Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Miércoles, 18 de Septiembre de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 46 Programas

00:23

Jamie cocina en Italia: Sicilia
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie cocina en Italia: Sicilia

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:17

El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes

Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:47

Destino Hierro
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Destino Hierro

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:13

Las recetas rápidas de Donal: Platos en un pis pas
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Platos en un pis pas

Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:38

Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:03

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:27

Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:52

Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:17

Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:42

Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:08

Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:33

Julius invita en 22 minutos: Episodio 8
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:22

Julius invita en 22 minutos: Episodio 10
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:00

Escuela Canal Cocina: Patatas 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Patatas 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:30

Cocina tradicional vasca: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar codornices en pimiento y flan de naranja.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:00

Verano fácil: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Verano fácil: Episodio 13

Loleta elabora aperitivo de mejillones, verdinas salteadas con vieiras y polos de mango y yogur.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:30

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 13

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:01

Sabor de hogar: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabor de hogar: Episodio 13

Juan Pozuelo elabora pinchos morunos con guarnición y arroz al horno con pato.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:30

La reina del chocolate: Episodio 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

La reina del chocolate: Episodio 2

Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:01

Los fogones tradicionales: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 13

Regresamos a la localidad zaragozana de Maella para disfrutar de una muestra de su suculenta gastronomía: Cardo a la maellana, Caracoles con salsa de tomate y Coca de huevo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:30

Escuela Canal Cocina: El aperitivo
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: El aperitivo

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:00

La Raya: entre España y Portugal: Española y portuguesa
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: Española y portuguesa

Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:31

Quique al cubo: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Quique al cubo: Episodio 13

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:01

Productos artesanos: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Productos artesanos: Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:32

Julius invita en 22 minutos: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rape en salsa de mojo rojo y ñoquis verdes con mozzarella, y trufas bella helena crocantis.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:02

Con vistas al mar: Episodio 13
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 13

Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:32

Escuela Canal Cocina: Cocina árabe
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina árabe

En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:03

Los fogones tradicionales: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 13

La Asociación de Amas de Casa La Sultana del Cinca nos elaboran en Fraga un guiso y un postre tradicional de esta ciudad: Bacalao en salsa con trampa y los Mostachones de almendra.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:35

Los fríos del verano: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 13

Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:08

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 13

Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:39

La reina del chocolate: Episodio 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

La reina del chocolate: Episodio 2

Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:10

Jamie cocina en Italia: Toscana
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie cocina en Italia: Toscana

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:05

Escuela Canal Cocina: Patatas 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Patatas 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: brazo gitano de patata y patatas bravas high class.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:36

Con vistas al mar: Episodio 13
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 13

Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:06

Las recetas rápidas de Donal: Un fin de semana intenso
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Un fin de semana intenso

Hoy tenemos cuatro recetas para preparar con más tiempo: Festín de hamburguesas del triunfo, Quesadillas para el desayuno, Tarta Banoffee crujiente y Pollo mariposa con salsa búfalo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:37

Julius invita en 22 minutos: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rape en salsa de mojo rojo y ñoquis verdes con mozzarella, y trufas bella helena crocantis.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:07

Los fogones tradicionales: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 13

Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:39

La Raya: entre España y Portugal: Española y portuguesa
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: Española y portuguesa

Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:10

Escuela Canal Cocina: El banquete
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: El banquete

En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:43

Con vistas al mar: Episodio 13
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 13

Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).

Duración

0:00'

Calificación

TP

21:13

Quique al cubo: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Quique al cubo: Episodio 13

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.

Duración

0:00'

Calificación

TP

21:43

Las recetas rápidas de Donal: Un fin de semana intenso
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Un fin de semana intenso

Hoy tenemos cuatro recetas para preparar con más tiempo: Festín de hamburguesas del triunfo, Quesadillas para el desayuno, Tarta Banoffee crujiente y Pollo mariposa con salsa búfalo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:14

Los fogones tradicionales: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 13

Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:46

Julius invita en 22 minutos: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Nori crujiente con tartar de carabineros, y fideuá de trigueros, pimientos del padrón y T-bone.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:17

La reina del chocolate: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

La reina del chocolate: Episodio 3

Kirsten nos presenta estas deliciosas recetas: Trenzas de manzana y canela, Galletas con chocolate y mermelada, Caramelo cremoso de chocolate blanco y jengibre y Bigotes de chocolate.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:46

La Raya: entre España y Portugal: Española y portuguesa
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: Española y portuguesa

Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.

Duración

0:00'

Calificación

TP