Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Sábado, 21 de Diciembre de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 48 Programas

00:15

Pasión por el marisco: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pasión por el marisco: Episodio 5

En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

00:39

Celebrar en casa: Episodio 15
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Celebrar en casa: Episodio 15

Íñigo Urrechu elabora briochito con txangurro y paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:09

Navidad sin cocinar: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Navidad sin cocinar: Episodio 5

Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:36

Dulces típicos navideños
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces típicos navideños

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:02

Maestros del pan: País Vasco
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Maestros del pan: País Vasco

En el País Vasco conocemos la panadería del Caseri?o Presatxu en Orozko. Allí Mirentxu compatibiliza su trabajo de fisioterapeuta con la de panadera. Javier y Txufer serán otro descubrimiento.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:30

Escuela Canal Cocina: Fruta fresca en la cocina
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Fruta fresca en la cocina

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:55

Escuela Canal Cocina: Moluscos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Moluscos

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:22

Escuela Canal Cocina: Quesos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Quesos

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:47

Escuela Canal Cocina: Conservas
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Conservas

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:11

Escuela Canal Cocina: Pasta fresca
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Pasta fresca

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:36

Escuela Canal Cocina: Masas al horno
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Masas al horno

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:02

Escuela Canal Cocina: Cocina en crudo
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina en crudo

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:29

Escuela Canal Cocina: Los reyes de la casquería
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Los reyes de la casquería

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:55

Escuela Canal Cocina: Arroces melosos y risottos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Arroces melosos y risottos

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:59

Escuela Canal Cocina: Chocolate
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Chocolate

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:21

Escuela Canal Cocina: Tartas infalibles
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Tartas infalibles

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:47

Canal Cocina Love Crêpes: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina Love Crêpes: Episodio 2

Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:01

El Camino de Santiago by Julius: Gijón
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Gijón

En esta etapa del Camino por Ilera y Gijón, Julius probará el Guiso de pita pinta de María, la Merluza mariscada en salsa de Noelia, el Jarrete de Fernando y Tarta de sidra casera de Mary Paz.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:30

Cocina de fiesta: Episodio 15
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de fiesta: Episodio 15

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Guiso marinero de albóndigas de sepia con gambas y Pannacotta de café con toffee.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:00

Dulces típicos navideños
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces típicos navideños

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:30

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 1

A medida que nos adentramos en el invierno, Jamie elabora unas deliciosas recetas que celebran no sólo esta estación, sino también el período festivo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:30

Escuela Canal Cocina Navidad: Navidad 2.0
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina Navidad: Navidad 2.0

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:00

Blanca Navidad: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Blanca Navidad: Episodio 6

Blanca elabora rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y semifrío de turrón.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:30

Navidad sin cocinar: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Navidad sin cocinar: Episodio 3

Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:00

¿Cómo se elabora?: Mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té

Veremos cómo se elabora: mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:30

Pasión por el marisco: Los grandes mariscos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pasión por el marisco: Los grandes mariscos

Recorremos con el cocinero Manuel Costilla la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:05

Postres caseros de Navidad: Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Postres caseros de Navidad: Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:37

Pasión por el marisco: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pasión por el marisco: Episodio 4

El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:10

Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:40

Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 7

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:11

Dos Miradas: Episodio 18
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

Dos Miradas: Episodio 18

Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:43

Celebrar en casa: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Celebrar en casa: Episodio 6

Íñigo Urrechu elabora calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:16

Alma de Navidad: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Alma de Navidad: Episodio 5

En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Badka de chocolate.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:49

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 1

A medida que nos adentramos en el invierno, Jamie elabora unas deliciosas recetas que celebran no sólo esta estación, sino también el período festivo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:45

¿Cómo se elabora?: Mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té

Veremos cómo se elabora: mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:15

Navidad sin cocinar: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Navidad sin cocinar: Episodio 5

Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:46

Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 15
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Especial Navidad: Episodio 15

Calandrajos, perdices con alubias y sopa de almendras.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:16

Cocina de fiesta: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de fiesta: Episodio 6

Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:48

Blanca Navidad: Episodio 15
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Blanca Navidad: Episodio 15

Blanca elabora brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y jamón de cerdo asado con piña.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:18

Fiesta en casa: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa: Episodio 6

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:47

Pasión por el marisco: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pasión por el marisco: Episodio 3

Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:19

Postres caseros de Navidad: Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Postres caseros de Navidad: Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:52

Navidad sin cocinar: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Navidad sin cocinar: Episodio 3

Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.

Duración

0:00'

Calificación

TP

21:23

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Jamie Oliver: Cocina de temporada. Invierno 1

A medida que nos adentramos en el invierno, Jamie elabora unas deliciosas recetas que celebran no sólo esta estación, sino también el período festivo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:21

Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 7

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:52

Pasión por el marisco: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pasión por el marisco: Episodio 5

En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:20

Celebrar en casa: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Celebrar en casa: Episodio 6

Íñigo Urrechu elabora calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:54

Navidad sin cocinar: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Navidad sin cocinar: Episodio 3

Canal Cocina propone un menú fiesta formado por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre que podemos comprar ya preparado. Descubriremos cómo se elaboran y seremos el mejor anfitrión.

Duración

0:00'

Calificación

TP