Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Martes, 26 de Septiembre de 2023

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 50 Programas

00:22

Dos Miradas: Episodio 13
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

Dos Miradas: Episodio 13

Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo's Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.

Duración

0:23'

Calificación

TP

00:53

Maestros del pan: Murcia
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Maestros del pan: Murcia

En Murcia abundan ventas y ventorrillos como la Venta del Tío Benito en Alhama de Murcia, rico pan y embutido. En Corvera hacen pan de flor de horno y conocemos además la torta de pimiento molío.

Duración

0:26'

Calificación

TP

01:23

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 17

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Fideos con almejas y Mini hamburguesas de ternera my way con bastones de yuca frita.

Duración

0:23'

Calificación

TP

01:50

Comer en carretera: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Comer en carretera: Episodio 17

Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.

Duración

0:25'

Calificación

TP

02:16

Dulces infalibles: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces infalibles: Episodio 17

Miquel Guarro elabora el mejor cinamon roll y financier de pistacho con crumble de pistacho.

Duración

0:23'

Calificación

TP

02:39

Los fogones tradicionales: Episodio 279
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 279

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tombet, estofado de ternera y clarianas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

03:02

Los fogones tradicionales: Episodio 280
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 280

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero, pollo rustico y mantecados.

Duración

0:23'

Calificación

TP

03:25

Los fogones tradicionales: Episodio 281
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 281

Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.

Duración

0:23'

Calificación

TP

03:48

Los fogones tradicionales: Episodio 282
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 282

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Albóndigas de bacalao y queso de almendra.

Duración

0:23'

Calificación

TP

04:11

Los fogones tradicionales: Episodio 283
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 283

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.

Duración

0:23'

Calificación

TP

04:34

Los fogones tradicionales: Episodio 284
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 284

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cardos en salsa, guido de cordero y buñuelos con higo.

Duración

0:23'

Calificación

TP

04:57

Los fogones tradicionales: Episodio 285
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 285

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.

Duración

0:23'

Calificación

TP

05:20

Los fogones tradicionales: Episodio 286
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 286

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas machadas, olla de berzas y caldereta de cabrito.

Duración

0:23'

Calificación

TP

05:43

Los fogones tradicionales: Episodio 287
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 287

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Sopa de cachuela, olla de berzas y caldereta de cabrito.

Duración

0:23'

Calificación

TP

06:06

Los fogones tradicionales: Episodio 288
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 288

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.

Duración

0:23'

Calificación

TP

06:29

Los fogones tradicionales: Episodio 289
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

07:05

Escuela Canal Cocina: Ensaladas
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Ensaladas

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: ensalada césar y ensalada de codorniz escabechada con pimientos rojos.

Duración

0:26'

Calificación

TP

07:33

Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.

Duración

0:25'

Calificación

TP

08:00

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 17

Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.

Duración

0:26'

Calificación

TP

08:30

Comer en carretera: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Comer en carretera: Episodio 18

Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.

Duración

0:23'

Calificación

TP

09:00

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 18

Jamie Oliver prepara ternera salteada a la italiana, penne con salsa arrabiata y berenjena, remolachas aliñadas y sopa de gambas picante.

Duración

0:24'

Calificación

TP

09:30

Sabroso verano: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Sabroso verano: Episodio 18

Elena Aymerich elabora bienmesabe con mayonesa de piquillos y mini pizza de base de berenjena.

Duración

0:26'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 18

Gotarrendura, enl Camino de Santiago Interior, es buena parada para retomar fuerzas con los guisos tradicionales de esta localidad: Patatas revolconas, Judías blancas y Potaje de Cuaresma.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:31

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 18

Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.

Duración

0:26'

Calificación

TP

11:00

Locos por el pan: San Francisco
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Locos por el pan: San Francisco

Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.

Duración

0:23'

Calificación

TP

11:30

Quique al cubo: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 18

Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.

Duración

0:24'

Calificación

TP

12:00

Comer en carretera: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Comer en carretera: Episodio 18

Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.

Duración

0:23'

Calificación

TP

12:30

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.

Duración

0:24'

Calificación

TP

13:00

Escuela Canal Cocina: El invitado perfecto
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: El invitado perfecto

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

Duración

0:26'

Calificación

TP

13:33

Sabroso verano: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Sabroso verano: Episodio 18

Elena Aymerich elabora bienmesabe con mayonesa de piquillos y mini pizza de base de berenjena.

Duración

0:26'

Calificación

TP

14:05

Los fogones tradicionales: Episodio 252
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 252

En este episodio, el programa muestra las recetas de angulas del río Miño, empanada de pollo y lamprea a la bordalesa.

Duración

0:23'

Calificación

TP

14:33

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 18

Jamie Oliver prepara ternera salteada a la italiana, penne con salsa arrabiata y berenjena, remolachas aliñadas y sopa de gambas picante.

Duración

0:24'

Calificación

TP

15:03

Dos Miradas: Episodio 13
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

Dos Miradas: Episodio 13

Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo's Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.

Duración

0:23'

Calificación

TP

15:34

Locos por el pan: San Francisco
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Locos por el pan: San Francisco

Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.

Duración

0:23'

Calificación

TP

16:03

Dulce Hogar: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 18

Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.

Duración

0:24'

Calificación

TP

16:33

El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

Duración

0:26'

Calificación

TP

17:04

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 18

Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.

Duración

0:26'

Calificación

TP

17:36

Escuela Canal Cocina: El invitado perfecto
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: El invitado perfecto

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

Duración

0:26'

Calificación

TP

18:08

Las chollo-recetas de Blanca: Cocina de feria casera y muy barata
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Cocina de feria casera y muy barata

Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.

Duración

0:22'

Calificación

TP

18:36

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.

Duración

0:24'

Calificación

TP

19:06

Los fogones tradicionales: Episodio 318
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

Duración

0:23'

Calificación

TP

19:35

¿Cómo se elabora?: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope.

Duración

0:24'

Calificación

TP

20:04

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 18

Jamie Oliver prepara ternera salteada a la italiana, penne con salsa arrabiata y berenjena, remolachas aliñadas y sopa de gambas picante.

Duración

0:24'

Calificación

TP

20:34

El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

Duración

0:26'

Calificación

TP

21:05

Comer en carretera: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Comer en carretera: Episodio 18

Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.

Duración

0:23'

Calificación

TP

21:34

Escuela Canal Cocina: Postres sin horno
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Postres sin horno

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

Duración

0:25'

Calificación

TP

22:05

Los fogones tradicionales: Almendralejo 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Almendralejo 2

De vuelta a Almendralejo, la asociación Pura Cepa nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.

Duración

0:26'

Calificación

TP

22:37

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.

Duración

0:24'

Calificación

TP

23:07

Locos por el pan: San Francisco
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Locos por el pan: San Francisco

Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.

Duración

0:23'

Calificación

TP

23:36

El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

Duración

0:26'

Calificación

TP