
Programación Canal Cocina
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Jueves, 11 de Agosto de 2022
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Se han encontrado 46 Programas
00:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Macao


Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Macao
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias. Mercados, restaurantes, puestos de comida callejera y, por supuesto, casas pri...
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias. Mercados, restaurantes, puestos de comida callejera y, por supuesto, casas pri...
Duración
Calificación
01:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Viajes con sabor: Riviera Nayarit 2


Ocio y Aficiones / Cocina
Viajes con sabor: Riviera Nayarit 2
Alejandra Magaña continúa su viaje por la Bahía de Banderas, y conoce un poco más de Riviera Nayarit.
Alejandra Magaña continúa su viaje por la Bahía de Banderas, y conoce un poco más de Riviera Nayarit.
Duración
Calificación
01:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Al fuego: Barbacoa asiática


Ocio y Aficiones / Cocina
Al fuego: Barbacoa asiática
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego.
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego.
Duración
Calificación
02:00

Ocio y Aficiones / Viajes
Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 30


Ocio y Aficiones / Viajes
Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 30
El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el norte y visita Vigo y las Illas Cíes
El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el norte y visita Vigo y las Illas Cíes
Duración
Calificación
02:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 7


Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 7
Elena Aymerich elabora empanada de cecina de cebolla y pimientos y brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
Elena Aymerich elabora empanada de cecina de cebolla y pimientos y brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
Duración
Calificación
03:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Granada


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Granada
Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.
Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.
Duración
Calificación
03:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los mejores postres del mundo: Episodio 7


Ocio y Aficiones / Cocina
Los mejores postres del mundo: Episodio 7
Andrea Dopico elabora Red Velvet y conchas.
Andrea Dopico elabora Red Velvet y conchas.
Duración
Calificación
04:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Macao


Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Macao
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias. Mercados, restaurantes, puestos de comida callejera y, por supuesto, casas pri...
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias. Mercados, restaurantes, puestos de comida callejera y, por supuesto, casas pri...
Duración
Calificación
05:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 7


Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 7
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
Duración
Calificación
05:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Recetas por 5 euros: Episodio 117


Ocio y Aficiones / Cocina
Recetas por 5 euros: Episodio 117
En este episodio, la chef Mª José San Román elabora las recetas de lasaña de calabaza con aire de salvia y queso y magdalena de naranja con aove de picual.
En este episodio, la chef Mª José San Román elabora las recetas de lasaña de calabaza con aire de salvia y queso y magdalena de naranja con aove de picual.
Duración
Calificación
06:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 263


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 263
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: afilada y callos con garbanzos.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: afilada y callos con garbanzos.
Duración
Calificación
06:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Verano fácil: Episodio 7


Ocio y Aficiones / Cocina
Verano fácil: Episodio 7
Loleta elabora ensalada de judías con hierbabuena y pasteles de cangrejo.
Loleta elabora ensalada de judías con hierbabuena y pasteles de cangrejo.
Duración
Calificación
07:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 456


Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 456
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: ensalada de remolacha y patata y hojaldre sorpresa.
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: ensalada de remolacha y patata y hojaldre sorpresa.
Duración
Calificación
07:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Bollería de siempre: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Bollería de siempre: Episodio 8
Rocío Arroyo elabora hornazo de San Marcos y Duquesas de Mallorca.
Rocío Arroyo elabora hornazo de San Marcos y Duquesas de Mallorca.
Duración
Calificación
08:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 8
Elena Aymerich elabora tataki de atún rojo con salsa teriyaki y milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
Elena Aymerich elabora tataki de atún rojo con salsa teriyaki y milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
Duración
Calificación
08:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Recetas por 5 euros: Episodio 118


Ocio y Aficiones / Cocina
Recetas por 5 euros: Episodio 118
La reputada cocinera Mª José San Román elabora en este episodio las recetas de Jardín de verduras de la huerta alicantina y huevos fritos con patata chip y jamón.
La reputada cocinera Mª José San Román elabora en este episodio las recetas de Jardín de verduras de la huerta alicantina y huevos fritos con patata chip y jamón.
Duración
Calificación
09:00

Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Nájera


Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Nájera
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
Duración
Calificación
09:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Aires de Cádiz: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Aires de Cádiz: Episodio 8
Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de conil y queso payoyo.
Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de conil y queso payoyo.
Duración
Calificación
10:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 8
Paella bardenera y Caldero de cordero.
Paella bardenera y Caldero de cordero.
Duración
Calificación
10:30

Ocio y Aficiones / Viajes
Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Dorset


Ocio y Aficiones / Viajes
Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Dorset
James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.
James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.
Duración
Calificación
11:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 8
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
Duración
Calificación
11:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pastas para freír


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pastas para freír
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
Duración
Calificación
12:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 13
Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.
Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.
Duración
Calificación
12:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 457


Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 457
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho verde y Crepes de confit al estilo Pequín.
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho verde y Crepes de confit al estilo Pequín.
Duración
Calificación
13:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 8
Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
Duración
Calificación
13:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 8
Elena Aymerich elabora tataki de atún rojo con salsa teriyaki y milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
Elena Aymerich elabora tataki de atún rojo con salsa teriyaki y milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
Duración
Calificación
14:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 9
Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).
Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).
Duración
Calificación
14:30

Ocio y Aficiones / Viajes
Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 31


Ocio y Aficiones / Viajes
Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 31
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el norte y visita Rías de Arousa y Pontevedra.
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el norte y visita Rías de Arousa y Pontevedra.
Duración
Calificación
15:00

Ocio y Aficiones / Viajes
Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Dorset


Ocio y Aficiones / Viajes
Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Dorset
James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.
James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.
Duración
Calificación
15:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 8
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
Duración
Calificación
16:00

Ocio y Aficiones / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 9
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tacos de chocolate y frutos del bosque, Turrón de chocolate, Plumas de chocolate y Lamington de triple chocolate.
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tacos de chocolate y frutos del bosque, Turrón de chocolate, Plumas de chocolate y Lamington de triple chocolate.
Duración
Calificación
16:30

Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Nájera


Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Nájera
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
Duración
Calificación
17:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Viajes con sabor: Andes y Amazonía


Ocio y Aficiones / Cocina
Viajes con sabor: Andes y Amazonía
Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.
Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.
Duración
Calificación
17:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 28


Ocio y Aficiones / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 28
Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.
Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.
Duración
Calificación
18:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Cenas al aire libre: Cena asiática


Ocio y Aficiones / Cocina
Cenas al aire libre: Cena asiática
Pablo Vicari prepara atún marinado, sopa de marisco y ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
Pablo Vicari prepara atún marinado, sopa de marisco y ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
Duración
Calificación
18:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Al fuego: El ahumado


Ocio y Aficiones / Cocina
Al fuego: El ahumado
El ahumado es una técnica culinaria que se utiliza en diferentes cocinas del mundo para conservar alimentos. Cuando aprendimos a hacer fuego, descubrimos que el humo tiene propiedades especiales: hoy en día también se usa para dar sabor y textura.
El ahumado es una técnica culinaria que se utiliza en diferentes cocinas del mundo para conservar alimentos. Cuando aprendimos a hacer fuego, descubrimos que el humo tiene propiedades especiales: hoy en día también se usa para dar sabor y textura.
Duración
Calificación
19:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 8
Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
Duración
Calificación
19:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 9
Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).
Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).
Duración
Calificación
20:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 13
Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.
Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.
Duración
Calificación
20:30

Ocio y Aficiones / Viajes
Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Dorset


Ocio y Aficiones / Viajes
Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Dorset
James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.
James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.
Duración
Calificación
21:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Verano fácil: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Verano fácil: Episodio 8
Loleta elabora espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y empanada de mejillones.
Loleta elabora espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y empanada de mejillones.
Duración
Calificación
21:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pastas para freír


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pastas para freír
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
Duración
Calificación
22:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 9
Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).
Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).
Duración
Calificación
22:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Al fuego: El ahumado


Ocio y Aficiones / Cocina
Al fuego: El ahumado
El ahumado es una técnica culinaria que se utiliza en diferentes cocinas del mundo para conservar alimentos. Cuando aprendimos a hacer fuego, descubrimos que el humo tiene propiedades especiales: hoy en día también se usa para dar sabor y textura.
El ahumado es una técnica culinaria que se utiliza en diferentes cocinas del mundo para conservar alimentos. Cuando aprendimos a hacer fuego, descubrimos que el humo tiene propiedades especiales: hoy en día también se usa para dar sabor y textura.
Duración
Calificación
23:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 28


Ocio y Aficiones / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 28
Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.
Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.
Duración
Calificación
23:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 13
Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.
Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.
Duración
Calificación