Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Lunes, 02 de Octubre de 2023

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 46 Programas

00:00

Pueblos para comérselos: Hervás
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pueblos para comérselos: Hervás

Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.

Duración

0:26'

Calificación

TP

00:30

Jamie Oliver Veg: Cottage pie de verduras
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie Oliver Veg: Cottage pie de verduras

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

Duración

0:46'

Calificación

TP

01:31

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1

Donal cocina cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, pollo estofado con verduras estivales, bol de quinoa y setas, salteado de tofu frito y plátano caramelizado.

Duración

0:25'

Calificación

TP

02:00

Postres caseros: Súper refrescante
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Postres caseros: Súper refrescante

Amanda Laporte elabora polos de fruta bañados en chocolate y sopa de melón con sorbete de limón y menta.

Duración

0:26'

Calificación

TP

02:30

Los fogones tradicionales: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 1

Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.

Duración

0:26'

Calificación

TP

02:55

Los fogones tradicionales: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 2

Mincho destapat y Olla callosina.

Duración

0:26'

Calificación

TP

03:21

Los fogones tradicionales: Episodio 3
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 3

Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.

Duración

0:26'

Calificación

TP

03:47

Los fogones tradicionales: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

Duración

0:26'

Calificación

TP

04:13

Los fogones tradicionales: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 5

Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.

Duración

0:26'

Calificación

TP

04:39

Los fogones tradicionales: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

Duración

0:26'

Calificación

TP

05:05

Los fogones tradicionales: Episodio 7
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 7

Merendera del pobre y Carcasonas.

Duración

0:26'

Calificación

TP

05:31

Los fogones tradicionales: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 8

Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.

Duración

0:26'

Calificación

TP

05:59

Los fogones tradicionales: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 19

De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.

Duración

0:26'

Calificación

TP

06:23

Los fogones tradicionales: Episodio 10
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 10

En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.

Duración

0:26'

Calificación

TP

07:01

Dulces con Alma: Episodio 16
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 16

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.

Duración

0:22'

Calificación

TP

07:30

Productos artesanos: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.

Duración

0:23'

Calificación

TP

08:00

Celebrar en casa: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Celebrar en casa: Episodio 1

Íñigo Urrechu elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.

Duración

0:27'

Calificación

TP

08:30

Cocina tradicional vasca: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar sopa de pescado e hígado encebollado.

Duración

0:26'

Calificación

TP

09:00

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1

Donal cocina cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, pollo estofado con verduras estivales, bol de quinoa y setas, salteado de tofu frito y plátano caramelizado.

Duración

0:25'

Calificación

TP

09:30

Cocina de familia: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de familia: Episodio 1

Elena Aymerich elabora sopa de la huerta con pochas, albahaca y parmesano y gratinado de carne y puré de patata.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 1

Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.

Duración

0:26'

Calificación

TP

10:30

Escuela Canal Cocina: Marisco económico
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Marisco económico

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

Duración

0:26'

Calificación

TP

11:00

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 1

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.

Duración

0:26'

Calificación

TP

11:30

Productos artesanos: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.

Duración

0:23'

Calificación

TP

12:00

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1

Donal cocina cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, pollo estofado con verduras estivales, bol de quinoa y setas, salteado de tofu frito y plátano caramelizado.

Duración

0:25'

Calificación

TP

12:30

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.

Duración

0:25'

Calificación

TP

13:00

Quique al cubo: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 1

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.

Duración

0:24'

Calificación

TP

13:30

Escuela Canal Cocina: Marisco económico
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Marisco económico

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

Duración

0:26'

Calificación

TP

14:00

Los fogones tradicionales: Episodio 257
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 257

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: gallina en pepitoria, cordero al chilindrón y tortas de calabaza.

Duración

0:24'

Calificación

TP

14:30

Jamie Oliver Veg: Cottage pie de verduras
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie Oliver Veg: Cottage pie de verduras

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

Duración

0:46'

Calificación

TP

15:30

Los mejores postres del mundo: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los mejores postres del mundo: Episodio 1

Andrea Dopico elabora pasteis de Belem y quesillo.

Duración

0:25'

Calificación

TP

16:00

Dulces infalibles: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces infalibles: Episodio 1

Miquel Guarro elabora la receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y la tarta de manzana de las películas.

Duración

0:25'

Calificación

TP

16:30

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 1

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.

Duración

0:26'

Calificación

TP

17:00

Fiesta en casa: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa: Episodio 1

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Espárragos blancos rellenos de salpicón de verduras y Redondo a la naranja con cebollitas francesas.

Duración

0:25'

Calificación

TP

17:30

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.

Duración

0:26'

Calificación

TP

18:00

Escuela Canal Cocina: Marisco económico
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Marisco económico

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

Duración

0:26'

Calificación

TP

18:30

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.

Duración

0:25'

Calificación

TP

19:00

Los fogones tradicionales: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 1

Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.

Duración

0:26'

Calificación

TP

19:30

¿Cómo se elabora?: Lomo embuchado, helado tropical y cilindros de maíz
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Lomo embuchado, helado tropical y cilindros de maíz

Veremos cómo se elabora: lomo embuchado, snacks de maíz y helado tropical.

Duración

0:24'

Calificación

TP

20:00

Jamie Oliver Veg: Cottage pie de verduras
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie Oliver Veg: Cottage pie de verduras

Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.

Duración

0:46'

Calificación

TP

21:00

Escuela Canal Cocina: Marisco económico
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Marisco económico

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

Duración

0:26'

Calificación

TP

21:30

Canal Cocina recomienda: Episodio 105
Canal Cocina

Entretenimiento / Magacín

Canal Cocina recomienda: Episodio 105

Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:00

Los fogones tradicionales: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 1

Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.

Duración

0:26'

Calificación

TP

22:30

Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.

Duración

0:25'

Calificación

TP

23:00

Comer en carretera: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Comer en carretera: Episodio 1

Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.

Duración

0:24'

Calificación

TP

23:30

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 1

Donal cocina cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, pollo estofado con verduras estivales, bol de quinoa y setas, salteado de tofu frito y plátano caramelizado.

Duración

0:25'

Calificación

TP