificación
14:00
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18
Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.
Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.
Duración
Calificación
14:32
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 18
Gordon elabora una cena deliciosa y simple: croquetas de atún picante y piña a la plancha con caramelo especiado.
Gordon elabora una cena deliciosa y simple: croquetas de atún picante y piña a la plancha con caramelo especiado.
Duración
Calificación
15:00
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 111
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 111
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
15:30
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 18
Miquel Guarro elabora la mousse de chocolate clásica y creme brulée.
Miquel Guarro elabora la mousse de chocolate clásica y creme brulée.
Duración
Calificación
16:00
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 7
En el capítulo 7 de "Dulces con historia", visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
En el capítulo 7 de "Dulces con historia", visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
Duración
Calificación
16:32
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: O'Cebreiro
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: O'Cebreiro
Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.
Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.
Duración
Calificación
17:03
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Frituras
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Frituras
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: boquerones con huevo y tomates verdes fritos.
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: boquerones con huevo y tomates verdes fritos.
Duración
Calificación
17:35
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Episodio 18
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Episodio 18
Esta semana, Kate se pregunta por qué los pepinos llevan tanto plástico, Matt visita una contaminante granja de carne roja y Amanda averigua qué ocurre con las calabazas después de Halloween.
Esta semana, Kate se pregunta por qué los pepinos llevan tanto plástico, Matt visita una contaminante granja de carne roja y Amanda averigua qué ocurre con las calabazas después de Halloween.
Duración
Calificación
18:03
Entretenimiento / Cocina
Sencillo y natural: Segovia
Entretenimiento / Cocina
Sencillo y natural: Segovia
Federica recorre Segovia. Y prepara: crema de judiones de la granja, pierna de lechal con costra, verduras al horno y tiramisú con frutos del bosque.
Federica recorre Segovia. Y prepara: crema de judiones de la granja, pierna de lechal con costra, verduras al horno y tiramisú con frutos del bosque.
Duración
Calificación
18:34
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis y Carpaccio de piña flambeada.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis y Carpaccio de piña flambeada.
Duración
Calificación
19:04
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Almendralejo 2
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Almendralejo 2
De vuelta a Almendralejo, la asociación Pura Cepa nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.
De vuelta a Almendralejo, la asociación Pura Cepa nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.
Duración
Calificación
19:35
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Comida para toda la semana
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Comida para toda la semana
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
Duración
Calificación
20:05
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Postres sin horno
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Postres sin horno
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
Duración
Calificación
20:36
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 18
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.
Duración
Calificación
21:04
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 18
Gordon elabora una cena deliciosa y simple: croquetas de atún picante y piña a la plancha con caramelo especiado.
Gordon elabora una cena deliciosa y simple: croquetas de atún picante y piña a la plancha con caramelo especiado.
Duración
Calificación
21:34
Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 15
Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 15
Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.
Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.
Duración
Calificación
22:04
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18
Gotarrendura, enl Camino de Santiago Interior, es buena parada para retomar fuerzas con los guisos tradicionales de esta localidad: Patatas revolconas, Judías blancas y Potaje de Cuaresma.
Gotarrendura, enl Camino de Santiago Interior, es buena parada para retomar fuerzas con los guisos tradicionales de esta localidad: Patatas revolconas, Judías blancas y Potaje de Cuaresma.
Duración
Calificación
22:36
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada con garbanzos picantes y Pulpo crispy sobre crema de coliflor.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada con garbanzos picantes y Pulpo crispy sobre crema de coliflor.
Duración
Calificación
23:05
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 8
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 8
En el capítulo 8 de "Dulces con historia", viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.
En el capítulo 8 de "Dulces con historia", viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.
Duración
Calificación
23:36
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Comida para toda la semana
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Comida para toda la semana
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
Donal presenta cuatro recetas para nevera y congelador: Pastel de pescado irlandés, Las mejores albóndigas para congelar, Buen chile vegetariano y Mi mejor curry de pollo.
Duración
Calificación