Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Sábado, 27 de Julio de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 44 Programas

00:44

Jamie cocina en Italia: Piamonte
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie cocina en Italia: Piamonte

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:35

Pueblos para comérselos: El Burgo de Osma
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Pueblos para comérselos: El Burgo de Osma

El Burgo de Osma, Soria, donde el torrezno y el chocolate se funden en uno y el cochinillo hace las delicias de sus visitantes, es una escapada de ensueño por su paisaje y su gastronomía.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:04

Aires de Cádiz: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Aires de Cádiz: Episodio 19

Jose cocina barriga de atún a la brasa después de asistir al ronqueo, y prepara causa peruana de pulpo con papas de Sanlúcar.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:30

Sabroso verano: Episodio 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 1

Elena Aymerich elabora ajoverde de pistachos con tartar de hortaliza y pechuga de pollo al estilo Hasselback.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:56

Sabroso verano: Episodio 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 2

Elena Aymerich elabora gazpacho de espárragos blancos con berberechos y bocaditos de 'pulled pork' con 'slow' de lombarda.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:22

Sabroso verano: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 3

Elena Aymerich elabora sopa fría de calabacines, menta y albahaca y cake salado de jamón y queso y tomate seco acompañado de fruta fresca.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:43

Sabroso verano: Episodio 4
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 4

Elena Aymerich elabora ensalada de sandía de esferas cherry, anchoas y mozarella y croquetas de salmón y patata con salsa de yogurt.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:08

Sabroso verano: Episodio 5
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 5

Elena Aymerich elabora granizado de tomate con mozarella y queso y pulpo sobre trinchat de batata y pimentón.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:30

Sabroso verano: Episodio 6
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 6

Elena Aymerich elabora arroz venere tres delicias y tronco helado de piña, frutos rojos y rosa.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:53

Sabroso verano: Episodio 7
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 7

Elena Aymerich elabora empanada de cecina de cebolla y pimientos y brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:14

Sabroso verano: Episodio 8
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 8

Elena Aymerich elabora tataki de atún rojo con salsa teriyaki y milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:38

Sabroso verano: Episodio 9
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 9

Elena Aymerich elabora vonchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:00

Sabroso verano: Episodio 10
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 10

Elena Aymerich elabora zamburiñas con compota de tomate y chile y hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:24

Destino Hierro
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Destino Hierro

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:02

Escuela Canal Cocina: Lácteos 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Lácteos 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: pastelitos de verdura con nata y pollo especiado a la parrilla.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:30

Postres caseros: Base brisa
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Postres caseros: Base brisa

Amanda Laporte elabora gallette de ciruelas y tarta de fresones con mermelada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:00

El Camino de Santiago by Julius: San Vicente de la Barquera
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: San Vicente de la Barquera

Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:30

Jamie Oliver en el Mediterráneo: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver en el Mediterráneo: Episodio 3

Jamie se inspira en España con tapas, arroces y marisco. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de gambas, setas y jamón de la zona.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:30

Escuela Canal Cocina: Los dulces + humildes
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Los dulces + humildes

En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:00

Los fríos del verano: Episodio 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 1

Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Bocata de fiambre casero de cerdo y Tarro de tarta de piña colada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:30

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:00

Verano fácil: Episodio 17
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Verano fácil: Episodio 17

Loleta elabora ensalada de berenjena asada con feta y pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:32

Aires de Cádiz: Episodio 17
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Aires de Cádiz: Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora garbanzos con langostinos. Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:02

El Camino de Santiago by Julius: San Vicente de la Barquera
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: San Vicente de la Barquera

Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:34

Con vistas al mar: Episodio 15
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 15

Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:04

Los fogones tradicionales: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 11

En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:37

Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 9

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:09

Sabroso verano: Episodio 7
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 7

Elena Aymerich elabora empanada de cecina de cebolla y pimientos y brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:36

Jamie Oliver en el Mediterráneo: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver en el Mediterráneo: Episodio 3

Jamie se inspira en España con tapas, arroces y marisco. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de gambas, setas y jamón de la zona.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:32

Viajes con sabor: Costa
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Viajes con sabor: Costa

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:06

Spanish Chiringuito: Episodio 7
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:36

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 17
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 17

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Fideos con almejas y Mini hamburguesas de ternera my way con bastones de yuca frita.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:05

Escuela Canal Cocina: Cocina china
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina china

En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:37

Los fogones tradicionales: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 11

En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:10

La Raya: entre España y Portugal: Alentejanos y extremeños
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: Alentejanos y extremeños

Hoy viajamos al embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Allí veremos los peces gato y visitaremos el chiringuito Pijín antes de ir a La Casa Verde en Cheles.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:41

Viajes con sabor: Costa
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Viajes con sabor: Costa

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:14

Con vistas al mar: Episodio 15
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 15

Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:45

Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 9

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:17

Me voy a comer el mundo: Kenia
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Me voy a comer el mundo: Kenia

Verónica viaja a Kenia para vivir unas auténticas Memorias de África gastronómicas. Después de conocer Nairobi, una avioneta la llevará a Masai Mara y se encontrará en el río Mara con Jorge Alesanco.

Duración

0:00'

Calificación

TP

21:14

Jamie Oliver en el Mediterráneo: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver en el Mediterráneo: Episodio 3

Jamie se inspira en España con tapas, arroces y marisco. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de gambas, setas y jamón de la zona.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:11

El Camino de Santiago by Julius: Logroño- Navarrete
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Logroño- Navarrete

Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:42

Con vistas al mar: Episodio 15
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 15

Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:13

Pueblos para comérselos: Valderrobles
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Pueblos para comérselos: Valderrobles

Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:45

Canal Cocina recomienda: Episodio 114
Canal Cocina

Entretenimiento / Magacín

Canal Cocina recomienda: Episodio 114

En este Canal Cocina recomienda, viajamos al restaurante Quimera de Formentera, la heladería Mamá Heladera en el Poblenou de Barcelona y a los madrileños NOPA bagels y Mercado de San Leopoldo.

Duración

0:00'

Calificación

TP