Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Miércoles, 28 de Septiembre de 2022

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 45 Programas

00:00

Jamie cocina en Italia: Piamonte
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie cocina en Italia: Piamonte

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

Duración

0:46'

Calificación

TP

01:00

Canal Cocina recomienda: Episodio 94
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina recomienda: Episodio 94

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Duración

0:23'

Calificación

TP

01:30

Canal Cocina en ruta: Murcia
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: Murcia

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

Duración

0:23'

Calificación

TP

02:00

Cocina tradicional vasca: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar alubias con chorizo y tortilla de bacalao.

Duración

0:22'

Calificación

TP

02:30

Dime lo que comes: Azúcar
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dime lo que comes: Azúcar

Silvia Riolobos habla de azúcar y elabora donuts fondant de chocolate y energy balls cubiertas de coco rallado multicolor. Aitor Sánchez responde: cuánto azúcar consumimos, de qué tipo...

Duración

0:28'

Calificación

TP

03:00

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar.

Duración

0:25'

Calificación

TP

03:30

Dulces con Alma: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 19

Alma elabora tarta de coco y lima y madalaine.

Duración

0:24'

Calificación

TP

04:00

Productos artesanos: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

Duración

0:23'

Calificación

TP

04:30

El Camino de Santiago by Julius: Sarria y Portomarín
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Sarria y Portomarín

Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.

Duración

0:24'

Calificación

TP

05:00

Canal Cocina en ruta: Murcia
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: Murcia

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

Duración

0:23'

Calificación

TP

05:30

Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 107
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 107

Jesús Sánchez elabora estofado de repollo con picadillo y crepes con arrope y cacao.

Duración

0:22'

Calificación

TP

06:00

Los fogones tradicionales: Alacón y Ochagavía
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Alacón y Ochagavía

En la gastronomías de Alacón y Ochagavía, encontramos Habitas con rabo de cerdo y la Leche frita con sabor dulce de postre casero, sabrosas y sencillas recetas del noreste de España.

Duración

0:23'

Calificación

TP

06:30

Los fríos del verano: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 19

Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.

Duración

0:26'

Calificación

TP

07:00

Los 22 minutos de Julius: Episodio 526
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los 22 minutos de Julius: Episodio 526

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: volcán Julius y mousse de maracuyá.

Duración

0:24'

Calificación

TP

07:30

Bollería de siempre: Episodio 41
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bollería de siempre: Episodio 41

Rocío Arroyo elabora pastel ruso y Pretzel.

Duración

0:23'

Calificación

TP

08:00

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils.

Duración

0:25'

Calificación

TP

08:30

Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 108
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 108

Jesús Sánchez elabora platillo criollo con patata y rulo de salmón con espinaca.

Duración

0:22'

Calificación

TP

09:00

Cocina tradicional vasca: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar lomo de cerdo en leche y kokotxas al pil pil.

Duración

0:25'

Calificación

TP

09:30

Los fríos del verano: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 20

Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.

Duración

0:26'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Sopeira 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Sopeira 1

En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:30

Del agua: Comida casera
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Del agua: Comida casera

Food Safari Water nos deleita con platos caseros de pescado e historias de Inglaterra, Líbano, Portugal y Sri Lanka que tocan el corazón.

Duración

0:26'

Calificación

TP

11:00

Dime lo que comes: Gluten
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dime lo que comes: Gluten

Silvia Riolobos habla de gluten y elabora pan de coliflor y remolacha y quiche provenzal. Y el nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de la moda de no consumir gluten, aunque no se sea celíaco.

Duración

0:27'

Calificación

TP

11:30

Escuela Canal Cocina: Cocina turca
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina turca

En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.

Duración

0:23'

Calificación

TP

12:00

Sabroso verano: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Sabroso verano: Episodio 20

Elena Aymerich elabora ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y paté de salmón y tarama con crema de cebollino.

Duración

0:25'

Calificación

TP

12:30

Los 22 minutos de Julius: Episodio 527
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los 22 minutos de Julius: Episodio 527

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: salpicón de pulpo canario y wrap de pavo y aguacate.

Duración

0:23'

Calificación

TP

13:00

Los fríos del verano: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 20

Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.

Duración

0:26'

Calificación

TP

13:30

Quique al cubo: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 19

Quique Barella elabora estas tres recetas: Lenguado Meunière, Langostinos crujientes con salsa sweet chili y Sopa de cebolla con yema curada y queso Comte.

Duración

0:23'

Calificación

TP

14:00

Los fogones tradicionales: Episodio 298
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.

Duración

0:23'

Calificación

TP

14:30

Escuela Canal Cocina: Cocina turca
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina turca

En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.

Duración

0:23'

Calificación

TP

15:00

Celebrando juntos con Jamie: Menú de celebraciones
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Celebrando juntos con Jamie: Menú de celebraciones

Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas

Duración

0:47'

Calificación

TP

16:00

Postres caseros: Crujiente en boca
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Postres caseros: Crujiente en boca

Amanda Laporte elabora milhojas de mousse de chocolate con leche y barquillos rellenos de crema montada y fresón.

Duración

0:25'

Calificación

TP

16:30

Del agua: Comida casera
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Del agua: Comida casera

Food Safari Water nos deleita con platos caseros de pescado e historias de Inglaterra, Líbano, Portugal y Sri Lanka que tocan el corazón.

Duración

0:26'

Calificación

TP

17:00

Canal Cocina recomienda: Episodio 94
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina recomienda: Episodio 94

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Duración

0:23'

Calificación

TP

17:30

Quique al cubo: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 19

Quique Barella elabora estas tres recetas: Lenguado Meunière, Langostinos crujientes con salsa sweet chili y Sopa de cebolla con yema curada y queso Comte.

Duración

0:23'

Calificación

TP

18:00

Cocina tradicional vasca: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar lomo de cerdo en leche y kokotxas al pil pil.

Duración

0:25'

Calificación

TP

18:30

Celebrando juntos con Jamie: Menú de celebraciones
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Celebrando juntos con Jamie: Menú de celebraciones

Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas

Duración

0:47'

Calificación

TP

19:30

Los fogones tradicionales: Episodio 276
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: patatas estilo dos valles, sopa de cebolla y sopas de leche.

Duración

0:23'

Calificación

TP

20:00

Los fríos del verano: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 20

Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.

Duración

0:26'

Calificación

TP

20:30

Escuela Canal Cocina: Cocina turca
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina turca

En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.

Duración

0:23'

Calificación

TP

21:00

Del agua: Comida casera
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Del agua: Comida casera

Food Safari Water nos deleita con platos caseros de pescado e historias de Inglaterra, Líbano, Portugal y Sri Lanka que tocan el corazón.

Duración

0:26'

Calificación

TP

21:30

Quique al cubo: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 19

Quique Barella elabora estas tres recetas: Lenguado Meunière, Langostinos crujientes con salsa sweet chili y Sopa de cebolla con yema curada y queso Comte.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:00

Los fogones tradicionales: Episodio 232
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 232

El espacio incluye en este episodio tres ricas recetas: gazpachuelo, samandoña y licor de naranja.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:30

Productos artesanos: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).

Duración

0:23'

Calificación

TP

23:00

El Camino de Santiago by Julius: Melide
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Melide

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

Duración

0:24'

Calificación

TP

23:30

Escuela Canal Cocina: Cocina turca
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina turca

En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.

Duración

0:23'

Calificación

TP