Programación Canal Cocina
.
Martes, 22 de Octubre de 2024
^
Se han encontrado 48 Programas
00:07
Entretenimiento / Cocina
Me voy a comer el mundo: Senegal
Entretenimiento / Cocina
Me voy a comer el mundo: Senegal
Verónica viaja a Senegal, un país del occidente africano famoso por el consumo y la venta de pescado. Allí conocerá el sabor de Dakar, continuará hasta la isla de Fadiouth y llegará hasta el Mar Lodj.
Verónica viaja a Senegal, un país del occidente africano famoso por el consumo y la venta de pescado. Allí conocerá el sabor de Dakar, continuará hasta la isla de Fadiouth y llegará hasta el Mar Lodj.
Duración
Calificación
01:05
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 15
Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.
Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.
Duración
Calificación
01:32
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Gijón
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Gijón
En esta etapa del Camino por Ilera y Gijón, Julius probará el Guiso de pita pinta de María, la Merluza mariscada en salsa de Noelia, el Jarrete de Fernando y Tarta de sidra casera de Mary Paz.
En esta etapa del Camino por Ilera y Gijón, Julius probará el Guiso de pita pinta de María, la Merluza mariscada en salsa de Noelia, el Jarrete de Fernando y Tarta de sidra casera de Mary Paz.
Duración
Calificación
02:00
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 9
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 9
Hoy nos sumergimos en un viaje de chocolate afrutado con unos Profitelores rellenos de crema pastelera tropical y una sencilla Tartita de nata y frambuesa.
Hoy nos sumergimos en un viaje de chocolate afrutado con unos Profitelores rellenos de crema pastelera tropical y una sencilla Tartita de nata y frambuesa.
Duración
Calificación
02:25
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 14
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 14
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar anchoas de diversas formas, guiso de patatas y cuajada.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar anchoas de diversas formas, guiso de patatas y cuajada.
Duración
Calificación
02:52
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.
Duración
Calificación
03:16
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.
Duración
Calificación
03:41
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.
Duración
Calificación
04:05
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 22
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 22
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.
Duración
Calificación
04:28
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.
Duración
Calificación
04:53
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
Duración
Calificación
05:17
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.
Duración
Calificación
05:42
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato con zamburiñas y Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel y salteado de arroz con setas y avellanas.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato con zamburiñas y Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel y salteado de arroz con setas y avellanas.
Duración
Calificación
06:07
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.
Duración
Calificación
06:32
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos. AMC SELEKT
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos. AMC SELEKT
Duración
Calificación
07:07
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina brasileña
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina brasileña
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
Duración
Calificación
07:33
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 15
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de fraga en Huesca.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de fraga en Huesca.
Duración
Calificación
08:00
Entretenimiento / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 16
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.
Duración
Calificación
08:30
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 15
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar ajoarriero y goxúa.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar ajoarriero y goxúa.
Duración
Calificación
09:00
Entretenimiento / Cocina
Sabor de Hogar: Episodio 37
Entretenimiento / Cocina
Sabor de Hogar: Episodio 37
Juan Pozuelo elabora pimientos del piquillo confitados con morcilla y rodaballo al horno con patata panadera.
Juan Pozuelo elabora pimientos del piquillo confitados con morcilla y rodaballo al horno con patata panadera.
Duración
Calificación
09:30
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 16
Hoy comenzaremos ruta en 4 carreteras, cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
Hoy comenzaremos ruta en 4 carreteras, cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
Duración
Calificación
10:00
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 16
Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.
Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.
Duración
Calificación
10:31
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina marroquí
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina marroquí
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
Duración
Calificación
11:00
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 5
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
Duración
Calificación
11:33
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 15
Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.
Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.
Duración
Calificación
12:03
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 16
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de pollo con ravioli de carne y Zurrukutuna o sopa vasca de pan y bacalao con piparras fritas.
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de pollo con ravioli de carne y Zurrukutuna o sopa vasca de pan y bacalao con piparras fritas.
Duración
Calificación
12:35
Entretenimiento / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer
Entretenimiento / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer
Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.
Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.
Duración
Calificación
13:08
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 15
Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.
Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.
Duración
Calificación
13:40
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Garbanzos y lentejas
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Garbanzos y lentejas
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
Duración
Calificación
14:12
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 14
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 14
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachuelo malagueño exprés, y cupcake Julius.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachuelo malagueño exprés, y cupcake Julius.
Duración
Calificación
14:43
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 5
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
Duración
Calificación
15:15
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 15
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de fraga en Huesca.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de fraga en Huesca.
Duración
Calificación
15:48
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 16
Miquel Guarro elabora flan parisino, lionesas de nata de toda la vida y galleta diamante de cacao.
Miquel Guarro elabora flan parisino, lionesas de nata de toda la vida y galleta diamante de cacao.
Duración
Calificación
16:18
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 10
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 10
Hoy la Reina del Chocolate nos muestra su giro al postre favorito de todos: Churros con chocolate acompañados por una rica Salsa de chocolate.
Hoy la Reina del Chocolate nos muestra su giro al postre favorito de todos: Churros con chocolate acompañados por una rica Salsa de chocolate.
Duración
Calificación
16:48
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 16
Gordon elabora sándwich ideal de carne, crêpes de cangrejo y queso mascarpone y buñuelos fritos caseros.
Gordon elabora sándwich ideal de carne, crêpes de cangrejo y queso mascarpone y buñuelos fritos caseros.
Duración
Calificación
17:18
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina en crudo
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina en crudo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
Duración
Calificación
17:51
Entretenimiento / Cocina
Pueblos para comérselos: Ainsa
Entretenimiento / Cocina
Pueblos para comérselos: Ainsa
Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.
Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.
Duración
Calificación
18:23
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 14
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 14
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachuelo malagueño exprés, y cupcake Julius.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachuelo malagueño exprés, y cupcake Julius.
Duración
Calificación
18:53
Entretenimiento / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: El sur del sur de La Raya
Entretenimiento / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: El sur del sur de La Raya
Hay una delgada línea llena de sabores, historias y tradiciones que se llama la Raya y va desde Galicia hasta Huelva. Explorar su gastronomía y rincones nos demuestra lo unidos que estamos.
Hay una delgada línea llena de sabores, historias y tradiciones que se llama la Raya y va desde Galicia hasta Huelva. Explorar su gastronomía y rincones nos demuestra lo unidos que estamos.
Duración
Calificación
19:24
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 15
En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.
En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.
Duración
Calificación
19:57
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 5
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
Duración
Calificación
20:29
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Repostería 2
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Repostería 2
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y american cookies.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y american cookies.
Duración
Calificación
21:02
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 15
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar ajoarriero y goxúa.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar ajoarriero y goxúa.
Duración
Calificación
21:32
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 15
Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.
Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.
Duración
Calificación
22:02
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 16
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 16
Hoy comenzaremos ruta en 4 carreteras, cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
Hoy comenzaremos ruta en 4 carreteras, cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
Duración
Calificación
22:33
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 15
A pie de los Mallos de Riglos (Huesta), Casa Roseta nos prepara Sardinas de cubo, Bacalao al ajoarriero y Turrón de guirlache.
A pie de los Mallos de Riglos (Huesta), Casa Roseta nos prepara Sardinas de cubo, Bacalao al ajoarriero y Turrón de guirlache.
Duración
Calificación
23:05
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 6
La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.
La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.
Duración
Calificación
23:37
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 15
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 15
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kebab de mustafá, y piña caramelizada con requesón, almendras y albahaca.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kebab de mustafá, y piña caramelizada con requesón, almendras y albahaca.
Duración
Calificación