Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Miércoles, 08 de Febrero de 2023

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 46 Programas

00:01

Dulces con Alma: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 5

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Berlinas glaseadas y Plum cake con glaseado.

Duración

0:23'

Calificación

TP

00:30

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 5

Donal cocina guiso de pescado, tomate y judías, pollo a la parmesana, ensalada templada de beicon y huevo, tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara tabulé de coliflor con halloumi.

Duración

0:25'

Calificación

TP

01:00

Canal Cocina en ruta: Pamplona
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina en ruta: Pamplona

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

Duración

0:23'

Calificación

TP

01:30

Los irresistibles de Nicola: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los irresistibles de Nicola: Episodio 6

El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.

Duración

0:26'

Calificación

TP

02:00

El Camino de Santiago by Julius: Logroño- Navarrete
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Logroño- Navarrete

Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos

Duración

0:25'

Calificación

TP

02:30

Productos artesanos: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).

Duración

0:24'

Calificación

TP

03:00

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.

Duración

0:25'

Calificación

TP

03:30

Bollería de siempre: Episodio 27
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bollería de siempre: Episodio 27

Rocío Arroyo elabora bizcocho trigre y abanicos glaseados.

Duración

0:22'

Calificación

TP

04:00

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 5

Donal cocina guiso de pescado, tomate y judías, pollo a la parmesana, ensalada templada de beicon y huevo, tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara tabulé de coliflor con halloumi.

Duración

0:25'

Calificación

TP

04:30

Cocina de familia: Episodio 71
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de familia: Episodio 71

Elena Aymerich elabora tarta de queso salada y florida y brochetas de cordero con salsa de yogur y tandoori.

Duración

0:23'

Calificación

TP

05:00

Me voy a comer el mundo: Nueva York
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Nueva York

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

Duración

0:48'

Calificación

TP

06:00

Los fogones tradicionales: Por tierras castellanas 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Por tierras castellanas 2

En La Torre de Aliste, Piedad Pinto prepara Potaje de garbanzos y Turriones, y en Seca, Soledad y Mila nos enseñan cómo se cocinan las dulces Hojuelas.

Duración

0:26'

Calificación

TP

06:30

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 7
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 7

En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.

Duración

0:23'

Calificación

TP

07:00

Los 22 minutos de Julius: Episodio 404
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los 22 minutos de Julius: Episodio 404

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: pulpo enamorado y entraña con gremolata.

Duración

0:23'

Calificación

TP

07:30

Los mejores postres del mundo: Episodio 5
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los mejores postres del mundo: Episodio 5

Andrea Dopico elabora apple strudel y tarta de Santiago.

Duración

0:26'

Calificación

TP

08:00

La repostería de Anna Olson: Merengue italiano
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

La repostería de Anna Olson: Merengue italiano

Anna elabora turrón italiano, nubes de coco y tarta de lima y merengue.

Duración

0:21'

Calificación

TP

08:30

Productos artesanos: Episodio 28
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 28

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).

Duración

0:26'

Calificación

TP

09:00

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 8

Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.

Duración

0:23'

Calificación

TP

09:30

Cocina de familia: Episodio 28
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de familia: Episodio 28

Elena Aymerich elabora lasaña de verduras asadas a los tres quesos y pan de salmón con salsa tártara.

Duración

0:22'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Huelma 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Huelma 1

Ángel del Moral ha recogido en un libro buena parte del variado recetario de Sierra Mágina. Hoy seleccionamos los Andrajos con conejo y tortitas y los Huevos moles.

Duración

0:26'

Calificación

TP

10:30

Fiesta en casa: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa: Episodio 6

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.

Duración

0:23'

Calificación

TP

11:00

Productos artesanos: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del hornazo salmantino, anchoas de L'Escala y nubes artesanas.

Duración

0:27'

Calificación

TP

11:30

Escuela Canal Cocina: Sopas y cremas frías
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Sopas y cremas frías

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

Duración

0:27'

Calificación

TP

12:00

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Picoteo con amigos por un precio insuperable: Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla Sándwich de pollo thai y Bolitas de queso con trucha ahumada.

Duración

0:26'

Calificación

TP

12:31

Julius invita en 22 minutos: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 8

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.

Duración

0:23'

Calificación

TP

13:01

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 4

Jamie Oliver prepara paleta de cordero tierna, espaguetis súper verdes, pescado a la cazuela y galletas con crocantes de manzana.

Duración

0:24'

Calificación

TP

13:30

Quique al cubo: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 6

Hoy Quique Barella presenta estas tres recetas: Piquillos rellenos de marisco, Rosas de hojaldre con salmón y calabacín y Flores de alcachofa con velo de panceta ibérica.

Duración

0:26'

Calificación

TP

14:00

Los fogones tradicionales: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 6

La escudella y el alioli.

Duración

0:26'

Calificación

TP

14:31

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 6

Donal cocina pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, pollo Kra-Pao con brócoli, pollo furioso, salmón crujiente con espárragos y salteado de fideos con ternera.

Duración

0:24'

Calificación

TP

15:00

Productos artesanos: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).

Duración

0:24'

Calificación

TP

15:30

El Camino de Santiago by Julius: Nájera
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Nájera

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

Duración

0:26'

Calificación

TP

16:00

Dulces con Alma: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 6

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Cupcakes de zanahoria y chocolate blanco y Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate.

Duración

0:23'

Calificación

TP

16:30

Escuela Canal Cocina: Sopas y cremas frías
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Sopas y cremas frías

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

Duración

0:27'

Calificación

TP

17:00

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Picoteo con amigos por un precio insuperable: Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla Sándwich de pollo thai y Bolitas de queso con trucha ahumada.

Duración

0:26'

Calificación

TP

17:31

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 4

Jamie Oliver prepara paleta de cordero tierna, espaguetis súper verdes, pescado a la cazuela y galletas con crocantes de manzana.

Duración

0:24'

Calificación

TP

18:00

Fiesta en casa: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa: Episodio 6

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.

Duración

0:23'

Calificación

TP

18:30

Dulces con Alma: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 6

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Cupcakes de zanahoria y chocolate blanco y Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate.

Duración

0:23'

Calificación

TP

19:00

La repostería de Anna Olson: Merengue italiano
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

La repostería de Anna Olson: Merengue italiano

Anna elabora turrón italiano, nubes de coco y tarta de lima y merengue.

Duración

0:21'

Calificación

TP

19:30

Los fogones tradicionales: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 6

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados. Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.

Duración

0:25'

Calificación

TP

20:01

Me voy a comer el mundo: Lima
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Lima

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

Duración

0:47'

Calificación

TP

21:00

Quique al cubo: Episodio 6
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 6

Hoy Quique Barella presenta estas tres recetas: Piquillos rellenos de marisco, Rosas de hojaldre con salmón y calabacín y Flores de alcachofa con velo de panceta ibérica.

Duración

0:26'

Calificación

TP

21:30

Escuela Canal Cocina: Sopas y cremas frías
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Sopas y cremas frías

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

Duración

0:27'

Calificación

TP

22:00

Los fogones tradicionales: Episodio 284
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 284

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cardos en salsa, guido de cordero y buñuelos con higo.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:30

Dos Miradas: Episodio 6
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

Dos Miradas: Episodio 6

Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.

Duración

0:25'

Calificación

TP

23:01

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Rápido y fácil con Jamie: Episodio 4

Jamie Oliver prepara paleta de cordero tierna, espaguetis súper verdes, pescado a la cazuela y galletas con crocantes de manzana.

Duración

0:24'

Calificación

TP

23:30

Julius invita en 22 minutos: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 8

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.

Duración

0:23'

Calificación

TP