Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Jueves, 28 de Marzo de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 48 Programas

00:06

Detectives de alimentos: Café con espuma/ panettone/ tomates en conserva
Canal Cocina

Entretenimiento / Promocional

Detectives de alimentos: Café con espuma/ panettone/ tomates en conserva

Esta semana, Helen descubre cómo se consigue la espuma del capuchino instantáneo; Kate investiga uno de los interrogantes del panettone; y Matt investiga el liderazdo italiano en conservas de tomate.

Duración

0:00'

Calificación

TP

00:34

Me voy a comer el mundo: Polonia
Canal Cocina

Documental / Viajes

Me voy a comer el mundo: Polonia

Nuestra viajera incansable, Verónica Zumalacárregui, nos lleva a Polonia. Una vez más, conoceremos de su mano la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades visitadas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:34

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 24
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 24

Jamie elabora cordero con pesto, guisantes y patatas, farfalle con pera y gorgonzola, pollo meloso con salsa hoisin y curry de espinacas rápido.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:03

Dulce Hogar: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 19

Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:30

Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:55

Julius invita en 22 minutos: Episodio 22
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:19

Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:44

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:09

Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:33

Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:59

Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:24

Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:51

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:14

Julius invita en 22 minutos: Episodio 8
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:39

Canal Cocina Love Crêpes: Episodio 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina Love Crêpes: Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:00

Escuela Canal Cocina: Cefalópodos
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cefalópodos

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:30

Cocina tradicional vasca: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar alubias con chorizo y tortilla de bacalao.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:00

Divinos pucheros: Episodio 42
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Divinos pucheros: Episodio 42

La Hermana María José elabora macarrones de la huerta a la boloñesa y tortilla de alcachofa.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:30

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 20
Canal Cocina

Documental / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:00

Dulces típicos de Semana Santa
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Dulces típicos de Semana Santa

La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:30

Cocina de familia: Episodio 108
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Cocina de familia: Episodio 108

Elena Aymerich elabora tomates rellenos de jamón y ternera y enrollado retorcido de mermelada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Episodio 20
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 20

En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:30

Escuela Canal Cocina: Panes
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Panes

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:00

Cocina con Blanca: Episodio 86
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Cocina con Blanca: Episodio 86

Cocina práctica donde Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía. Entrantes, principales, postres... Blanca se atreve con todo. Elaboraciones fáciles, deliciosas y originales para demostrar que cada día puede ser especial con muy ...

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:31

La cuchara de Carmen: Episodio 18
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

La cuchara de Carmen: Episodio 18

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:00

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 25
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 25

Jamie elabora pasta con salmón ahumado en caliente, arroz salvaje con acelgas y cerezas, asado de manzanas y salchichas y coliflor asada y especiada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:31

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:01

Quique al cubo: Episodio 20
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Quique al cubo: Episodio 20

Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:33

Escuela Canal Cocina: Otros cereales
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Otros cereales

Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:03

Los fogones tradicionales: Episodio 20
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 20

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados. Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:34

La cuchara de Carmen: Episodio 18
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

La cuchara de Carmen: Episodio 18

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:02

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 25
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 25

Jamie elabora pasta con salmón ahumado en caliente, arroz salvaje con acelgas y cerezas, asado de manzanas y salchichas y coliflor asada y especiada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:33

Pueblos para comérselos: Morella
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Pueblos para comérselos: Morella

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:03

Dulces típicos de Semana Santa
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Dulces típicos de Semana Santa

La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:35

Detectives de alimentos: Salchichas/ el vino naranja/ galletas escocesas
Canal Cocina

Entretenimiento / Promocional

Detectives de alimentos: Salchichas/ el vino naranja/ galletas escocesas

Esta semana, Matt averigua cuánta carne de cerdo hay en una salchicha; Kate investiga de dónde procede el color del vino naranja; y Amanda la tecnología para cortar las galletas escocesas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:04

Escuela Canal Cocina Semana Santa
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina Semana Santa

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:34

Maestros del pan: Asturias
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Maestros del pan: Asturias

Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:04

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 21
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 21

Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:36

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:06

Los fogones tradicionales: Sopeira 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Sopeira 1

En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:37

La cuchara de Carmen: Episodio 18
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

La cuchara de Carmen: Episodio 18

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:05

Escuela Canal Cocina: Cocina turca
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina turca

En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:37

Detectives de alimentos: Episodio 6
Canal Cocina

Entretenimiento / Promocional

Detectives de alimentos: Episodio 6

¿Quieres saber la verdad que se esconde tras nuestros alimentos favoritos?Esta conocida, fascinante y premiada serie aporta una nueva dimensión a nuestras compras en los supermercados.

Duración

0:00'

Calificación

TP

21:05

Me voy a comer el mundo: Sevilla
Canal Cocina

Documental / Viajes

Me voy a comer el mundo: Sevilla

En Sevilla, el periodista Carlos Herrera mostrará a Vero sus bares favoritos y le cocinará en su casa. También conocerá rincones emblemáticos. Pero después llegará la sorpresa gastronómica de Carmona.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:04

Los fogones tradicionales: Episodio 20
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 20

En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:35

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:06

Maestros del pan: Castilla-La Mancha
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Maestros del pan: Castilla-La Mancha

Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:37

Canal Cocina recomienda: Episodio 110
Canal Cocina

Entretenimiento / Magacín

Canal Cocina recomienda: Episodio 110

Hoy subimos al barco Hovden Viking y recomendamos: Le Bistroman Atelier, Sal Negra, Antojos Gallery, Varra y Jekes Debabs.

Duración

0:00'

Calificación

TP