Programación Canal Cocina
.
Martes, 23 de Abril de 2024
^
Se han encontrado 49 Programas
00:10
Documental / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Teruel
Documental / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Teruel
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
Duración
Calificación
00:42
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 111
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 111
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
01:10
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Episodio 16
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Episodio 16
Kate averiguar qué es la goma garrofín, Matt descubre las algas en las Orcadas de Escocia y Briony se pregunta por qué no se ve el zumo puro de fresa en los supermercados.
Kate averiguar qué es la goma garrofín, Matt descubre las algas en las Orcadas de Escocia y Briony se pregunta por qué no se ve el zumo puro de fresa en los supermercados.
Duración
Calificación
01:38
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 16
Gordon elabora sándwich ideal de carne, crêpes de cangrejo y queso mascarpone y buñuelos fritos caseros.
Gordon elabora sándwich ideal de carne, crêpes de cangrejo y queso mascarpone y buñuelos fritos caseros.
Duración
Calificación
02:03
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 16
Miquel Guarro elabora flan parisino, lionesas de nata de toda la vida y galleta diamante de cacao.
Miquel Guarro elabora flan parisino, lionesas de nata de toda la vida y galleta diamante de cacao.
Duración
Calificación
02:30
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
Duración
Calificación
02:55
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 8
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 8
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.
Duración
Calificación
03:19
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
Duración
Calificación
03:44
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 10
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 10
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
Duración
Calificación
04:08
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 11
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 11
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.
Duración
Calificación
04:33
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 12
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 12
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.
Duración
Calificación
04:58
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 13
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
Duración
Calificación
05:23
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 14
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 14
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
Duración
Calificación
06:13
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 16
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
Duración
Calificación
06:39
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina Love Pollo: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina Love Pollo: Episodio 2
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
Duración
Calificación
07:00
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pizzas
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pizzas
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
Duración
Calificación
07:30
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 16
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Pastela de pollo en Ceuta, la Torta de manteca con chicharrones en Granada y los Quesitos de merengue en Mérida.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Pastela de pollo en Ceuta, la Torta de manteca con chicharrones en Granada y los Quesitos de merengue en Mérida.
Duración
Calificación
08:00
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 17
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.
Duración
Calificación
08:30
Documentales / Viajes
Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 39
Documentales / Viajes
Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 39
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera.
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera.
Duración
Calificación
09:00
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 17
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
Duración
Calificación
09:30
Entretenimiento / Cocina
Cocina de familia: Episodio 149
Entretenimiento / Cocina
Cocina de familia: Episodio 149
Elena Aymerich elabora besugo con patatas y vacherín de avellanas y chocolate.
Elena Aymerich elabora besugo con patatas y vacherín de avellanas y chocolate.
Duración
Calificación
10:00
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17
Hoy regresamos a Gotarrendura en la provincia de Ávila, cuna de Santa Teresa de Jesús, donde Andrea y Mariví nos enseñan dos recetas tradicionales: el Pollo en pepitoria y las Natillas de huevo.
Hoy regresamos a Gotarrendura en la provincia de Ávila, cuna de Santa Teresa de Jesús, donde Andrea y Mariví nos enseñan dos recetas tradicionales: el Pollo en pepitoria y las Natillas de huevo.
Duración
Calificación
10:30
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Top rellenos populares
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Top rellenos populares
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
Duración
Calificación
11:00
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 111
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 111
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
11:30
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 17
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
Duración
Calificación
12:00
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
Duración
Calificación
12:31
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 16
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de trigueros con vieiras y Bocata de tomates asados, mortadela y pistachos.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de trigueros con vieiras y Bocata de tomates asados, mortadela y pistachos.
Duración
Calificación
13:00
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 17
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.
Duración
Calificación
13:30
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina china
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina china
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
Duración
Calificación
14:01
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17
Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.
Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.
Duración
Calificación
14:32
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 17
Gordon elabara una deliciosa cena: pasta con setas y puerros y buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta.
Gordon elabara una deliciosa cena: pasta con setas y puerros y buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta.
Duración
Calificación
15:01
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 17
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
Duración
Calificación
15:32
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 17
Miquel Guarro elabora el mejor cinamon roll y financier de pistacho con crumble de pistacho.
Miquel Guarro elabora el mejor cinamon roll y financier de pistacho con crumble de pistacho.
Duración
Calificación
16:00
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 6
En el capítulo 6 de "Dulces con historia", visitamos en Zaragoza la confitería Micheto para descubrir los Bizcochos de Calatayud y viajamos a San Sebastián donde, en Otaegui, elaboran la Pantxineta.
En el capítulo 6 de "Dulces con historia", visitamos en Zaragoza la confitería Micheto para descubrir los Bizcochos de Calatayud y viajamos a San Sebastián donde, en Otaegui, elaboran la Pantxineta.
Duración
Calificación
16:32
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Villafranca del Bierzo
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Villafranca del Bierzo
Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.
Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.
Duración
Calificación
17:03
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Ensaladas
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Ensaladas
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: ensalada césar y ensalada de codorniz escabechada con pimientos rojos.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: ensalada césar y ensalada de codorniz escabechada con pimientos rojos.
Duración
Calificación
17:34
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Episodio 17
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Episodio 17
Esta semana, Briony trata de saber cuántas manzanas se usan para una botella de sidra, Kete resuelve el misterio del salami y Amanda conoce cómo es el registro de una verdura.
Esta semana, Briony trata de saber cuántas manzanas se usan para una botella de sidra, Kete resuelve el misterio del salami y Amanda conoce cómo es el registro de una verdura.
Duración
Calificación
18:02
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Polvo de setas
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Polvo de setas
Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.
Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.
Duración
Calificación
18:33
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 16
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de trigueros con vieiras y Bocata de tomates asados, mortadela y pistachos.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de trigueros con vieiras y Bocata de tomates asados, mortadela y pistachos.
Duración
Calificación
19:02
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Almendralejo 1
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Almendralejo 1
La Asociación de Mujeres Rurales Pura Cepa nos prepara en Almendralejo Sopa de tomate con uva, Patatas con mondongo y Pastas de almendra.
La Asociación de Mujeres Rurales Pura Cepa nos prepara en Almendralejo Sopa de tomate con uva, Patatas con mondongo y Pastas de almendra.
Duración
Calificación
19:34
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
Duración
Calificación
20:03
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: El invitado perfecto
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: El invitado perfecto
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
Duración
Calificación
20:35
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 17
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.
Duración
Calificación
21:03
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 17
Gordon elabara una deliciosa cena: pasta con setas y puerros y buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta.
Gordon elabara una deliciosa cena: pasta con setas y puerros y buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta.
Duración
Calificación
21:33
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Episodio 17
Entretenimiento / Promocional
Detectives de alimentos: Episodio 17
Esta semana, Briony trata de saber cuántas manzanas se usan para una botella de sidra, Kete resuelve el misterio del salami y Amanda conoce cómo es el registro de una verdura.
Esta semana, Briony trata de saber cuántas manzanas se usan para una botella de sidra, Kete resuelve el misterio del salami y Amanda conoce cómo es el registro de una verdura.
Duración
Calificación
22:01
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17
Hoy regresamos a Gotarrendura en la provincia de Ávila, cuna de Santa Teresa de Jesús, donde Andrea y Mariví nos enseñan dos recetas tradicionales: el Pollo en pepitoria y las Natillas de huevo.
Hoy regresamos a Gotarrendura en la provincia de Ávila, cuna de Santa Teresa de Jesús, donde Andrea y Mariví nos enseñan dos recetas tradicionales: el Pollo en pepitoria y las Natillas de huevo.
Duración
Calificación
22:32
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis y Carpaccio de piña flambeada.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis y Carpaccio de piña flambeada.
Duración
Calificación
23:02
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 7
En el capítulo 7 de "Dulces con historia", visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
En el capítulo 7 de "Dulces con historia", visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
Duración
Calificación
23:34
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Cena para dos
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.
Duración
Calificación