Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Martes, 28 de Marzo de 2023

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 46 Programas

00:31

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

Duración

0:25'

Calificación

TP

01:01

Dos Miradas: Episodio 11
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

Dos Miradas: Episodio 11

Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.

Duración

0:23'

Calificación

TP

01:30

Destino Oporto
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Destino Oporto

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

Duración

0:23'

Calificación

TP

02:00

Mark Moriarty en casa: Pan y postres
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Mark Moriarty en casa: Pan y postres

A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.

Duración

0:24'

Calificación

TP

02:30

Maestros del pan: Castilla-La Mancha
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Maestros del pan: Castilla-La Mancha

Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.

Duración

0:26'

Calificación

TP

03:00

Cocina con Blanca: Episodio 62
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina con Blanca: Episodio 62

Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..

Duración

0:27'

Calificación

TP

03:30

Dulce Hogar: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 19

Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.

Duración

0:24'

Calificación

TP

04:00

Quique al cubo: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 18

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

04:30

Cocina de familia: Episodio 106
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de familia: Episodio 106

Elena Aymerich elabora taboulé a mi manera y ternera asada con aceitunas y tomillo.

Duración

0:23'

Calificación

TP

05:00

¿Cómo se elabora?: Leche condensada, chorizo y yogurt
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Leche condensada, chorizo y yogurt

Veremos cómo se elabora: Leche condensada, chorizo y yogurt.

Duración

0:25'

Calificación

TP

05:30

Canal Cocina en ruta: Lérida
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: Lérida

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.

Duración

0:26'

Calificación

TP

06:00

Los fogones tradicionales: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

Duración

0:25'

Calificación

TP

06:30

Mark Moriarty en casa: Pan y postres
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Mark Moriarty en casa: Pan y postres

A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.

Duración

0:24'

Calificación

TP

07:00

Los 22 minutos de Julius: Episodio 438
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los 22 minutos de Julius: Episodio 438

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: pappardelle con trigueros y trufa y tarta pintona.

Duración

0:23'

Calificación

TP

07:30

Dulces con Alma: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 19

Alma elabora tarta de coco y lima y madalaine.

Duración

0:24'

Calificación

TP

08:00

Dulce Hogar: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 20

Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.

Duración

0:25'

Calificación

TP

08:30

Productos artesanos: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

Duración

0:25'

Calificación

TP

09:00

Canal Cocina en ruta: La Alcarria
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: La Alcarria

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

Duración

0:23'

Calificación

TP

09:30

Cocina de familia: Episodio 63
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de familia: Episodio 63

Elena Aymerich elabora crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Episodio 231
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 231

El espacio incluye en este episodio las recetas de sopa de caldo poncima, berza con pringá y rosquetas al horno.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:30

Maestros del pan: Galicia II
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Maestros del pan: Galicia II

En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...

Duración

0:26'

Calificación

TP

11:00

Productos artesanos: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.

Duración

0:23'

Calificación

TP

11:30

Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

Duración

0:23'

Calificación

TP

12:00

Cocina con Blanca: Episodio 63
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina con Blanca: Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

Duración

0:27'

Calificación

TP

12:31

Destino Oporto
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Destino Oporto

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

Duración

0:23'

Calificación

TP

13:00

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

Duración

0:25'

Calificación

TP

13:30

Quique al cubo: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 19

Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.

Duración

0:23'

Calificación

TP

14:00

Los fogones tradicionales: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 19

De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.

Duración

0:26'

Calificación

TP

14:30

Mark Moriarty en casa: Cena en casa
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Mark Moriarty en casa: Cena en casa

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

Duración

0:24'

Calificación

TP

15:00

Productos artesanos: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.

Duración

0:23'

Calificación

TP

15:30

El Camino de Santiago by Julius: Ferrol/Puentedeume/Betanzos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

El Camino de Santiago by Julius: Ferrol/Puentedeume/Betanzos

En Ferrol, Julius encuentra el Fish and patacas y la Tarta A Castiñeira; en Pontedeumele preparan Costrada y en Betanzos comparan cuál es la mejor Tortilla.

Duración

0:24'

Calificación

TP

16:00

Maestros del pan: Galicia II
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Maestros del pan: Galicia II

En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...

Duración

0:26'

Calificación

TP

16:30

Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

Duración

0:23'

Calificación

TP

17:00

Cocina con Blanca: Episodio 63
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina con Blanca: Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

Duración

0:27'

Calificación

TP

17:31

Destino Oporto
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Viajes

Destino Oporto

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

Duración

0:23'

Calificación

TP

18:00

Productos artesanos: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.

Duración

0:23'

Calificación

TP

18:30

Canal Cocina recomienda: Episodio 100
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina recomienda: Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Duración

0:23'

Calificación

TP

19:00

Dulces con Alma: Episodio17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio17

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Rollos de plátano y chocolate y Pecan pie.

Duración

0:23'

Calificación

TP

19:30

Los fogones tradicionales: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 19

Judías garbanceras, Caracoles al vino y Farinosos.

Duración

0:26'

Calificación

TP

20:00

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

Duración

0:25'

Calificación

TP

20:31

Jamie cocina en Italia: Roma
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie cocina en Italia: Roma

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

Duración

0:47'

Calificación

TP

21:30

Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:01

Los fogones tradicionales: Episodio 319
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:30

Blanca en Menorca: Sabores dulces
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Blanca en Menorca: Sabores dulces

Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.

Duración

0:27'

Calificación

TP

23:00

Productos artesanos: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.

Duración

0:23'

Calificación

TP

23:30

Jamie cocina en Italia: Roma
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie cocina en Italia: Roma

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

Duración

0:47'

Calificación

TP