
Programación Canal Cocina
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Martes, 26 de Septiembre de 2023
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Se han encontrado 50 Programas
00:22

Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 13


Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 13
Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo's Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.
Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo's Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.
Duración
Calificación
00:53

Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Murcia


Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Murcia
En Murcia abundan ventas y ventorrillos como la Venta del Tío Benito en Alhama de Murcia, rico pan y embutido. En Corvera hacen pan de flor de horno y conocemos además la torta de pimiento molío.
En Murcia abundan ventas y ventorrillos como la Venta del Tío Benito en Alhama de Murcia, rico pan y embutido. En Corvera hacen pan de flor de horno y conocemos además la torta de pimiento molío.
Duración
Calificación
01:23

Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 17
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Fideos con almejas y Mini hamburguesas de ternera my way con bastones de yuca frita.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Fideos con almejas y Mini hamburguesas de ternera my way con bastones de yuca frita.
Duración
Calificación
01:50

Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 17
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
Duración
Calificación
02:16

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 17
Miquel Guarro elabora el mejor cinamon roll y financier de pistacho con crumble de pistacho.
Miquel Guarro elabora el mejor cinamon roll y financier de pistacho con crumble de pistacho.
Duración
Calificación
02:39

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 279


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 279
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tombet, estofado de ternera y clarianas.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tombet, estofado de ternera y clarianas.
Duración
Calificación
03:02

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 280


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 280
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero, pollo rustico y mantecados.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero, pollo rustico y mantecados.
Duración
Calificación
03:25

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 281


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 281
Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.
Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.
Duración
Calificación
03:48

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 282


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 282
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Albóndigas de bacalao y queso de almendra.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Albóndigas de bacalao y queso de almendra.
Duración
Calificación
04:11

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 283


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 283
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.
Duración
Calificación
04:34

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 284


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 284
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cardos en salsa, guido de cordero y buñuelos con higo.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cardos en salsa, guido de cordero y buñuelos con higo.
Duración
Calificación
04:57

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 285


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 285
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.
Duración
Calificación
05:20

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 286


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 286
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas machadas, olla de berzas y caldereta de cabrito.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas machadas, olla de berzas y caldereta de cabrito.
Duración
Calificación
05:43

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 287


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 287
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Sopa de cachuela, olla de berzas y caldereta de cabrito.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Sopa de cachuela, olla de berzas y caldereta de cabrito.
Duración
Calificación
06:06

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 288


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 288
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.
Duración
Calificación
06:29

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 289


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 289
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.
Duración
Calificación
07:05

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Ensaladas


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Ensaladas
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: ensalada césar y ensalada de codorniz escabechada con pimientos rojos.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: ensalada césar y ensalada de codorniz escabechada con pimientos rojos.
Duración
Calificación
07:33

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 17
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
Duración
Calificación
08:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 17
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
Duración
Calificación
08:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 18
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
Duración
Calificación
09:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Rápido y fácil con Jamie: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Rápido y fácil con Jamie: Episodio 18
Jamie Oliver prepara ternera salteada a la italiana, penne con salsa arrabiata y berenjena, remolachas aliñadas y sopa de gambas picante.
Jamie Oliver prepara ternera salteada a la italiana, penne con salsa arrabiata y berenjena, remolachas aliñadas y sopa de gambas picante.
Duración
Calificación
09:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 18
Elena Aymerich elabora bienmesabe con mayonesa de piquillos y mini pizza de base de berenjena.
Elena Aymerich elabora bienmesabe con mayonesa de piquillos y mini pizza de base de berenjena.
Duración
Calificación
10:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18
Gotarrendura, enl Camino de Santiago Interior, es buena parada para retomar fuerzas con los guisos tradicionales de esta localidad: Patatas revolconas, Judías blancas y Potaje de Cuaresma.
Gotarrendura, enl Camino de Santiago Interior, es buena parada para retomar fuerzas con los guisos tradicionales de esta localidad: Patatas revolconas, Judías blancas y Potaje de Cuaresma.
Duración
Calificación
10:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 18
Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.
Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.
Duración
Calificación
11:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Locos por el pan: San Francisco


Ocio y Aficiones / Cocina
Locos por el pan: San Francisco
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
Duración
Calificación
11:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 18
Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.
Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.
Duración
Calificación
12:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 18
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
Duración
Calificación
12:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.
Duración
Calificación
13:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: El invitado perfecto


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: El invitado perfecto
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
Duración
Calificación
13:33

Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Sabroso verano: Episodio 18
Elena Aymerich elabora bienmesabe con mayonesa de piquillos y mini pizza de base de berenjena.
Elena Aymerich elabora bienmesabe con mayonesa de piquillos y mini pizza de base de berenjena.
Duración
Calificación
14:05

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 252


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 252
En este episodio, el programa muestra las recetas de angulas del río Miño, empanada de pollo y lamprea a la bordalesa.
En este episodio, el programa muestra las recetas de angulas del río Miño, empanada de pollo y lamprea a la bordalesa.
Duración
Calificación
14:33

Ocio y Aficiones / Cocina
Rápido y fácil con Jamie: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Rápido y fácil con Jamie: Episodio 18
Jamie Oliver prepara ternera salteada a la italiana, penne con salsa arrabiata y berenjena, remolachas aliñadas y sopa de gambas picante.
Jamie Oliver prepara ternera salteada a la italiana, penne con salsa arrabiata y berenjena, remolachas aliñadas y sopa de gambas picante.
Duración
Calificación
15:03

Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 13


Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 13
Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo's Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.
Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo's Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.
Duración
Calificación
15:34

Ocio y Aficiones / Cocina
Locos por el pan: San Francisco


Ocio y Aficiones / Cocina
Locos por el pan: San Francisco
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
Duración
Calificación
16:03

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 18
Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.
Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.
Duración
Calificación
16:33

Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz


Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
Duración
Calificación
17:04

Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 18
Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.
Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.
Duración
Calificación
17:36

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: El invitado perfecto


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: El invitado perfecto
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
Duración
Calificación
18:08

Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Cocina de feria casera y muy barata


Ocio y Aficiones / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: Cocina de feria casera y muy barata
Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.
Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.
Duración
Calificación
18:36

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.
Duración
Calificación
19:06

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 318


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 318
Porrusalda y rabo de vacuno estofado.
Porrusalda y rabo de vacuno estofado.
Duración
Calificación
19:35

Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope


Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope
Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope.
Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope.
Duración
Calificación
20:04

Ocio y Aficiones / Cocina
Rápido y fácil con Jamie: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Rápido y fácil con Jamie: Episodio 18
Jamie Oliver prepara ternera salteada a la italiana, penne con salsa arrabiata y berenjena, remolachas aliñadas y sopa de gambas picante.
Jamie Oliver prepara ternera salteada a la italiana, penne con salsa arrabiata y berenjena, remolachas aliñadas y sopa de gambas picante.
Duración
Calificación
20:34

Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz


Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
Duración
Calificación
21:05

Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 18
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
Duración
Calificación
21:34

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Postres sin horno


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Postres sin horno
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
Duración
Calificación
22:05

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Almendralejo 2


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Almendralejo 2
De vuelta a Almendralejo, la asociación Pura Cepa nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.
De vuelta a Almendralejo, la asociación Pura Cepa nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.
Duración
Calificación
22:37

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.
Duración
Calificación
23:07

Ocio y Aficiones / Cocina
Locos por el pan: San Francisco


Ocio y Aficiones / Cocina
Locos por el pan: San Francisco
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
Duración
Calificación
23:36

Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz


Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Castrojeriz
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
Duración
Calificación