Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Lunes, 17 de Junio de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 47 Programas

00:14

Comer en carretera: Episodio 14
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Comer en carretera: Episodio 14

Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .

Duración

0:00'

Calificación

TP

00:45

Julius invita en 22 minutos: Episodio 22
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta y Bocadillos dulces con crema de pistachos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:15

Spanish Chiringuito: Episodio 14
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Spanish Chiringuito: Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:42

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos: Episodio 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos: Episodio 3

Jamie prepara 5 recetas con sus 5 ingredientes: Pescado al vapor, Pasta griega con pollo, Hamburguesas de salchichas y Pastel de limón. Hoy su mentor prepara ñoquis caseros.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:31

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 21
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:57

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 22
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:21

El Camino de Santiago by Julius: Melide
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Melide

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:45

El Camino de Santiago by Julius: Arzúa
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Arzúa

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:11

El Camino de Santiago by Julius: Santiago
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Santiago

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:37

El Camino de Santiago by Julius: Luarca
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Luarca

Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:03

El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo

En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos de los Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:29

El Camino de Santiago by Julius: Ferrol/Puentedeume/Betanzos
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Ferrol/Puentedeume/Betanzos

En Ferrol, Julius encuentra el Fish and patacas y la Tarta A Castiñeira; en Pontedeumele preparan Costrada y en Betanzos comparan cuál es la mejor Tortilla.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:51

Canal Cocina en ruta: Ibiza
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina en ruta: Ibiza

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:18

Canal Cocina en ruta: Castellón
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina en ruta: Castellón

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:44

Canal Cocina Love Tacos: Episodio 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina Love Tacos: Episodio 2

Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:02

Quique al cubo: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Quique al cubo: Episodio 12

Quique Barella elabora tres recetas: Purrusalda con bacalao, Hamburguesa de pato con foie y palomitas de pimienta rosa y Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:32

Postres caseros: Mi primer postre
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Postres caseros: Mi primer postre

Amanda Laporte elabora galletas con crema de chocolate y avellana y rollitos de mermelada de cereza.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:00

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 13

Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:30

Canal Cocina en ruta: Alicante
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina en ruta: Alicante

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:00

El Camino de Santiago by Julius: Llanes
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Llanes

De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un cachopo cantábrico, unas verdinas de marisco y un postre de miedo en el Palacio de Partarríu.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:30

Los fríos del verano: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Episodio 291
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 291

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:30

Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:00

Blanca en Menorca: Sabores con legado
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Blanca en Menorca: Sabores con legado

En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:32

La Raya: entre España y Portugal: Mirando al Douro
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: Mirando al Douro

Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:03

Sabroso verano: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 11

Elena Aymerich elabora keftas de pollo con zaalouke especiado y naranjas heladas rellenas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:35

Julius invita en 22 minutos: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:07

Verano fácil: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Verano fácil: Episodio 11

Loleta elabora roast beef con salsa vitello tonatto y tarta helada de queso con arándanos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:38

Escuela Canal Cocina: Patatas 1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Patatas 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: brazo gitano de patata y patatas bravas high class.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:09

Los fogones tradicionales: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 12

De vuelta a La Seca (Valladolid), nos preparan tres guisos del recetario tradicional: Bacalao al pil pil, Asado de lechazo y Asadurilla de lechazo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:42

Los fríos del verano: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:13

Pueblos para comérselos: Bocairent
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Pueblos para comérselos: Bocairent

Bocairent, uno de los pueblos más bellos de la Comunidad Valenciana, está lleno de sabores y aromas. Probaremos bajoques farcides, la pericana, la olla de Bocairent, la borreta y sus medias lunas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:46

Dulces con Alma: Episodio 11
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 11

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de fresas con nata y Magdalenas de chocolate.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:19

Con vistas al mar: Episodio 10
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 10

Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:51

La Raya: entre España y Portugal: Mirando al Douro
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: Mirando al Douro

Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:21

Escuela Canal Cocina: El aperitivo
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: El aperitivo

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:52

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 2

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:48

Julius invita en 22 minutos: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:20

Los fogones tradicionales: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 12

En Martín del Río, Teruel, nos muestran tres recetas de sus fogones tradicionales: Conejo con setas y caracoles, Alubias pintas con perdiz escabechada y Peras al vino tinto.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:52

Con vistas al mar: Episodio 10
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 10

Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:23

Escuela Canal Cocina: Pasta fresca
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Pasta fresca

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:56

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 12

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Kokotxas rebozadas en salsa de sidra, Espárragos blancos con vinagreta templada de tomate y Fresas Romanoff.

Duración

0:00'

Calificación

TP

21:28

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 2
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 2

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros muchos deliciosos platos, Espárragos con marisco y pescado a la sartén, Raviolis de verduras de temporada, Curri verde picante y Pizza de brócoli.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:23

Los fogones tradicionales: Episodio 12
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 12

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados. Arroz con colmenillas, picadillo de matanza y tortilla dulce.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:56

Julius invita en 22 minutos: Episodio 13
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:28

Con vistas al mar: Episodio 1
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 1

Hoy visitamos los restaurantes Brisa Marina en Lanzarote (Mero al estilo cogote), Mar Blava en Benicarló (Arroz de manitas y espardeñas) y Mena en Denia ( Fideuá de costillas y garbanzos).

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:59

Pueblos para comérselos: Bocairent
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Pueblos para comérselos: Bocairent

Bocairent, uno de los pueblos más bellos de la Comunidad Valenciana, está lleno de sabores y aromas. Probaremos bajoques farcides, la pericana, la olla de Bocairent, la borreta y sus medias lunas.

Duración

0:00'

Calificación

TP