Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Jueves, 11 de Agosto de 2022

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 46 Programas

00:00

Me voy a comer el mundo: Macao
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Macao

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias. Mercados, restaurantes, puestos de comida callejera y, por supuesto, casas pri...

Duración

0:48'

Calificación

TP

01:00

Viajes con sabor: Riviera Nayarit 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Viajes con sabor: Riviera Nayarit 2

Alejandra Magaña continúa su viaje por la Bahía de Banderas, y conoce un poco más de Riviera Nayarit.

Duración

0:23'

Calificación

TP

01:30

Al fuego: Barbacoa asiática
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Al fuego: Barbacoa asiática

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego.

Duración

0:25'

Calificación

TP

02:00

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 30
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el norte y visita Vigo y las Illas Cíes

Duración

0:22'

Calificación

TP

02:30

Sabroso verano: Episodio 7
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Sabroso verano: Episodio 7

Elena Aymerich elabora empanada de cecina de cebolla y pimientos y brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.

Duración

0:21'

Calificación

TP

03:00

Canal Cocina en ruta: Granada
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: Granada

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

Duración

0:25'

Calificación

TP

03:30

Los mejores postres del mundo: Episodio 7
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los mejores postres del mundo: Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y conchas.

Duración

0:25'

Calificación

TP

04:00

Me voy a comer el mundo: Macao
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Macao

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias. Mercados, restaurantes, puestos de comida callejera y, por supuesto, casas pri...

Duración

0:48'

Calificación

TP

05:00

Spanish Chiringuito: Episodio 7
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

Duración

0:24'

Calificación

TP

05:30

Recetas por 5 euros: Episodio 117
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Recetas por 5 euros: Episodio 117

En este episodio, la chef Mª José San Román elabora las recetas de lasaña de calabaza con aire de salvia y queso y magdalena de naranja con aove de picual.

Duración

0:24'

Calificación

TP

06:00

Los fogones tradicionales: Episodio 263
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: afilada y callos con garbanzos.

Duración

0:23'

Calificación

TP

06:30

Verano fácil: Episodio 7
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Verano fácil: Episodio 7

Loleta elabora ensalada de judías con hierbabuena y pasteles de cangrejo.

Duración

0:26'

Calificación

TP

07:00

Los 22 minutos de Julius: Episodio 456
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los 22 minutos de Julius: Episodio 456

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: ensalada de remolacha y patata y hojaldre sorpresa.

Duración

0:23'

Calificación

TP

07:30

Bollería de siempre: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bollería de siempre: Episodio 8

Rocío Arroyo elabora hornazo de San Marcos y Duquesas de Mallorca.

Duración

0:22'

Calificación

TP

08:00

Sabroso verano: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Sabroso verano: Episodio 8

Elena Aymerich elabora tataki de atún rojo con salsa teriyaki y milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.

Duración

0:24'

Calificación

TP

08:30

Recetas por 5 euros: Episodio 118
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Recetas por 5 euros: Episodio 118

La reputada cocinera Mª José San Román elabora en este episodio las recetas de Jardín de verduras de la huerta alicantina y huevos fritos con patata chip y jamón.

Duración

0:24'

Calificación

TP

09:00

El Camino de Santiago by Julius: Nájera
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Nájera

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

Duración

0:26'

Calificación

TP

09:30

Aires de Cádiz: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Aires de Cádiz: Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de conil y queso payoyo.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 8

Paella bardenera y Caldero de cordero.

Duración

0:26'

Calificación

TP

10:30

Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Dorset
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Dorset

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

Duración

0:22'

Calificación

TP

11:00

Spanish Chiringuito: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

Duración

0:25'

Calificación

TP

11:30

Escuela Canal Cocina: Pastas para freír
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Pastas para freír

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

Duración

0:24'

Calificación

TP

12:00

Los fríos del verano: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 13

Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.

Duración

0:26'

Calificación

TP

12:30

Los 22 minutos de Julius: Episodio 457
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los 22 minutos de Julius: Episodio 457

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho verde y Crepes de confit al estilo Pequín.

Duración

0:23'

Calificación

TP

13:00

Quique al cubo: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 8

Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.

Duración

0:23'

Calificación

TP

13:30

Sabroso verano: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Sabroso verano: Episodio 8

Elena Aymerich elabora tataki de atún rojo con salsa teriyaki y milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.

Duración

0:24'

Calificación

TP

14:00

Los fogones tradicionales: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 9

Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).

Duración

0:26'

Calificación

TP

14:30

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 31
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el norte y visita Rías de Arousa y Pontevedra.

Duración

0:23'

Calificación

TP

15:00

Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Dorset
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Dorset

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

Duración

0:22'

Calificación

TP

15:30

Spanish Chiringuito: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

Duración

0:25'

Calificación

TP

16:00

La reina del chocolate: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

La reina del chocolate: Episodio 9

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tacos de chocolate y frutos del bosque, Turrón de chocolate, Plumas de chocolate y Lamington de triple chocolate.

Duración

0:24'

Calificación

TP

16:30

El Camino de Santiago by Julius: Nájera
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Nájera

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

Duración

0:26'

Calificación

TP

17:00

Viajes con sabor: Andes y Amazonía
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Viajes con sabor: Andes y Amazonía

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

Duración

0:30'

Calificación

TP

17:30

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 28
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

Duración

0:25'

Calificación

TP

18:00

Cenas al aire libre: Cena asiática
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cenas al aire libre: Cena asiática

Pablo Vicari prepara atún marinado, sopa de marisco y ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Duración

0:24'

Calificación

TP

18:30

Al fuego: El ahumado
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Al fuego: El ahumado

El ahumado es una técnica culinaria que se utiliza en diferentes cocinas del mundo para conservar alimentos. Cuando aprendimos a hacer fuego, descubrimos que el humo tiene propiedades especiales: hoy en día también se usa para dar sabor y textura.

Duración

0:25'

Calificación

TP

19:00

Quique al cubo: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 8

Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.

Duración

0:23'

Calificación

TP

19:30

Los fogones tradicionales: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 9

Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).

Duración

0:26'

Calificación

TP

20:00

Los fríos del verano: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 13

Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.

Duración

0:26'

Calificación

TP

20:30

Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Dorset
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Dorset

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

Duración

0:22'

Calificación

TP

21:00

Verano fácil: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Verano fácil: Episodio 8

Loleta elabora espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y empanada de mejillones.

Duración

0:26'

Calificación

TP

21:30

Escuela Canal Cocina: Pastas para freír
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Pastas para freír

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

Duración

0:24'

Calificación

TP

22:00

Los fogones tradicionales: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 9

Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).

Duración

0:26'

Calificación

TP

22:30

Al fuego: El ahumado
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Al fuego: El ahumado

El ahumado es una técnica culinaria que se utiliza en diferentes cocinas del mundo para conservar alimentos. Cuando aprendimos a hacer fuego, descubrimos que el humo tiene propiedades especiales: hoy en día también se usa para dar sabor y textura.

Duración

0:25'

Calificación

TP

23:00

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 28
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

Duración

0:25'

Calificación

TP

23:30

Los fríos del verano: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 13

Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.

Duración

0:26'

Calificación

TP