Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Jueves, 18 de Agosto de 2022

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 46 Programas

00:00

Me voy a comer el mundo: Sídney
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Sídney

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

Duración

0:48'

Calificación

TP

01:00

Guanajuato: tradición y vanguardia: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Guanajuato: tradición y vanguardia: Episodio 1

Ruta por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato. México.

Duración

0:23'

Calificación

TP

01:30

Del agua: Pescado entero
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Del agua: Pescado entero

Este episodio revela los secretos y beneficios de cocinar un pescado entero presentando pargo frito al estilo tailandés, curry malasio con cabeza de pescado y salmonete en papillote.

Duración

0:26'

Calificación

TP

02:00

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 35
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 35

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el norte y van del Ferrol a Burela.

Duración

0:23'

Calificación

TP

02:30

Sabroso verano: Episodio 12
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Sabroso verano: Episodio 12

Elena Aymerich elabora blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y repollo relleno de butifarra y verduras.

Duración

0:26'

Calificación

TP

03:00

Canal Cocina en ruta: León
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: León

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

Duración

0:26'

Calificación

TP

03:30

Los mejores postres del mundo: Episodio 12
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los mejores postres del mundo: Episodio 12

Andrea Dopico elabora alfajor y pavlova.

Duración

0:26'

Calificación

TP

04:00

Me voy a comer el mundo: Sídney
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Sídney

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

Duración

0:48'

Calificación

TP

05:00

Spanish Chiringuito: Episodio 12
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L'estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar

Duración

0:24'

Calificación

TP

05:30

Recetas por 5 euros: Episodio 122
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Recetas por 5 euros: Episodio 122

La reputada cocinera Mª José San Román elabora dos ricas recetas: fideos tostados con gambitas y calamar y tarta de queso.

Duración

0:24'

Calificación

TP

06:00

Los fogones tradicionales: Episodio 268
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: huevos rellenos y roscos de baño.

Duración

0:23'

Calificación

TP

06:30

Verano fácil: Episodio 12
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Verano fácil: Episodio 12

Loleta elabora ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y khachapuri exprés.

Duración

0:22'

Calificación

TP

07:00

Los 22 minutos de Julius: Episodio 471
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los 22 minutos de Julius: Episodio 471

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: salmonetes pasta cítrica y sopa de choco blanco con cerezas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

07:30

Bollería de siempre: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bollería de siempre: Episodio 13

Rocío Arroyo elabora trenza de pan dulce y casadeilles.

Duración

0:23'

Calificación

TP

08:00

Sabroso verano: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Sabroso verano: Episodio 13

Elena Aymerich elabora feroce de aguacate con rabanitos y tarta de cebolla con hojas brick.

Duración

0:26'

Calificación

TP

08:30

Recetas por 5 euros: Episodio 123
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Recetas por 5 euros: Episodio 123

En este episodio, Mª José San Román elabora las recetas de pulpo con patatas y aceite de pimiento y croquetas de atún.

Duración

0:24'

Calificación

TP

09:00

El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes

Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.

Duración

0:26'

Calificación

TP

09:30

Aires de Cádiz: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Aires de Cádiz: Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora presa ibérica con vinagreta de miel.

Duración

0:26'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 13

Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.

Duración

0:26'

Calificación

TP

10:30

Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Galia del Sur
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Galia del Sur

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. James prepara churros con deliciosas salsas dulces.

Duración

0:22'

Calificación

TP

11:00

Spanish Chiringuito: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

Duración

0:23'

Calificación

TP

11:30

Escuela Canal Cocina: Pasta fresca
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Pasta fresca

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

Duración

0:26'

Calificación

TP

12:00

Los fríos del verano: Episodio 12
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 12

Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.

Duración

0:26'

Calificación

TP

12:30

Los 22 minutos de Julius: Episodio 473
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los 22 minutos de Julius: Episodio 473

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: empanaditas mediterráneas y postre de sandía y melón.

Duración

0:23'

Calificación

TP

13:00

Quique al cubo: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 13

Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.

Duración

0:23'

Calificación

TP

13:30

Sabroso verano: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Sabroso verano: Episodio 13

Elena Aymerich elabora feroce de aguacate con rabanitos y tarta de cebolla con hojas brick.

Duración

0:26'

Calificación

TP

14:00

Los fogones tradicionales: Episodio 14
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 14

Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.

Duración

0:26'

Calificación

TP

14:30

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 36
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 36

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.

Duración

0:23'

Calificación

TP

15:00

Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Galia del Sur
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Galia del Sur

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. James prepara churros con deliciosas salsas dulces.

Duración

0:22'

Calificación

TP

15:30

Spanish Chiringuito: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

Duración

0:23'

Calificación

TP

16:00

La Reina del Chocolate: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

La Reina del Chocolate: Episodio 1

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brie de chocolate, Galletas de chocolate, las clásicas Bombas de chocolate caliente y, para terminar, Rollos de chocolate glaseados.

Duración

0:25'

Calificación

TP

16:30

El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes

Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.

Duración

0:26'

Calificación

TP

17:00

Guanajuato: tradición y vanguardia: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Guanajuato: tradición y vanguardia: Episodio 2

Ruta por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato. México.

Duración

0:22'

Calificación

TP

17:30

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 33
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

Duración

0:25'

Calificación

TP

18:00

Cenas al aire libre: Cena canalla
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cenas al aire libre: Cena canalla

Pablo Vicari prepara bocata de costillas lacadas, patatas fritas al ajo y provenzal y aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Duración

0:24'

Calificación

TP

18:30

Del agua: Pescado crudo
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Del agua: Pescado crudo

Este episodio rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.

Duración

0:26'

Calificación

TP

19:00

Quique al cubo: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 13

Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.

Duración

0:23'

Calificación

TP

19:30

Los fogones tradicionales: Episodio 14
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 14

Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.

Duración

0:26'

Calificación

TP

20:00

Los fríos del verano: Episodio 12
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 12

Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.

Duración

0:26'

Calificación

TP

20:30

Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Galia del Sur
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Galia del Sur

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. James prepara churros con deliciosas salsas dulces.

Duración

0:22'

Calificación

TP

21:00

Verano fácil: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Verano fácil: Episodio 13

Loleta elabora aperitivo de mejillones, verdinas salteadas con vieiras y polos de mango y yogur.

Duración

0:26'

Calificación

TP

21:30

Escuela Canal Cocina: Pasta fresca
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Pasta fresca

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

Duración

0:26'

Calificación

TP

22:00

Los fogones tradicionales: Episodio 14
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 14

Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.

Duración

0:26'

Calificación

TP

22:30

Del agua: Pescado crudo
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Del agua: Pescado crudo

Este episodio rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.

Duración

0:26'

Calificación

TP

23:00

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 33
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

Duración

0:25'

Calificación

TP

23:30

Los fríos del verano: Episodio 12
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 12

Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.

Duración

0:26'

Calificación

TP