Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Lunes, 27 de Marzo de 2023

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 45 Programas

00:00

Me voy a comer el mundo: Turquía
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Turquía

Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.

Duración

0:56'

Calificación

TP

01:00

Michel Roux cocina en Francia: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Michel Roux cocina en Francia: Episodio 8

El chef Michel Roux prepara Presa de cerdo con verduras, Tarta de tomate y tapenade de aceitunas, Suflé de tortilla con queso y Melón glaseado con azúcar, relleno con sorbete de limón y champán.

Duración

0:50'

Calificación

TP

02:00

Dulces con Alma: Episodio 16
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 16

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.

Duración

0:23'

Calificación

TP

02:30

Cocina de fiesta: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de fiesta: Episodio 8

Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.

Duración

0:23'

Calificación

TP

03:00

¿Cómo se elabora?: Nata líquida, huevo hilado y mostaza
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Nata líquida, huevo hilado y mostaza

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, huevo hilado y mostaza.

Duración

0:24'

Calificación

TP

03:30

Blanca en Menorca: Sabores de roca
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Blanca en Menorca: Sabores de roca

Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.

Duración

0:26'

Calificación

TP

04:00

Dulce Hogar: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 3

En este episodio de Dulce hogar, Belén Rodríguez elabora: La receta de flan de queso con teja de chocolate y frutos rojos que nunca falla, además de las tradicionales perrunillas de avellanas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

04:30

Mark Moriarty en casa: Cena en casa
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Mark Moriarty en casa: Cena en casa

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

Duración

0:24'

Calificación

TP

05:00

Los fogones tradicionales: La Torre de Aliste 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: La Torre de Aliste 2

Regresamos a La Torre de Aliste para que Concepción, Obdulia y Piedad preparen tres recetas de su tradición: Arroz con guisantes y bacalao, Botillo con patatas y berzas y la Rosca de boda.

Duración

0:26'

Calificación

TP

05:30

Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 3

Matteo de Filippo prepara ossobuco a la milanesa y arroz con azafrán.

Duración

0:23'

Calificación

TP

06:00

Canal Cocina recomienda: Episodio 100
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina recomienda: Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Duración

0:23'

Calificación

TP

06:30

Productos artesanos: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

Duración

0:27'

Calificación

TP

07:00

Dulces infalibles: Episodio 16
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces infalibles: Episodio 16

Miquel Guarro elabora flan parisino, lionesas de nata de toda la vida y galleta diamante de cacao.

Duración

0:24'

Calificación

TP

07:30

Escuela Canal Cocina: Cocina americana 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina americana 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

Duración

0:24'

Calificación

TP

08:00

Dulce Hogar: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 19

Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.

Duración

0:24'

Calificación

TP

08:30

Productos artesanos: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 18

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).

Duración

0:26'

Calificación

TP

09:00

Canal Cocina en ruta: Murcia
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: Murcia

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

Duración

0:23'

Calificación

TP

09:30

Cocina de familia: Episodio 62
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de familia: Episodio 62

Elena Aymerich elabora compota de tomate y tierra de parmesano y magret de pato en costra de sal.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:00

Canal Cocina recomienda: Episodio 100
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina recomienda: Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:30

Maestros del pan: Castilla-La Mancha
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Maestros del pan: Castilla-La Mancha

Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.

Duración

0:26'

Calificación

TP

11:00

Productos artesanos: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

11:31

Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto

Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

12:01

Cocina con Blanca: Episodio 62
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina con Blanca: Episodio 62

Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..

Duración

0:27'

Calificación

TP

12:31

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 19

Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

13:01

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

Duración

0:25'

Calificación

TP

13:32

Quique al cubo: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 18

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

14:01

Los fogones tradicionales: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 18

En Ca Miquelet de Albocàsser nos elaboran cuatro recetas tradicionales: Sopa de almendras, Bacalao al horno con alioli, Tombet y Queso frito.

Duración

0:26'

Calificación

TP

14:31

Mark Moriarty en casa: Pan y postres
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Mark Moriarty en casa: Pan y postres

A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.

Duración

0:24'

Calificación

TP

15:00

Productos artesanos: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

15:31

El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo

En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos delos Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.

Duración

0:26'

Calificación

TP

16:00

Maestros del pan: Castilla-La Mancha
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Maestros del pan: Castilla-La Mancha

Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.

Duración

0:26'

Calificación

TP

16:30

Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto

Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

17:00

Cocina con Blanca: Episodio 62
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina con Blanca: Episodio 62

Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..

Duración

0:27'

Calificación

TP

17:30

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 19

Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

18:01

Productos artesanos: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

18:32

Los mejores postres del mundo: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los mejores postres del mundo: Episodio 18

Andrea Dopico elabora picarones y selva negra.

Duración

0:25'

Calificación

TP

19:02

Dulces con Alma: Episodio 16
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 16

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.

Duración

0:23'

Calificación

TP

19:30

Los fogones tradicionales: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

Duración

0:25'

Calificación

TP

20:00

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

Duración

0:25'

Calificación

TP

20:31

Me voy a comer el mundo: Turquía
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Turquía

Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.

Duración

0:56'

Calificación

TP

21:30

Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto

Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:01

Los fogones tradicionales: Episodio 318
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:30

Destino Oporto
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Destino Oporto

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

Duración

0:23'

Calificación

TP

23:00

Productos artesanos: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

23:31

Me voy a comer el mundo: Turquía
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Turquía

Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.

Duración

0:56'

Calificación

TP