
Programación Canal Cocina
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Lunes, 27 de Marzo de 2023
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Se han encontrado 45 Programas
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Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Turquía


Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Turquía
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
Duración
Calificación
01:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Michel Roux cocina en Francia: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Michel Roux cocina en Francia: Episodio 8
El chef Michel Roux prepara Presa de cerdo con verduras, Tarta de tomate y tapenade de aceitunas, Suflé de tortilla con queso y Melón glaseado con azúcar, relleno con sorbete de limón y champán.
El chef Michel Roux prepara Presa de cerdo con verduras, Tarta de tomate y tapenade de aceitunas, Suflé de tortilla con queso y Melón glaseado con azúcar, relleno con sorbete de limón y champán.
Duración
Calificación
02:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 16


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 16
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.
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Calificación
02:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de fiesta: Episodio 8
Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.
Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.
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Calificación
03:00

Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Nata líquida, huevo hilado y mostaza


Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Nata líquida, huevo hilado y mostaza
Veremos cómo se elabora: Nata líquida, huevo hilado y mostaza.
Veremos cómo se elabora: Nata líquida, huevo hilado y mostaza.
Duración
Calificación
03:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca en Menorca: Sabores de roca


Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca en Menorca: Sabores de roca
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
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Calificación
04:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 3


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 3
En este episodio de Dulce hogar, Belén Rodríguez elabora: La receta de flan de queso con teja de chocolate y frutos rojos que nunca falla, además de las tradicionales perrunillas de avellanas.
En este episodio de Dulce hogar, Belén Rodríguez elabora: La receta de flan de queso con teja de chocolate y frutos rojos que nunca falla, además de las tradicionales perrunillas de avellanas.
Duración
Calificación
04:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Cena en casa


Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Cena en casa
Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.
Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.
Duración
Calificación
05:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: La Torre de Aliste 2


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: La Torre de Aliste 2
Regresamos a La Torre de Aliste para que Concepción, Obdulia y Piedad preparen tres recetas de su tradición: Arroz con guisantes y bacalao, Botillo con patatas y berzas y la Rosca de boda.
Regresamos a La Torre de Aliste para que Concepción, Obdulia y Piedad preparen tres recetas de su tradición: Arroz con guisantes y bacalao, Botillo con patatas y berzas y la Rosca de boda.
Duración
Calificación
05:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 3


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 3
Matteo de Filippo prepara ossobuco a la milanesa y arroz con azafrán.
Matteo de Filippo prepara ossobuco a la milanesa y arroz con azafrán.
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Calificación
06:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 100


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 100
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
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Calificación
06:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).
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Calificación
07:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 16


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 16
Miquel Guarro elabora flan parisino, lionesas de nata de toda la vida y galleta diamante de cacao.
Miquel Guarro elabora flan parisino, lionesas de nata de toda la vida y galleta diamante de cacao.
Duración
Calificación
07:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina americana 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina americana 1
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
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Calificación
08:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 19
Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.
Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.
Duración
Calificación
08:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 18
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).
Duración
Calificación
09:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Murcia


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Murcia
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
Duración
Calificación
09:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 62


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 62
Elena Aymerich elabora compota de tomate y tierra de parmesano y magret de pato en costra de sal.
Elena Aymerich elabora compota de tomate y tierra de parmesano y magret de pato en costra de sal.
Duración
Calificación
10:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 100


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 100
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
10:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Castilla-La Mancha


Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Castilla-La Mancha
Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.
Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.
Duración
Calificación
11:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 19
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.
Duración
Calificación
11:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
Duración
Calificación
12:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 62


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 62
Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..
Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..
Duración
Calificación
12:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 19
Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.
Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.
Duración
Calificación
13:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
Duración
Calificación
13:32

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 18
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.
Duración
Calificación
14:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18
En Ca Miquelet de Albocàsser nos elaboran cuatro recetas tradicionales: Sopa de almendras, Bacalao al horno con alioli, Tombet y Queso frito.
En Ca Miquelet de Albocàsser nos elaboran cuatro recetas tradicionales: Sopa de almendras, Bacalao al horno con alioli, Tombet y Queso frito.
Duración
Calificación
14:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Pan y postres


Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Pan y postres
A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.
A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.
Duración
Calificación
15:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 19
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.
Duración
Calificación
15:31

Ocio y Aficiones / Viajes
El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo


Ocio y Aficiones / Viajes
El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo
En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos delos Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.
En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos delos Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.
Duración
Calificación
16:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Castilla-La Mancha


Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Castilla-La Mancha
Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.
Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.
Duración
Calificación
16:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
Duración
Calificación
17:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 62


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 62
Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..
Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..
Duración
Calificación
17:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 19
Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.
Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.
Duración
Calificación
18:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 19
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.
Duración
Calificación
18:32

Ocio y Aficiones / Cocina
Los mejores postres del mundo: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Los mejores postres del mundo: Episodio 18
Andrea Dopico elabora picarones y selva negra.
Andrea Dopico elabora picarones y selva negra.
Duración
Calificación
19:02

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 16


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 16
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.
Duración
Calificación
19:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18
Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.
Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.
Duración
Calificación
20:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
Duración
Calificación
20:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Turquía


Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Turquía
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
Duración
Calificación
21:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tírate el pisto
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
Duración
Calificación
22:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 318


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 318
Porrusalda y rabo de vacuno estofado.
Porrusalda y rabo de vacuno estofado.
Duración
Calificación
22:30

Ocio y Aficiones / Viajes
Destino Oporto


Ocio y Aficiones / Viajes
Destino Oporto
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
Duración
Calificación
23:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 19
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.
Duración
Calificación
23:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Turquía


Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Turquía
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
Duración
Calificación