Programación Canal Cocina
.
Martes, 08 de Octubre de 2024
^
Se han encontrado 49 Programas
00:07
Entretenimiento / Viajes
Me voy a comer el mundo: Qatar
Entretenimiento / Viajes
Me voy a comer el mundo: Qatar
En Doha, Tareq guía a Verónica por el mercado Waquif. Esperanza Campuzano le enseña los rincones y platos más exclusivos y con Mariela cocina en el desierto. También conoce a la familia de Gibrán.
En Doha, Tareq guía a Verónica por el mercado Waquif. Esperanza Campuzano le enseña los rincones y platos más exclusivos y con Mariela cocina en el desierto. También conoce a la familia de Gibrán.
Duración
Calificación
01:07
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 5
Gordon prepara arroz con salchichas, caballa asada con ajo y pimentón y cordero con pan frito.
Gordon prepara arroz con salchichas, caballa asada con ajo y pimentón y cordero con pan frito.
Duración
Calificación
01:34
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Deba-Gernika
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Deba-Gernika
De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.
De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.
Duración
Calificación
02:02
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 3
Hoy Kristen elabora Nubes de chocolate caliente y Babka con chocolate y frambuesas. Continúa con un Bizcocho sensacional: Trifle de fresas y crema y un sabroso Parfait con chocolate y cacahuete.
Hoy Kristen elabora Nubes de chocolate caliente y Babka con chocolate y frambuesas. Continúa con un Bizcocho sensacional: Trifle de fresas y crema y un sabroso Parfait con chocolate y cacahuete.
Duración
Calificación
02:26
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 4
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 4
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar crema de calabaza y menestra de cordero.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar crema de calabaza y menestra de cordero.
Duración
Calificación
02:53
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
Duración
Calificación
03:17
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.
Duración
Calificación
03:42
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
Duración
Calificación
04:06
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.
Duración
Calificación
04:31
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.
Duración
Calificación
04:56
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 22
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 22
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.
Duración
Calificación
05:20
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.
Duración
Calificación
05:44
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao y Lenteja roja con confit de pato y boletus.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao y Lenteja roja con confit de pato y boletus.
Duración
Calificación
06:07
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopas de ajo con almejas y chipiguettis.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopas de ajo con almejas y chipiguettis.
Duración
Calificación
06:33
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo y Tartas de crema de cacahuetes.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo y Tartas de crema de cacahuetes.
Duración
Calificación
07:10
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina italiana
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina italiana
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
Duración
Calificación
07:35
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 5
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.
Duración
Calificación
08:00
Entretenimiento / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 6
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
Duración
Calificación
08:30
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 5
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar calabacines rellenos y bacalao con piperrada.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar calabacines rellenos y bacalao con piperrada.
Duración
Calificación
09:02
Entretenimiento / Cocina
Sabor de Hogar: Episodio 27
Entretenimiento / Cocina
Sabor de Hogar: Episodio 27
Juan Pozuelo elabora lasaña a la boloñesa y buñuelos de manzana.
Juan Pozuelo elabora lasaña a la boloñesa y buñuelos de manzana.
Duración
Calificación
09:30
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 6
La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.
La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.
Duración
Calificación
10:00
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 6
La escudella y el alioli.
La escudella y el alioli.
Duración
Calificación
10:30
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Austro-húngara
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Austro-húngara
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
Duración
Calificación
11:00
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 5
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
Duración
Calificación
11:33
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 5
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.
Duración
Calificación
12:04
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 6
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Caldero de garbanzos con rape, almejas y gambas y Crema de chirivías con coles de Bruselas asadas.
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Caldero de garbanzos con rape, almejas y gambas y Crema de chirivías con coles de Bruselas asadas.
Duración
Calificación
12:34
Entretenimiento / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Día de picnic. ¿Un chollo de finger food!
Entretenimiento / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Día de picnic. ¿Un chollo de finger food!
Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.
Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.
Duración
Calificación
13:04
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5
Regresamos al pueblo burgalés de Covarrubias para descubrir su relación con Noruega, la princesa Kristina y las recetas que perduran: Salmón al eneldo, Jabalí con patatas y Cabecillas asadas.
Regresamos al pueblo burgalés de Covarrubias para descubrir su relación con Noruega, la princesa Kristina y las recetas que perduran: Salmón al eneldo, Jabalí con patatas y Cabecillas asadas.
Duración
Calificación
13:36
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cortes de carne olvidados
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cortes de carne olvidados
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
Duración
Calificación
14:09
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato, setas y foie, y pepito de solomillo con coleslaw.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato, setas y foie, y pepito de solomillo con coleslaw.
Duración
Calificación
14:40
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 5
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
Duración
Calificación
15:12
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 5
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.
Duración
Calificación
15:41
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 6
Miquel Guarro elabora receta infalible de brioche, torrija con crema de café, las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y brownie con plátano y cacahuetes.
Miquel Guarro elabora receta infalible de brioche, torrija con crema de café, las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y brownie con plátano y cacahuetes.
Duración
Calificación
16:11
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 4
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 4
Kirsten Tibballs elabora Piruletas de chocolate y nueces, una deliciosa Tarta de merengue suizo y fambuesas, Helados de lamington y Copas de crema de cacahuete, chocolate y caramelo.
Kirsten Tibballs elabora Piruletas de chocolate y nueces, una deliciosa Tarta de merengue suizo y fambuesas, Helados de lamington y Copas de crema de cacahuete, chocolate y caramelo.
Duración
Calificación
16:40
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 6
Gordon prepara puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; ñoquis caseros y un delicioso crumble de manzana.
Gordon prepara puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; ñoquis caseros y un delicioso crumble de manzana.
Duración
Calificación
17:09
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pavo
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pavo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
Duración
Calificación
17:41
Entretenimiento / Cocina
Pueblos para comérselos: Olite
Entretenimiento / Cocina
Pueblos para comérselos: Olite
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
Duración
Calificación
18:13
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato, setas y foie, y pepito de solomillo con coleslaw.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato, setas y foie, y pepito de solomillo con coleslaw.
Duración
Calificación
18:43
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: La Boda Regia
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: La Boda Regia
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
Duración
Calificación
19:13
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
Duración
Calificación
19:45
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 5
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
Duración
Calificación
20:17
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Aves 1: El pollo
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Aves 1: El pollo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: jamoncitos marinados al horno y strogonoff.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: jamoncitos marinados al horno y strogonoff.
Duración
Calificación
20:48
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 5
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar calabacines rellenos y bacalao con piperrada.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar calabacines rellenos y bacalao con piperrada.
Duración
Calificación
21:22
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 5
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.
Duración
Calificación
21:52
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 6
La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.
La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.
Duración
Calificación
22:23
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5
De vuelta en Nonasque, conocemos tres recetas de sus típicos fogones tradicionales: La paella de arroz y patata, el sofrito de panceta y calabaza, llamado plata y oro, y los típicos callos.
De vuelta en Nonasque, conocemos tres recetas de sus típicos fogones tradicionales: La paella de arroz y patata, el sofrito de panceta y calabaza, llamado plata y oro, y los típicos callos.
Duración
Calificación
22:55
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 6
La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.
La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.
Duración
Calificación
23:27
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Saam de mejillones en tempura con mahonesa picante, y lubina con salsa de curry verde.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Saam de mejillones en tempura con mahonesa picante, y lubina con salsa de curry verde.
Duración
Calificación
23:57
Entretenimiento / Viajes
Me voy a comer el mundo: Guatemala
Entretenimiento / Viajes
Me voy a comer el mundo: Guatemala
En este viaje, Verónica visita Ciudad de Guatemala de la mano de la chef Euda Morales. Después de conocer un plato tradicional en un volcán, aún le queda la comida callejera en y la gastronomía maya.
En este viaje, Verónica visita Ciudad de Guatemala de la mano de la chef Euda Morales. Después de conocer un plato tradicional en un volcán, aún le queda la comida callejera en y la gastronomía maya.
Duración
Calificación