
Programación Canal Cocina
.
Lunes, 02 de Octubre de 2023
^
Se han encontrado 46 Programas
00:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Pueblos para comérselos: Hervás


Ocio y Aficiones / Cocina
Pueblos para comérselos: Hervás
Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.
Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.
Duración
Calificación
00:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver Veg: Cottage pie de verduras


Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver Veg: Cottage pie de verduras
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
Duración
Calificación
01:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1
Donal cocina cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, pollo estofado con verduras estivales, bol de quinoa y setas, salteado de tofu frito y plátano caramelizado.
Donal cocina cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, pollo estofado con verduras estivales, bol de quinoa y setas, salteado de tofu frito y plátano caramelizado.
Duración
Calificación
02:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Postres caseros: Súper refrescante


Ocio y Aficiones / Cocina
Postres caseros: Súper refrescante
Amanda Laporte elabora polos de fruta bañados en chocolate y sopa de melón con sorbete de limón y menta.
Amanda Laporte elabora polos de fruta bañados en chocolate y sopa de melón con sorbete de limón y menta.
Duración
Calificación
02:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 1
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
Duración
Calificación
02:55

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 2


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 2
Mincho destapat y Olla callosina.
Mincho destapat y Olla callosina.
Duración
Calificación
03:21

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 3


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 3
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.
Duración
Calificación
03:47

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 4


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 4
Migas candeledanas y Ajocano.
Migas candeledanas y Ajocano.
Duración
Calificación
04:13

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
Duración
Calificación
04:39

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 6


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 6
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
Duración
Calificación
05:05

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7
Merendera del pobre y Carcasonas.
Merendera del pobre y Carcasonas.
Duración
Calificación
05:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 8
Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.
Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.
Duración
Calificación
05:59

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 19
De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.
De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.
Duración
Calificación
06:23

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 10


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 10
En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.
En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.
Duración
Calificación
07:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 16


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 16
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.
Duración
Calificación
07:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 1
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.
Duración
Calificación
08:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 1
Íñigo Urrechu elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.
Íñigo Urrechu elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.
Duración
Calificación
08:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 1
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar sopa de pescado e hígado encebollado.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar sopa de pescado e hígado encebollado.
Duración
Calificación
09:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1
Donal cocina cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, pollo estofado con verduras estivales, bol de quinoa y setas, salteado de tofu frito y plátano caramelizado.
Donal cocina cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, pollo estofado con verduras estivales, bol de quinoa y setas, salteado de tofu frito y plátano caramelizado.
Duración
Calificación
09:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 1
Elena Aymerich elabora sopa de la huerta con pochas, albahaca y parmesano y gratinado de carne y puré de patata.
Elena Aymerich elabora sopa de la huerta con pochas, albahaca y parmesano y gratinado de carne y puré de patata.
Duración
Calificación
10:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 1
Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.
Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.
Duración
Calificación
10:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Marisco económico


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Marisco económico
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
Duración
Calificación
11:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 1
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.
Duración
Calificación
11:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 1
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.
Duración
Calificación
12:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1
Donal cocina cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, pollo estofado con verduras estivales, bol de quinoa y setas, salteado de tofu frito y plátano caramelizado.
Donal cocina cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, pollo estofado con verduras estivales, bol de quinoa y setas, salteado de tofu frito y plátano caramelizado.
Duración
Calificación
12:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
Duración
Calificación
13:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 1
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.
Duración
Calificación
13:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Marisco económico


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Marisco económico
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
Duración
Calificación
14:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 257


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 257
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: gallina en pepitoria, cordero al chilindrón y tortas de calabaza.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: gallina en pepitoria, cordero al chilindrón y tortas de calabaza.
Duración
Calificación
14:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver Veg: Cottage pie de verduras


Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver Veg: Cottage pie de verduras
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
Duración
Calificación
15:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los mejores postres del mundo: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Los mejores postres del mundo: Episodio 1
Andrea Dopico elabora pasteis de Belem y quesillo.
Andrea Dopico elabora pasteis de Belem y quesillo.
Duración
Calificación
16:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 1
Miquel Guarro elabora la receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y la tarta de manzana de las películas.
Miquel Guarro elabora la receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y la tarta de manzana de las películas.
Duración
Calificación
16:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 1
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.
Duración
Calificación
17:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 1
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Espárragos blancos rellenos de salpicón de verduras y Redondo a la naranja con cebollitas francesas.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Espárragos blancos rellenos de salpicón de verduras y Redondo a la naranja con cebollitas francesas.
Duración
Calificación
17:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 1
Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.
Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.
Duración
Calificación
18:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Marisco económico


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Marisco económico
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
Duración
Calificación
18:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
Duración
Calificación
19:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 1
Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.
Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.
Duración
Calificación
19:30

Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Lomo embuchado, helado tropical y cilindros de maíz


Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Lomo embuchado, helado tropical y cilindros de maíz
Veremos cómo se elabora: lomo embuchado, snacks de maíz y helado tropical.
Veremos cómo se elabora: lomo embuchado, snacks de maíz y helado tropical.
Duración
Calificación
20:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver Veg: Cottage pie de verduras


Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver Veg: Cottage pie de verduras
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
Duración
Calificación
21:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Marisco económico


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Marisco económico
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
Duración
Calificación
21:30

Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 105


Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 105
Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.
Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.
Duración
Calificación
22:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 1
Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.
Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.
Duración
Calificación
22:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.
Duración
Calificación
23:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 1
Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.
Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.
Duración
Calificación
23:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1
Donal cocina cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, pollo estofado con verduras estivales, bol de quinoa y setas, salteado de tofu frito y plátano caramelizado.
Donal cocina cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, pollo estofado con verduras estivales, bol de quinoa y setas, salteado de tofu frito y plátano caramelizado.
Duración
Calificación