Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Jueves, 12 de Diciembre de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 13 Programas

00:15

Jamie: Navidad con solo una sartén: Fiesta
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie: Navidad con solo una sartén: Fiesta

Recetas de Jamie con una sola sartén para Navidad: Pato asado con clementina, Costillas de ternera, Pastel de masa filo con verduras, Pasta navideña y Pastel de pan de jengibre y peras.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:12

La Reina del chocolate. Especial Navidad
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

La Reina del chocolate. Especial Navidad

Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, vuelve cargada de increíbles creaciones de chocolate para la Navidad. Además, la acompañan sus chefs pasteleros favoritos con sus recetas y secretos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:03

Maestros del pan: Castilla y León
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Maestros del pan: Castilla y León

Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:30

Escuela Canal Cocina: Arroces 1: Secos y caldosos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Arroces 1: Secos y caldosos

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: paella valenciana y arroz con rape y bogavante.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:56

Escuela Canal Cocina: Mariscos de cáscara
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Mariscos de cáscara

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: txangurro y caldereta menorquina.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:22

Escuela Canal Cocina: Pescado azul
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Pescado azul

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:48

Escuela Canal Cocina: Alubias
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Alubias

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:13

Escuela Canal Cocina: Verduras y hortalizas 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Verduras y hortalizas 2

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:40

Escuela Canal Cocina: Tortillas
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Tortillas

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:05

Escuela Canal Cocina: Pavo
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Pavo

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:31

Escuela Canal Cocina: Sopas y cremas frías
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Sopas y cremas frías

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:50

Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: rollitos de pan de molde rellenos y pie salado de champiñones con queso.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:58

Escuela Canal Cocina: Chocolate
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Chocolate

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

Duración

0:00'

Calificación

TP