Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Martes, 07 de Febrero de 2023

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 46 Programas

00:00

Dulces con Alma: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 4

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastelitos de limón y Mega cookie de red velvet.

Duración

0:23'

Calificación

TP

00:30

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 4

Donal cocina ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, pasta con pesto, tiras de cerdo a la mermelada, entrecot con verduras de verano a la parrilla y bolas de brownie y espresso.

Duración

0:25'

Calificación

TP

01:00

Canal Cocina en ruta: Mallorca
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: Mallorca

Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.

Duración

0:24'

Calificación

TP

01:30

Bomberos cocineros: Tortosa
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bomberos cocineros: Tortosa

En el parque de Tortosa, la receta principal será el Arroz de pato. Como postre, lo típico es el Coc de cerezas, pero de entrante hay Mejillones de los criaderos del delta del Ebro.

Duración

0:25'

Calificación

TP

02:00

El Camino de Santiago by Julius: Viana
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Viana

Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.

Duración

0:25'

Calificación

TP

02:30

Productos artesanos: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Judiones de la Granja (La Granja, Segovia), la Pastelería cárnica (Valdepeñas, Ciudad Real) y la Trenza de queso e higos (Madrid).

Duración

0:27'

Calificación

TP

03:00

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.

Duración

0:24'

Calificación

TP

03:30

Bollería de siempre: Episodio 26
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bollería de siempre: Episodio 26

Rocío Arroyo elabora financier de chocolate y mona de pascua.

Duración

0:21'

Calificación

TP

04:00

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 4

Donal cocina ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, pasta con pesto, tiras de cerdo a la mermelada, entrecot con verduras de verano a la parrilla y bolas de brownie y espresso.

Duración

0:25'

Calificación

TP

04:30

Cocina de familia: Episodio 70
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de familia: Episodio 70

Elena Aymerich elabora empanada de pato y batata y mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

Duración

0:23'

Calificación

TP

05:00

Me voy a comer el mundo: Bangkok
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Bangkok

En el programa de hoy visitamos Bangkok con Verónica Zumalacárregui.

Duración

0:47'

Calificación

TP

06:00

Los fogones tradicionales: Por tierras castellanas 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Por tierras castellanas 1

En La Torre de Aliste, Piedad y Alberto nos preparan Ensalada de huevos y bacalao y Caldo de berzas. Y en Fuentes de Nava, Blanca muestra los secretos de los Caracoles guisados.

Duración

0:26'

Calificación

TP

06:30

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 6

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.

Duración

0:23'

Calificación

TP

07:00

Los 22 minutos de Julius: Episodio 403
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los 22 minutos de Julius: Episodio 403

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: picoteo.

Duración

0:23'

Calificación

TP

07:30

Los mejores postres del mundo: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los mejores postres del mundo: Episodio 4

Andrea Dopico elabora brigadeiro y Sacher.

Duración

0:26'

Calificación

TP

08:00

La repostería de Anna Olson: Mazapán
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

La repostería de Anna Olson: Mazapán

Anna Olson elabora masa básica de mazapán, galletas de mazapán bañadas en chocolate, bizcochitos de frutas con mazapán y pastel Battenberg.

Duración

0:21'

Calificación

TP

08:30

Productos artesanos: Episodio 27
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 27

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).

Duración

0:24'

Calificación

TP

09:00

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 7
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 7

En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.

Duración

0:23'

Calificación

TP

09:30

Cocina de familia: Episodio 27
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de familia: Episodio 27

Elena Aymerich elabora quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y galleta gigante de pepitas de chocolate.

Duración

0:22'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Por tierras castellanas 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Por tierras castellanas 2

En La Torre de Aliste, Piedad Pinto prepara Potaje de garbanzos y Turriones, y en Seca, Soledad y Mila nos enseñan cómo se cocinan las dulces Hojuelas.

Duración

0:26'

Calificación

TP

10:30

Fiesta en casa: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa: Episodio 5

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.

Duración

0:25'

Calificación

TP

11:00

Productos artesanos: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).

Duración

0:27'

Calificación

TP

11:30

Escuela Canal Cocina: Pavo
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Pavo

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

Duración

0:26'

Calificación

TP

12:00

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.

Duración

0:25'

Calificación

TP

12:30

Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 7

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

Duración

0:23'

Calificación

TP

13:00

Jaime con solo una sartén: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jaime con solo una sartén: Episodio 2

Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.

Duración

0:23'

Calificación

TP

13:30

Quique al cubo: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 5

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.

Duración

0:25'

Calificación

TP

14:00

Los fogones tradicionales: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 5

Calderete de espárragos y Galletas de manteca.

Duración

0:26'

Calificación

TP

14:31

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 5

Donal cocina guiso de pescado, tomate y judías, pollo a la parmesana, ensalada templada de beicon y huevo, tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara tabulé de coliflor con halloumi.

Duración

0:25'

Calificación

TP

15:00

Productos artesanos: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).

Duración

0:24'

Calificación

TP

15:30

El Camino de Santiago by Julius: Logroño- Navarrete
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Logroño- Navarrete

Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos

Duración

0:25'

Calificación

TP

16:00

Dulces con Alma: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 5

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Berlinas glaseadas y Plum cake con glaseado.

Duración

0:23'

Calificación

TP

16:30

Escuela Canal Cocina: Pavo
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Pavo

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

Duración

0:26'

Calificación

TP

17:00

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.

Duración

0:25'

Calificación

TP

17:31

Jaime con solo una sartén: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jaime con solo una sartén: Episodio 2

Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.

Duración

0:23'

Calificación

TP

18:00

Fiesta en casa: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa: Episodio 5

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.

Duración

0:25'

Calificación

TP

18:31

Dulces con Alma: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 5

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Berlinas glaseadas y Plum cake con glaseado.

Duración

0:23'

Calificación

TP

19:00

La repostería de Anna Olson: Mazapán
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

La repostería de Anna Olson: Mazapán

Anna Olson elabora masa básica de mazapán, galletas de mazapán bañadas en chocolate, bizcochitos de frutas con mazapán y pastel Battenberg.

Duración

0:21'

Calificación

TP

19:30

Los fogones tradicionales: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 5

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados. Caramiecha, Pote de castañas y Natas.

Duración

0:25'

Calificación

TP

20:01

Me voy a comer el mundo: Nueva York
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Nueva York

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

Duración

0:48'

Calificación

TP

21:00

Quique al cubo: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 5

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.

Duración

0:25'

Calificación

TP

21:30

Escuela Canal Cocina: Pavo
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Pavo

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

Duración

0:26'

Calificación

TP

22:01

Los fogones tradicionales: Episodio 283
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 283

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:30

Los irresistibles de Nicola: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los irresistibles de Nicola: Episodio 6

El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.

Duración

0:26'

Calificación

TP

23:01

Jaime con solo una sartén: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jaime con solo una sartén: Episodio 2

Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.

Duración

0:23'

Calificación

TP

23:30

Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 7

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

Duración

0:23'

Calificación

TP