Programación Canal Cocina
.
Jueves, 10 de Octubre de 2024
^
Se han encontrado 48 Programas
00:12
Entretenimiento / Viajes
Me voy a comer el mundo: Polinesia Francesa
Entretenimiento / Viajes
Me voy a comer el mundo: Polinesia Francesa
Verónica viaja a la Polinesia Francesa comenzando por Tahití. No es la única isla porque después sigue viaje hacia Moorea, Raiatea y Taha'a para conocer a sus gentes, cultura y gastronomía.
Verónica viaja a la Polinesia Francesa comenzando por Tahití. No es la única isla porque después sigue viaje hacia Moorea, Raiatea y Taha'a para conocer a sus gentes, cultura y gastronomía.
Duración
Calificación
01:13
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 7
Gordon Ramsay prepara unas jugosas costillas de cerdo, un chutney picante y un pollo con jengibre y cilantro.
Gordon Ramsay prepara unas jugosas costillas de cerdo, un chutney picante y un pollo con jengibre y cilantro.
Duración
Calificación
01:40
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Bilbao
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Bilbao
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
Duración
Calificación
02:07
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 5
Kirsten Tibballs elabora Tarta de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate. También nos revela su receta secreta para preparar una Crema con ron y pasas.
Kirsten Tibballs elabora Tarta de chocolate y bayas y un magnífico Flan de chocolate. También nos revela su receta secreta para preparar una Crema con ron y pasas.
Duración
Calificación
02:33
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 6
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar sopa de ajo y chuleta de cerdo con ementhal y banderilla de gildas.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar sopa de ajo y chuleta de cerdo con ementhal y banderilla de gildas.
Duración
Calificación
02:59
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
Duración
Calificación
03:23
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
Duración
Calificación
03:48
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
Duración
Calificación
04:13
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
Duración
Calificación
04:38
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.
Duración
Calificación
05:03
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
Duración
Calificación
05:28
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.
Duración
Calificación
06:18
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.
Duración
Calificación
06:43
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 10
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 10
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.
Duración
Calificación
07:08
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina mexicana 1
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina mexicana 1
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
Duración
Calificación
07:34
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 7
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
Duración
Calificación
08:00
Entretenimiento / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 8
Entretenimiento / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 8
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Ensalada de escarola, granada y kikos, Magret de pato con chutney de manzana y pasas y Tarta de chocolate exprés.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Ensalada de escarola, granada y kikos, Magret de pato con chutney de manzana y pasas y Tarta de chocolate exprés.
Duración
Calificación
08:30
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 7
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar txangurro a la donostiarra y pantxineta.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar txangurro a la donostiarra y pantxineta.
Duración
Calificación
09:00
Entretenimiento / Cocina
Sabor de Hogar: Episodio 29
Entretenimiento / Cocina
Sabor de Hogar: Episodio 29
Juan Pozuelo elabora empanada de lomo y salmón marinado con guarnición.
Juan Pozuelo elabora empanada de lomo y salmón marinado con guarnición.
Duración
Calificación
09:30
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 8
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 8
Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.
Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.
Duración
Calificación
10:00
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 8
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 8
Paella bardenera y Caldero de cordero.
Paella bardenera y Caldero de cordero.
Duración
Calificación
10:30
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina nórdica
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina nórdica
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
Duración
Calificación
11:00
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 7
Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.
Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.
Duración
Calificación
11:32
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 7
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Caldereta de bogavante, Hummus con dukkah con crudités y pan de pita y Thai chicken wings.
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Caldereta de bogavante, Hummus con dukkah con crudités y pan de pita y Thai chicken wings.
Duración
Calificación
12:02
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 8
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 8
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa borsch y Gazpachuelo con merluza, mejillones y crujiente de queso.
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa borsch y Gazpachuelo con merluza, mejillones y crujiente de queso.
Duración
Calificación
12:32
Entretenimiento / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres
Entretenimiento / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres
Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.
Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.
Duración
Calificación
13:00
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7
En la sierra de Ávila, San Juan del Olmo conserva su gastronomía tradicional, basada en productos locales con platos como Pipos o judías pintas, Caldereta de cordero y Noclitos de la señora Andrea.
En la sierra de Ávila, San Juan del Olmo conserva su gastronomía tradicional, basada en productos locales con platos como Pipos o judías pintas, Caldereta de cordero y Noclitos de la señora Andrea.
Duración
Calificación
13:32
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patatas con todo
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patatas con todo
Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.
Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.
Duración
Calificación
14:04
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Huevos rotos con bogavante, y ajoblanco de espárragos con jamón ibérico y melón.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Huevos rotos con bogavante, y ajoblanco de espárragos con jamón ibérico y melón.
Duración
Calificación
14:35
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 7
Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.
Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.
Duración
Calificación
15:07
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 7
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
Duración
Calificación
15:37
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 8
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 8
Miquel Guarro elabora babá con ron añejo y chantillí de miel de caña, galleta extra crujiente de frutos secos y frutos rojos aliñados.
Miquel Guarro elabora babá con ron añejo y chantillí de miel de caña, galleta extra crujiente de frutos secos y frutos rojos aliñados.
Duración
Calificación
16:05
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
Dulces con historia: Episodio 3
En el capítulo 3 de "Dulces con historia", viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.
En el capítulo 3 de "Dulces con historia", viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.
Duración
Calificación
16:37
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 8
Entretenimiento / Cocina
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 8
Ramsay prepara albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: blondies de chocolate blanco.
Ramsay prepara albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: blondies de chocolate blanco.
Duración
Calificación
17:07
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Chocolate
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Chocolate
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
Duración
Calificación
17:39
Entretenimiento / Cocina
Pueblos para comérselos: Lerma
Entretenimiento / Cocina
Pueblos para comérselos: Lerma
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
Duración
Calificación
18:10
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Huevos rotos con bogavante, y ajoblanco de espárragos con jamón ibérico y melón.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Huevos rotos con bogavante, y ajoblanco de espárragos con jamón ibérico y melón.
Duración
Calificación
18:41
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Setas deslumbrantes
Documentales / Gastronomía
La cocina mágica de las setas: Setas deslumbrantes
En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.
En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.
Duración
Calificación
19:13
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7
Merendera del pobre y Carcasonas.
Merendera del pobre y Carcasonas.
Duración
Calificación
19:44
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 7
Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.
Jordi, cuya especialidad es el fricandó con patatas fritas, cocina para 'su niña'. En Madrid, Salud tiene su nombre como emblema y cocina para una extensa familia a la que ahora se suma su hermano.
Duración
Calificación
20:16
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Repostería 1: Postres caseros
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Repostería 1: Postres caseros
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: tarta de galletas de la abuela y pudin.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: tarta de galletas de la abuela y pudin.
Duración
Calificación
20:47
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 7
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar txangurro a la donostiarra y pantxineta.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar txangurro a la donostiarra y pantxineta.
Duración
Calificación
21:19
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 7
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Caldereta de bogavante, Hummus con dukkah con crudités y pan de pita y Thai chicken wings.
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Caldereta de bogavante, Hummus con dukkah con crudités y pan de pita y Thai chicken wings.
Duración
Calificación
21:49
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 8
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 8
Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.
Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.
Duración
Calificación
22:19
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7
Los vecinos de Nonasque se han reunido en el hogar de una de las casas para elaborarnos tres de sus recetas populares: La sopa bruta, el bacalao con patatas y las sardinas en suc.
Los vecinos de Nonasque se han reunido en el hogar de una de las casas para elaborarnos tres de sus recetas populares: La sopa bruta, el bacalao con patatas y las sardinas en suc.
Duración
Calificación
22:52
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 8
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 8
Casi a diario, Mónica cocina para muchos familiares platos como el pollo guisado y los los perritos de Moni. La bilbaína Eva le prepara a su hija tápers con, por ejemplo, merluza en salsa verde.
Casi a diario, Mónica cocina para muchos familiares platos como el pollo guisado y los los perritos de Moni. La bilbaína Eva le prepara a su hija tápers con, por ejemplo, merluza en salsa verde.
Duración
Calificación
23:25
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de pavo caramelizado con miel sobre parmentier de patata trufada, y ensalada de lenteja beluga con calamar.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de pavo caramelizado con miel sobre parmentier de patata trufada, y ensalada de lenteja beluga con calamar.
Duración
Calificación
23:55
Entretenimiento / Viajes
Me voy a comer el mundo: Paraguay
Entretenimiento / Viajes
Me voy a comer el mundo: Paraguay
Nuestra viajera incansable, Verónica Zumalacárregui, nos lleva a Paraguay en Me voy a comer el mundo.
Nuestra viajera incansable, Verónica Zumalacárregui, nos lleva a Paraguay en Me voy a comer el mundo.
Duración
Calificación