Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Sábado, 30 de Septiembre de 2023

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 48 Programas

00:17

¿Cómo se elabora?: Queso azul, crema de cacao y mini polos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Queso azul, crema de cacao y mini polos

Veremos cómo se elabora: Queso azul, crema de cacao y mini polos de sabores.

Duración

0:23'

Calificación

TP

00:45

Bomberos cocineros: Ferrol
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bomberos cocineros: Ferrol

En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y mariñeiro: Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.

Duración

0:25'

Calificación

TP

01:15

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 21

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pulpo teriyaki con puré de berenjena asada y Tarta salada de tomate y tres quesos.

Duración

0:24'

Calificación

TP

01:44

Comer en carretera: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Comer en carretera: Episodio 21

Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.

Duración

0:25'

Calificación

TP

02:09

Dulces infalibles: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces infalibles: Episodio 21

Miquel Guarro elabora pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y crema de chocolate para untar con pan de Viena.

Duración

0:22'

Calificación

TP

02:32

Los fogones tradicionales: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

Duración

0:26'

Calificación

TP

02:58

Los fogones tradicionales: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 2

Mincho destapat y Olla callosina.

Duración

0:26'

Calificación

TP

03:24

Los fogones tradicionales: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 3

Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.

Duración

0:26'

Calificación

TP

03:49

Los fogones tradicionales: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

Duración

0:26'

Calificación

TP

04:15

Los fogones tradicionales: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 5

Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.

Duración

0:26'

Calificación

TP

04:41

Los fogones tradicionales: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

Duración

0:26'

Calificación

TP

05:07

Los fogones tradicionales: Episodio 7
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 7

Merendera del pobre y Carcasonas.

Duración

0:26'

Calificación

TP

05:33

Los fogones tradicionales: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 8

Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.

Duración

0:26'

Calificación

TP

06:25

Los fogones tradicionales: Episodio 10
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 10

En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.

Duración

0:26'

Calificación

TP

07:01

Escuela Canal Cocina: Arroces 1: Secos y caldosos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Arroces 1: Secos y caldosos

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: paella valenciana y arroz con rape y bogavante.

Duración

0:26'

Calificación

TP

07:31

Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.

Duración

0:25'

Calificación

TP

08:00

El Camino de Santiago by Julius: Deba-Gernika
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Deba-Gernika

De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.

Duración

0:27'

Calificación

TP

08:30

Canal Cocina recomienda: Episodio 105
Canal Cocina

Entretenimiento / Magacín

Canal Cocina recomienda: Episodio 105

Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.

Duración

0:23'

Calificación

TP

09:00

Dulce Hogar: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 9

Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.

Duración

0:25'

Calificación

TP

09:30

Escuela Canal Cocina: Quesos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Quesos

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

Duración

0:26'

Calificación

TP

10:00

Pueblos para comérselos: Guetaria
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pueblos para comérselos: Guetaria

Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Guetaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el caviar vegetal probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.

Duración

0:26'

Calificación

TP

10:30

¿Cómo se elabora?: Patatas fritas, cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Patatas fritas, cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

Duración

0:24'

Calificación

TP

11:00

Productos artesanos: Episodio 31
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 31

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).

Duración

0:25'

Calificación

TP

11:31

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.

Duración

0:21'

Calificación

TP

12:00

Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.

Duración

0:24'

Calificación

TP

12:30

Bomberos cocineros: Ferrol
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bomberos cocineros: Ferrol

En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y mariñeiro: Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.

Duración

0:25'

Calificación

TP

13:01

Los fogones tradicionales: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 17

Hoy regresamos a Gotarrendura en la provincia de Ávila, cuna de Santa Teresa de Jesús, donde Andrea y Mariví nos enseñan dos recetas tradicionales: el Pollo en pepitoria y las Natillas de huevo.

Duración

0:23'

Calificación

TP

13:33

Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 9

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.

Duración

0:24'

Calificación

TP

14:03

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.

Duración

0:21'

Calificación

TP

14:31

Dos Miradas: Episodio 13
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

Dos Miradas: Episodio 13

Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo's Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.

Duración

0:23'

Calificación

TP

15:01

Pueblos para comérselos: Guetaria
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pueblos para comérselos: Guetaria

Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Guetaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el caviar vegetal probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.

Duración

0:26'

Calificación

TP

15:34

Productos artesanos: Episodio 13
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.

Duración

0:26'

Calificación

TP

16:06

Comer en carretera: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Comer en carretera: Episodio 17

Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.

Duración

0:25'

Calificación

TP

16:37

Dulce Hogar: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 9

Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.

Duración

0:25'

Calificación

TP

17:07

Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.

Duración

0:24'

Calificación

TP

17:37

Los fogones tradicionales: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 17

Hoy regresamos a Gotarrendura en la provincia de Ávila, cuna de Santa Teresa de Jesús, donde Andrea y Mariví nos enseñan dos recetas tradicionales: el Pollo en pepitoria y las Natillas de huevo.

Duración

0:23'

Calificación

TP

18:09

Spanish Chiringuito: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Alicante, playa de Daimus, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

Duración

0:24'

Calificación

TP

18:40

Las hermanas pasteleras: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las hermanas pasteleras: Episodio 9

Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.

Duración

0:21'

Calificación

TP

19:06

Bomberos cocineros: Ferrol
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bomberos cocineros: Ferrol

En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y mariñeiro: Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.

Duración

0:25'

Calificación

TP

19:38

Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 9

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.

Duración

0:24'

Calificación

TP

20:08

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.

Duración

0:21'

Calificación

TP

20:35

Pueblos para comérselos: Guetaria
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pueblos para comérselos: Guetaria

Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Guetaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el caviar vegetal probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.

Duración

0:26'

Calificación

TP

21:07

Dos Miradas: Episodio 13
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

Dos Miradas: Episodio 13

Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo's Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.

Duración

0:23'

Calificación

TP

21:38

Comer en carretera: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Comer en carretera: Episodio 17

Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.

Duración

0:25'

Calificación

TP

22:09

Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.

Duración

0:24'

Calificación

TP

22:39

El Camino de Santiago by Julius: Llanes
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Llanes

De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un cachopo cantábrico, unas verdinas de marisco y un postre de miedo en el Palacio de Partarríu.

Duración

0:26'

Calificación

TP

23:11

Blanca en Menorca: Sabores de la infancia
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Blanca en Menorca: Sabores de la infancia

Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.

Duración

0:26'

Calificación

TP

23:43

Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 9

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.

Duración

0:24'

Calificación

TP