Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Jueves, 25 de Julio de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 44 Programas

00:39

Celebrando juntos con Jamie: Fiesta de tacos
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Celebrando juntos con Jamie: Fiesta de tacos

Jamie prepara una noche de tacos de panceta de cerdo asada con salsa de pimiento rojo picante, alubias negras, ensalada de col y salsa de tomate verde. De postre tomarán un semifreddo de chocolate.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:32

Pueblos para comérselos: Moratalla
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Pueblos para comérselos: Moratalla

Si a uno le gustan los paisajes increíbles, el contacto con los animales y, sobre todo, la buena mesa, ¡Moratalla es su escapada! Aquí encontramos embutidos, mazapán, ajerina, andrajos, migas...

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:00

Aires de Cádiz: Episodio 17
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Aires de Cádiz: Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora garbanzos con langostinos. Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:30

El Camino de Santiago by Julius: Santoña
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Santoña

En Santoña, Julius tiene una intensa jornada: conocer la Corserva artesanal de la anchoa, Pollo marino de un chef tres estrellas, Olla ferroviaria y Crema montañesa con el Chili de Santoña.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:56

El Camino de Santiago by Julius: Santander
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Santander

Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:21

El Camino de Santiago by Julius: San Vicente de la Barquera
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: San Vicente de la Barquera

Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:46

El Camino de Santiago by Julius: Valle del Liébana
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Valle del Liébana

Julius se despide de San Vicente de la Barquera con una olla ferroviaria. En Mogrovejo, le preparan unos merdosos y, en Pesaquero, toma un cocido lebaniego. En Potes, catará unos canónigos rellenos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:12

El Camino de Santiago by Julius: Llanes
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Llanes

De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un cachopo cantábrico, unas verdinas de marisco y un postre de miedo en el Palacio de Partarríu.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:38

El Camino de Santiago by Julius: Ribadesella
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Ribadesella

De Llanes a Ribadesella, Julius va recogiendo toda una tradición: pulpo con patatinas, la borona, una fabada asturiana de La Tila, completando la jornada con una tarta de arroz con leche y Manzana.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:03

El Camino de Santiago by Julius: Gijón
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Gijón

En esta etapa del Camino por Ilera y Gijón, Julius probará el Guiso de pita pinta de María, la Merluza mariscada en salsa de Noelia, el Jarrete de Fernando y Tarta de sidra casera de Mary Paz.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:30

El Camino de Santiago by Julius: Avilés
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Avilés

Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:21

El Camino de Santiago by Julius: Luarca
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Luarca

Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:01

Escuela Canal Cocina: Frituras
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Frituras

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: boquerones con huevo y tomates verdes fritos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:31

Postres caseros: Coco loco
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Postres caseros: Coco loco

Amanda Laporte elabora coquitos con chocolate y semiesferas de mousse de coco.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:00

Los fríos del verano: Episodio 18
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 18

Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:30

Comer en carretera: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Comer en carretera: Episodio 19

Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:00

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 18
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:30

Verano fácil: Episodio 18
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Verano fácil: Episodio 18

Loleta elabora crema de tomate y albahaca y patatas rellenas de gambas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Episodio 319
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:30

Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: rollitos de pan de molde rellenos y pie salado de champiñones con queso.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:00

Pueblos para comérselos: Baños de la Encina
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Pueblos para comérselos: Baños de la Encina

Baños de la Encina en Jaén es un pueblo con historia, tradición y fogones tradicionales, donde la caza es la base de la gastronomía, aunque también perviven platos de origen andalusí.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:33

Spanish Chiringuito: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 19

Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:03

Los fríos del verano: Episodio 18
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 18

Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:35

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canelón de calabacín relleno de tortilla de patatas deconstruida y ventresca y Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:06

Sabroso verano: Episodio 17
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 17

Elena Aymerich elabora ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y brocheta de rape con vieiras.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:34

Escuela Canal Cocina: Cefalópodos
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cefalópodos

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:06

Los fogones tradicionales: Almendralejo 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Almendralejo 3

Mamen, Francisca y Espiri, pertenecientes a la asociación Pura Cepa de Almendralejo, nos van a elaborar dos recetas típicas: Arroz con liebre y Patatas escabechadas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:39

Jamie cocina en Italia: Roma
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie cocina en Italia: Roma

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:35

La Raya: entre España y Portugal: El sur del sur de La Raya
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: El sur del sur de La Raya

Hay una delgada línea llena de sabores, historias y tradiciones que se llama la Raya y va desde Galicia hasta Huelva. Explorar su gastronomía y rincones nos demuestra lo unidos que estamos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:06

Con vistas al mar: Episodio 17
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 17

Hoy visitamos los restaurantes Es molí de sal en Formentera, Can Fisher en Barcelona y Auga en Gijón (Asturias).

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:37

Comer en carretera: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Comer en carretera: Episodio 19

Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:08

Escuela Canal Cocina: Cocina latina
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina latina

Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:39

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 18
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 18

Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:12

Verano fácil: Episodio 18
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Verano fácil: Episodio 18

Loleta elabora crema de tomate y albahaca y patatas rellenas de gambas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:44

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canelón de calabacín relleno de tortilla de patatas deconstruida y ventresca y Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:14

Los fogones tradicionales: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 19

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados. Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:47

Con vistas al mar: Episodio 17
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 17

Hoy visitamos los restaurantes Es molí de sal en Formentera, Can Fisher en Barcelona y Auga en Gijón (Asturias).

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:18

Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:50

El Camino de Santiago by Julius: Sarria y Portomarín
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Sarria y Portomarín

Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.

Duración

0:00'

Calificación

TP

21:21

Jamie cocina en Italia: Roma
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie cocina en Italia: Roma

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:16

Los fogones tradicionales: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 19

Judías garbanceras, Caracoles al vino y Farinosos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:48

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canelón de calabacín relleno de tortilla de patatas deconstruida y ventresca y Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:19

Con vistas al mar: Episodio 18
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 18

Hoy visitamos el restaurante Asador El Puerto en Castro-Urdiales (Cantabria), el restaurante Vela Mar en Lloret del Mar (Girona) y el restaurante Nobu en Donostia (Gipuzkoa).

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:49

Me voy a comer el mundo: Polonia
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Me voy a comer el mundo: Polonia

Nuestra viajera incansable, Verónica Zumalacárregui, nos lleva a Polonia. Una vez más, conoceremos de su mano la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades visitadas.

Duración

0:00'

Calificación

TP