Programación Canal Cocina
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Sábado, 21 de Diciembre de 2024
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Se han encontrado 48 Programas
00:15
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 5
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 5
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
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00:39
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 15
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 15
Íñigo Urrechu elabora briochito con txangurro y paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.
Íñigo Urrechu elabora briochito con txangurro y paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.
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Calificación
01:09
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 5
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 5
Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.
Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.
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01:36
Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces típicos navideños
Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces típicos navideños
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
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02:02
Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: País Vasco
Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: País Vasco
En el País Vasco conocemos la panadería del Caseri?o Presatxu en Orozko. Allí Mirentxu compatibiliza su trabajo de fisioterapeuta con la de panadera. Javier y Txufer serán otro descubrimiento.
En el País Vasco conocemos la panadería del Caseri?o Presatxu en Orozko. Allí Mirentxu compatibiliza su trabajo de fisioterapeuta con la de panadera. Javier y Txufer serán otro descubrimiento.
Duración
Calificación
02:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Fruta fresca en la cocina
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Fruta fresca en la cocina
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
Duración
Calificación
02:55
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Moluscos
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Moluscos
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
Duración
Calificación
03:22
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Quesos
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Quesos
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
Duración
Calificación
03:47
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Conservas
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Conservas
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
Duración
Calificación
04:11
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pasta fresca
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pasta fresca
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
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Calificación
04:36
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Masas al horno
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Masas al horno
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
Duración
Calificación
05:02
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina en crudo
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina en crudo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
Duración
Calificación
05:29
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Los reyes de la casquería
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Los reyes de la casquería
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
Duración
Calificación
05:55
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Arroces melosos y risottos
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Arroces melosos y risottos
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.
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Calificación
05:59
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Chocolate
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Chocolate
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
Duración
Calificación
06:21
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tartas infalibles
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tartas infalibles
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
Duración
Calificación
06:47
Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina Love Crêpes: Episodio 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina Love Crêpes: Episodio 2
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
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Calificación
07:01
Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Gijón
Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Gijón
En esta etapa del Camino por Ilera y Gijón, Julius probará el Guiso de pita pinta de María, la Merluza mariscada en salsa de Noelia, el Jarrete de Fernando y Tarta de sidra casera de Mary Paz.
En esta etapa del Camino por Ilera y Gijón, Julius probará el Guiso de pita pinta de María, la Merluza mariscada en salsa de Noelia, el Jarrete de Fernando y Tarta de sidra casera de Mary Paz.
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Calificación
07:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 15
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 15
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Guiso marinero de albóndigas de sepia con gambas y Pannacotta de café con toffee.
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Guiso marinero de albóndigas de sepia con gambas y Pannacotta de café con toffee.
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Calificación
08:00
Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces típicos navideños
Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces típicos navideños
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
Duración
Calificación
08:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 1
Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 1
A medida que nos adentramos en el invierno, Jamie elabora unas deliciosas recetas que celebran no sólo esta estación, sino también el período festivo.
A medida que nos adentramos en el invierno, Jamie elabora unas deliciosas recetas que celebran no sólo esta estación, sino también el período festivo.
Duración
Calificación
09:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina Navidad: Navidad 2.0
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina Navidad: Navidad 2.0
Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.
Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.
Duración
Calificación
10:00
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 6
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 6
Blanca elabora rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y semifrío de turrón.
Blanca elabora rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y semifrío de turrón.
Duración
Calificación
10:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 3
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 3
Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.
Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.
Duración
Calificación
11:00
Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té
Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té
Veremos cómo se elabora: mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té.
Veremos cómo se elabora: mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té.
Duración
Calificación
11:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Los grandes mariscos
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Los grandes mariscos
Recorremos con el cocinero Manuel Costilla la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
Recorremos con el cocinero Manuel Costilla la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
Duración
Calificación
12:05
Ocio y Aficiones / Cocina
Postres caseros de Navidad: Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema
Ocio y Aficiones / Cocina
Postres caseros de Navidad: Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
Duración
Calificación
12:37
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 4
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 4
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
Duración
Calificación
13:10
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 6
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 6
Sopa de tomates y Venado a la hortelana
Sopa de tomates y Venado a la hortelana
Duración
Calificación
13:40
Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
Duración
Calificación
14:11
Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 18
Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 18
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.
Duración
Calificación
14:43
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 6
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 6
Íñigo Urrechu elabora calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.
Íñigo Urrechu elabora calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.
Duración
Calificación
15:16
Ocio y Aficiones / Cocina
Alma de Navidad: Episodio 5
Ocio y Aficiones / Cocina
Alma de Navidad: Episodio 5
En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Badka de chocolate.
En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Badka de chocolate.
Duración
Calificación
15:49
Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 1
Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 1
A medida que nos adentramos en el invierno, Jamie elabora unas deliciosas recetas que celebran no sólo esta estación, sino también el período festivo.
A medida que nos adentramos en el invierno, Jamie elabora unas deliciosas recetas que celebran no sólo esta estación, sino también el período festivo.
Duración
Calificación
16:45
Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té
Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té
Veremos cómo se elabora: mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té.
Veremos cómo se elabora: mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té.
Duración
Calificación
17:15
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 5
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 5
Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.
Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.
Duración
Calificación
17:46
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 15
Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 15
Calandrajos, perdices con alubias y sopa de almendras.
Calandrajos, perdices con alubias y sopa de almendras.
Duración
Calificación
18:16
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 6
Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 6
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
Duración
Calificación
18:48
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 15
Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca Navidad: Episodio 15
Blanca elabora brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y jamón de cerdo asado con piña.
Blanca elabora brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y jamón de cerdo asado con piña.
Duración
Calificación
19:18
Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 6
Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 6
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
Duración
Calificación
19:47
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 3
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 3
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
Duración
Calificación
20:19
Ocio y Aficiones / Cocina
Postres caseros de Navidad: Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad
Ocio y Aficiones / Cocina
Postres caseros de Navidad: Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.
Duración
Calificación
20:52
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 3
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 3
Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.
Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.
Duración
Calificación
21:23
Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 1
Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 1
A medida que nos adentramos en el invierno, Jamie elabora unas deliciosas recetas que celebran no sólo esta estación, sino también el período festivo.
A medida que nos adentramos en el invierno, Jamie elabora unas deliciosas recetas que celebran no sólo esta estación, sino también el período festivo.
Duración
Calificación
22:21
Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
Duración
Calificación
22:52
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 5
Ocio y Aficiones / Cocina
Pasión por el marisco: Episodio 5
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
Duración
Calificación
23:20
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 6
Ocio y Aficiones / Cocina
Celebrar en casa: Episodio 6
Íñigo Urrechu elabora calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.
Íñigo Urrechu elabora calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.
Duración
Calificación
23:54
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 3
Ocio y Aficiones / Cocina
Navidad sin cocinar: Episodio 3
Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.
Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.
Duración
Calificación