
Programación Canal Cocina
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Jueves, 18 de Agosto de 2022
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Se han encontrado 46 Programas
00:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Sídney


Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Sídney
Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.
Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.
Duración
Calificación
01:00

Ocio y Aficiones / Viajes
Guanajuato: tradición y vanguardia: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Viajes
Guanajuato: tradición y vanguardia: Episodio 1
Ruta por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato. México.
Ruta por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato. México.
Duración
Calificación
01:30

Ocio y Aficiones / Viajes
Del agua: Pescado entero


Ocio y Aficiones / Viajes
Del agua: Pescado entero
Este episodio revela los secretos y beneficios de cocinar un pescado entero presentando pargo frito al estilo tailandés, curry malasio con cabeza de pescado y salmonete en papillote.
Este episodio revela los secretos y beneficios de cocinar un pescado entero presentando pargo frito al estilo tailandés, curry malasio con cabeza de pescado y salmonete en papillote.
Duración
Calificación
02:00

Ocio y Aficiones / Viajes
Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 35


Ocio y Aficiones / Viajes
Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 35
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el norte y van del Ferrol a Burela.
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el norte y van del Ferrol a Burela.
Duración
Calificación
02:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 12


Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 12
Elena Aymerich elabora blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y repollo relleno de butifarra y verduras.
Elena Aymerich elabora blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y repollo relleno de butifarra y verduras.
Duración
Calificación
03:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: León


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: León
Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.
Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.
Duración
Calificación
03:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los mejores postres del mundo: Episodio 12


Ocio y Aficiones / Cocina
Los mejores postres del mundo: Episodio 12
Andrea Dopico elabora alfajor y pavlova.
Andrea Dopico elabora alfajor y pavlova.
Duración
Calificación
04:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Sídney


Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Sídney
Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.
Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.
Duración
Calificación
05:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 12


Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 12
Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L'estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar
Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L'estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar
Duración
Calificación
05:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Recetas por 5 euros: Episodio 122


Ocio y Aficiones / Cocina
Recetas por 5 euros: Episodio 122
La reputada cocinera Mª José San Román elabora dos ricas recetas: fideos tostados con gambitas y calamar y tarta de queso.
La reputada cocinera Mª José San Román elabora dos ricas recetas: fideos tostados con gambitas y calamar y tarta de queso.
Duración
Calificación
06:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 268


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 268
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: huevos rellenos y roscos de baño.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: huevos rellenos y roscos de baño.
Duración
Calificación
06:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Verano fácil: Episodio 12


Ocio y Aficiones / Cocina
Verano fácil: Episodio 12
Loleta elabora ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y khachapuri exprés.
Loleta elabora ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y khachapuri exprés.
Duración
Calificación
07:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 471


Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 471
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: salmonetes pasta cítrica y sopa de choco blanco con cerezas.
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: salmonetes pasta cítrica y sopa de choco blanco con cerezas.
Duración
Calificación
07:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Bollería de siempre: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Bollería de siempre: Episodio 13
Rocío Arroyo elabora trenza de pan dulce y casadeilles.
Rocío Arroyo elabora trenza de pan dulce y casadeilles.
Duración
Calificación
08:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 13
Elena Aymerich elabora feroce de aguacate con rabanitos y tarta de cebolla con hojas brick.
Elena Aymerich elabora feroce de aguacate con rabanitos y tarta de cebolla con hojas brick.
Duración
Calificación
08:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Recetas por 5 euros: Episodio 123


Ocio y Aficiones / Cocina
Recetas por 5 euros: Episodio 123
En este episodio, Mª José San Román elabora las recetas de pulpo con patatas y aceite de pimiento y croquetas de atún.
En este episodio, Mª José San Román elabora las recetas de pulpo con patatas y aceite de pimiento y croquetas de atún.
Duración
Calificación
09:00

Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes


Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes
Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.
Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.
Duración
Calificación
09:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Aires de Cádiz: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Aires de Cádiz: Episodio 13
Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora presa ibérica con vinagreta de miel.
Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora presa ibérica con vinagreta de miel.
Duración
Calificación
10:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 13
Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.
Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.
Duración
Calificación
10:30

Ocio y Aficiones / Viajes
Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Galia del Sur


Ocio y Aficiones / Viajes
Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Galia del Sur
James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. James prepara churros con deliciosas salsas dulces.
James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. James prepara churros con deliciosas salsas dulces.
Duración
Calificación
11:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 13
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
Duración
Calificación
11:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pasta fresca


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pasta fresca
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
Duración
Calificación
12:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 12


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 12
Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.
Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.
Duración
Calificación
12:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 473


Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 473
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: empanaditas mediterráneas y postre de sandía y melón.
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: empanaditas mediterráneas y postre de sandía y melón.
Duración
Calificación
13:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 13
Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.
Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.
Duración
Calificación
13:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 13
Elena Aymerich elabora feroce de aguacate con rabanitos y tarta de cebolla con hojas brick.
Elena Aymerich elabora feroce de aguacate con rabanitos y tarta de cebolla con hojas brick.
Duración
Calificación
14:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 14


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 14
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
Duración
Calificación
14:30

Ocio y Aficiones / Viajes
Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 36


Ocio y Aficiones / Viajes
Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 36
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.
Duración
Calificación
15:00

Ocio y Aficiones / Viajes
Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Galia del Sur


Ocio y Aficiones / Viajes
Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Galia del Sur
James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. James prepara churros con deliciosas salsas dulces.
James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. James prepara churros con deliciosas salsas dulces.
Duración
Calificación
15:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 13
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
Duración
Calificación
16:00

Ocio y Aficiones / Cocina
La Reina del Chocolate: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
La Reina del Chocolate: Episodio 1
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brie de chocolate, Galletas de chocolate, las clásicas Bombas de chocolate caliente y, para terminar, Rollos de chocolate glaseados.
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brie de chocolate, Galletas de chocolate, las clásicas Bombas de chocolate caliente y, para terminar, Rollos de chocolate glaseados.
Duración
Calificación
16:30

Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes


Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes
Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.
Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.
Duración
Calificación
17:00

Ocio y Aficiones / Viajes
Guanajuato: tradición y vanguardia: Episodio 2


Ocio y Aficiones / Viajes
Guanajuato: tradición y vanguardia: Episodio 2
Ruta por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato. México.
Ruta por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato. México.
Duración
Calificación
17:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 33


Ocio y Aficiones / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 33
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
Duración
Calificación
18:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Cenas al aire libre: Cena canalla


Ocio y Aficiones / Cocina
Cenas al aire libre: Cena canalla
Pablo Vicari prepara bocata de costillas lacadas, patatas fritas al ajo y provenzal y aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
Pablo Vicari prepara bocata de costillas lacadas, patatas fritas al ajo y provenzal y aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
Duración
Calificación
18:30

Ocio y Aficiones / Viajes
Del agua: Pescado crudo


Ocio y Aficiones / Viajes
Del agua: Pescado crudo
Este episodio rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.
Este episodio rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.
Duración
Calificación
19:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 13
Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.
Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.
Duración
Calificación
19:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 14


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 14
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
Duración
Calificación
20:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 12


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 12
Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.
Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.
Duración
Calificación
20:30

Ocio y Aficiones / Viajes
Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Galia del Sur


Ocio y Aficiones / Viajes
Sabores de Gran Bretaña con James Martin: Galia del Sur
James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. James prepara churros con deliciosas salsas dulces.
James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. James prepara churros con deliciosas salsas dulces.
Duración
Calificación
21:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Verano fácil: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Verano fácil: Episodio 13
Loleta elabora aperitivo de mejillones, verdinas salteadas con vieiras y polos de mango y yogur.
Loleta elabora aperitivo de mejillones, verdinas salteadas con vieiras y polos de mango y yogur.
Duración
Calificación
21:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pasta fresca


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pasta fresca
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
Duración
Calificación
22:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 14


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 14
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
Duración
Calificación
22:30

Ocio y Aficiones / Viajes
Del agua: Pescado crudo


Ocio y Aficiones / Viajes
Del agua: Pescado crudo
Este episodio rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.
Este episodio rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.
Duración
Calificación
23:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 33


Ocio y Aficiones / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 33
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
Duración
Calificación
23:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 12


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 12
Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.
Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.
Duración
Calificación