
Programación Canal Cocina
.
Martes, 07 de Febrero de 2023
^
Se han encontrado 46 Programas
00:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 4


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 4
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastelitos de limón y Mega cookie de red velvet.
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastelitos de limón y Mega cookie de red velvet.
Duración
Calificación
00:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 4


Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 4
Donal cocina ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, pasta con pesto, tiras de cerdo a la mermelada, entrecot con verduras de verano a la parrilla y bolas de brownie y espresso.
Donal cocina ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, pasta con pesto, tiras de cerdo a la mermelada, entrecot con verduras de verano a la parrilla y bolas de brownie y espresso.
Duración
Calificación
01:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Mallorca


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Mallorca
Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.
Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.
Duración
Calificación
01:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Tortosa


Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Tortosa
En el parque de Tortosa, la receta principal será el Arroz de pato. Como postre, lo típico es el Coc de cerezas, pero de entrante hay Mejillones de los criaderos del delta del Ebro.
En el parque de Tortosa, la receta principal será el Arroz de pato. Como postre, lo típico es el Coc de cerezas, pero de entrante hay Mejillones de los criaderos del delta del Ebro.
Duración
Calificación
02:00

Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Viana


Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Viana
Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.
Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.
Duración
Calificación
02:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 4


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 4
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Judiones de la Granja (La Granja, Segovia), la Pastelería cárnica (Valdepeñas, Ciudad Real) y la Trenza de queso e higos (Madrid).
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Judiones de la Granja (La Granja, Segovia), la Pastelería cárnica (Valdepeñas, Ciudad Real) y la Trenza de queso e higos (Madrid).
Duración
Calificación
03:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 4


Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 4
Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.
Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.
Duración
Calificación
03:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Bollería de siempre: Episodio 26


Ocio y Aficiones / Cocina
Bollería de siempre: Episodio 26
Rocío Arroyo elabora financier de chocolate y mona de pascua.
Rocío Arroyo elabora financier de chocolate y mona de pascua.
Duración
Calificación
04:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 4


Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 4
Donal cocina ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, pasta con pesto, tiras de cerdo a la mermelada, entrecot con verduras de verano a la parrilla y bolas de brownie y espresso.
Donal cocina ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, pasta con pesto, tiras de cerdo a la mermelada, entrecot con verduras de verano a la parrilla y bolas de brownie y espresso.
Duración
Calificación
04:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 70


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 70
Elena Aymerich elabora empanada de pato y batata y mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.
Elena Aymerich elabora empanada de pato y batata y mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.
Duración
Calificación
05:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Bangkok


Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Bangkok
En el programa de hoy visitamos Bangkok con Verónica Zumalacárregui.
En el programa de hoy visitamos Bangkok con Verónica Zumalacárregui.
Duración
Calificación
06:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Por tierras castellanas 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Por tierras castellanas 1
En La Torre de Aliste, Piedad y Alberto nos preparan Ensalada de huevos y bacalao y Caldo de berzas. Y en Fuentes de Nava, Blanca muestra los secretos de los Caracoles guisados.
En La Torre de Aliste, Piedad y Alberto nos preparan Ensalada de huevos y bacalao y Caldo de berzas. Y en Fuentes de Nava, Blanca muestra los secretos de los Caracoles guisados.
Duración
Calificación
06:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 6


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 6
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.
Duración
Calificación
07:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 403


Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 403
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: picoteo.
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: picoteo.
Duración
Calificación
07:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los mejores postres del mundo: Episodio 4


Ocio y Aficiones / Cocina
Los mejores postres del mundo: Episodio 4
Andrea Dopico elabora brigadeiro y Sacher.
Andrea Dopico elabora brigadeiro y Sacher.
Duración
Calificación
08:00

Ocio y Aficiones / Cocina
La repostería de Anna Olson: Mazapán


Ocio y Aficiones / Cocina
La repostería de Anna Olson: Mazapán
Anna Olson elabora masa básica de mazapán, galletas de mazapán bañadas en chocolate, bizcochitos de frutas con mazapán y pastel Battenberg.
Anna Olson elabora masa básica de mazapán, galletas de mazapán bañadas en chocolate, bizcochitos de frutas con mazapán y pastel Battenberg.
Duración
Calificación
08:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 27


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 27
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).
Duración
Calificación
09:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 7


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 7
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
Duración
Calificación
09:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 27


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 27
Elena Aymerich elabora quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y galleta gigante de pepitas de chocolate.
Elena Aymerich elabora quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y galleta gigante de pepitas de chocolate.
Duración
Calificación
10:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Por tierras castellanas 2


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Por tierras castellanas 2
En La Torre de Aliste, Piedad Pinto prepara Potaje de garbanzos y Turriones, y en Seca, Soledad y Mila nos enseñan cómo se cocinan las dulces Hojuelas.
En La Torre de Aliste, Piedad Pinto prepara Potaje de garbanzos y Turriones, y en Seca, Soledad y Mila nos enseñan cómo se cocinan las dulces Hojuelas.
Duración
Calificación
10:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 5
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
Duración
Calificación
11:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 5
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).
Duración
Calificación
11:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pavo


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pavo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
Duración
Calificación
12:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5
Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.
Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.
Duración
Calificación
12:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
Duración
Calificación
13:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Jaime con solo una sartén: Episodio 2


Ocio y Aficiones / Cocina
Jaime con solo una sartén: Episodio 2
Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.
Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.
Duración
Calificación
13:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 5
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.
Duración
Calificación
14:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5
Calderete de espárragos y Galletas de manteca.
Calderete de espárragos y Galletas de manteca.
Duración
Calificación
14:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Episodio 5
Donal cocina guiso de pescado, tomate y judías, pollo a la parmesana, ensalada templada de beicon y huevo, tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara tabulé de coliflor con halloumi.
Donal cocina guiso de pescado, tomate y judías, pollo a la parmesana, ensalada templada de beicon y huevo, tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara tabulé de coliflor con halloumi.
Duración
Calificación
15:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 5
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).
Duración
Calificación
15:30

Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Logroño- Navarrete


Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Logroño- Navarrete
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
Duración
Calificación
16:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 5
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Berlinas glaseadas y Plum cake con glaseado.
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Berlinas glaseadas y Plum cake con glaseado.
Duración
Calificación
16:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pavo


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pavo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
Duración
Calificación
17:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5
Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.
Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.
Duración
Calificación
17:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Jaime con solo una sartén: Episodio 2


Ocio y Aficiones / Cocina
Jaime con solo una sartén: Episodio 2
Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.
Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.
Duración
Calificación
18:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 5
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
Duración
Calificación
18:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 5
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Berlinas glaseadas y Plum cake con glaseado.
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Berlinas glaseadas y Plum cake con glaseado.
Duración
Calificación
19:00

Ocio y Aficiones / Cocina
La repostería de Anna Olson: Mazapán


Ocio y Aficiones / Cocina
La repostería de Anna Olson: Mazapán
Anna Olson elabora masa básica de mazapán, galletas de mazapán bañadas en chocolate, bizcochitos de frutas con mazapán y pastel Battenberg.
Anna Olson elabora masa básica de mazapán, galletas de mazapán bañadas en chocolate, bizcochitos de frutas con mazapán y pastel Battenberg.
Duración
Calificación
19:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados. Caramiecha, Pote de castañas y Natas.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados. Caramiecha, Pote de castañas y Natas.
Duración
Calificación
20:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Nueva York


Ocio y Aficiones / Cocina
Me voy a comer el mundo: Nueva York
En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.
En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.
Duración
Calificación
21:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 5
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.
Duración
Calificación
21:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pavo


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pavo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
Duración
Calificación
22:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 283


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 283
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.
Duración
Calificación
22:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los irresistibles de Nicola: Episodio 6


Ocio y Aficiones / Cocina
Los irresistibles de Nicola: Episodio 6
El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.
El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.
Duración
Calificación
23:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Jaime con solo una sartén: Episodio 2


Ocio y Aficiones / Cocina
Jaime con solo una sartén: Episodio 2
Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.
Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.
Duración
Calificación
23:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
Duración
Calificación