Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Martes, 27 de Febrero de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 45 Programas

00:30

Maestros del pan: País Vasco
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Maestros del pan: País Vasco

En el País Vasco conocemos la panadería del Caseri?o Presatxu en Orozko. Allí Mirentxu compatibiliza su trabajo de fisioterapeuta con la de panadera. Javier y Txufer serán otro descubrimiento.

Duración

0:26'

Calificación

TP

01:01

Pueblos para comérselos: Baños de la Encina
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pueblos para comérselos: Baños de la Encina

Baños de la Encina en Jaén es un pueblo con historia, tradición y fogones tradicionales, donde la caza es la base de la gastronomía, aunque también perviven platos de origen andalusí.

Duración

0:26'

Calificación

TP

01:32

Cocina tradicional vasca: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar alubias con chorizo y tortilla de bacalao.

Duración

0:23'

Calificación

TP

02:00

Dulces con Alma: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 18

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.

Duración

0:25'

Calificación

TP

02:30

Las chollo-recetas de Blanca: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros

Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.

Duración

0:24'

Calificación

TP

02:53

Las chollo-recetas de Blanca: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!

Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.

Duración

0:26'

Calificación

TP

03:19

Las chollo-recetas de Blanca: ¡NO!. Sin gluten no es sinónimo de caro
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: ¡NO!. Sin gluten no es sinónimo de caro

Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, Sin gluten no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.

Duración

0:25'

Calificación

TP

03:44

Las chollo-recetas de Blanca: Platos con masas caseras ¡más baratos de lo que imaginas!
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Platos con masas caseras ¡más baratos de lo que imaginas!

Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.

Duración

0:25'

Calificación

TP

04:09

Las chollo-recetas de Blanca: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

Duración

0:26'

Calificación

TP

04:35

Las chollo-recetas de Blanca: Sí. ¡Hoy comemos marisco!
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Sí. ¡Hoy comemos marisco!

Blanca Mayandía cocina: Sí. Hoy comemos... ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil y arroz de morralla, berberechos y gambas con calamar glaseado.

Duración

0:26'

Calificación

TP

05:00

Las chollo-recetas de Blanca: Cocina de feria casera y muy barata
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Cocina de feria casera y muy barata

Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.

Duración

0:22'

Calificación

TP

05:22

Las chollo-recetas de Blanca: La pieza del cordero que siempre te escondieron
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: La pieza del cordero que siempre te escondieron

Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.

Duración

0:26'

Calificación

TP

06:14

Las chollo-recetas de Blanca: De la merluza/ hasta los nadares
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: De la merluza/ hasta los nadares

Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.

Duración

0:25'

Calificación

TP

07:04

Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: rollitos de pan de molde rellenos y pie salado de champiñones con queso.

Duración

0:27'

Calificación

TP

07:32

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.

Duración

0:24'

Calificación

TP

08:00

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

Duración

0:25'

Calificación

TP

08:30

Comer en carretera: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Comer en carretera: Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

Duración

0:23'

Calificación

TP

09:00

Quique al cubo: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 19

Quique Barella elabora estas tres recetas: Lenguado Meunière, Langostinos crujientes con salsa sweet chili y Sopa de cebolla con yema curada y queso Comte.

Duración

0:24'

Calificación

TP

09:30

Cocina de familia: Episodio 85
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de familia: Episodio 85

Elena Aymerich elabora corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento y cake salado de jamón, gorgonzola, peras y nueces.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Episodio20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio20

Espasante es un pueblo de tradición marinera perteneciente al municipio de Ortigueira, en el norte de la provincia de La Coruña, en las llamadas Rías Altas gallegas. Un grupo de miembros de la Asociación de Vecinos Cruz da Lousa, de Céltigos, se ha reunido en la Casa Rural Penaquente, para most...

Duración

0:26'

Calificación

TP

10:30

Escuela Canal Cocina: Lácteos 1
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Lácteos 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: pastelitos de verdura con nata y pollo especiado a la parrilla.

Duración

0:26'

Calificación

TP

11:00

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co

Duración

0:25'

Calificación

TP

11:31

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

Duración

0:25'

Calificación

TP

12:01

La cuchara de Carmen: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

La cuchara de Carmen: Episodio 18

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada. AMC SELEKT

Duración

0:23'

Calificación

TP

12:30

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.

Duración

0:23'

Calificación

TP

13:00

Quique al cubo: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 19

Quique Barella elabora estas tres recetas: Lenguado Meunière, Langostinos crujientes con salsa sweet chili y Sopa de cebolla con yema curada y queso Comte.

Duración

0:24'

Calificación

TP

13:31

Escuela Canal Cocina: Panes
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Panes

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

Duración

0:26'

Calificación

TP

14:01

Los fogones tradicionales: Episodio 319
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

Duración

0:23'

Calificación

TP

14:30

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos: Episodio 4

En el episodio de hoy, Jamie hace Ensalada Sunchine elaborando un aderezo que nunca habías visto y una decoración sorprendente de queso halloumi. A continuación, comparte su receta rápida y sabrosa de Pollo asado con pimentón, todo elaborado en una sartén. Después, utiliza productos básico...

Duración

0:47'

Calificación

TP

15:30

Postres caseros: Crujiente en boca
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Postres caseros: Crujiente en boca

Amanda Laporte elabora milhojas de mousse de chocolate con leche y barquillos rellenos de crema montada y fresón.

Duración

0:25'

Calificación

TP

16:00

Las hermanas pasteleras: Episodio 11
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las hermanas pasteleras: Episodio 11

Las hermanas degustan los clásicos de The Old Apothecary en Halifax. Viajan hasta Phoenix por los cruasanes y los donuts de la pastelería Karl's y prueban la pizza dulce de Junked Food Co en Toronto.

Duración

0:21'

Calificación

TP

16:30

Pueblos para comérselos: El Burgo de Osma
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Pueblos para comérselos: El Burgo de Osma

El Burgo de Osma, Soria, donde el torrezno y el chocolate se funden en uno y el cochinillo hace las delicias de sus visitantes, es una escapada de ensueño por su paisaje y su gastronomía.

Duración

0:27'

Calificación

TP

17:00

Escuela Canal Cocina: Cocina latina
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cocina latina

Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.

Duración

0:25'

Calificación

TP

17:32

La cuchara de Carmen: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

La cuchara de Carmen: Episodio 18

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada. AMC SELEKT

Duración

0:23'

Calificación

TP

18:00

Quique al cubo: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 19

Quique Barella elabora estas tres recetas: Lenguado Meunière, Langostinos crujientes con salsa sweet chili y Sopa de cebolla con yema curada y queso Comte.

Duración

0:24'

Calificación

TP

18:31

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.

Duración

0:23'

Calificación

TP

19:01

Los fogones tradicionales: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 19

De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.

Duración

0:26'

Calificación

TP

19:32

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co

Duración

0:25'

Calificación

TP

20:02

Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

Duración

0:23'

Calificación

TP

20:33

Jamie Oliver en el Mediterráneo: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie Oliver en el Mediterráneo: Episodio 4

Inspirado en los valores culturales y gastronómico de Marsella, Jamie prepara prepara su versión de Entrecot a las hierbas con patatas crujientes y una sublime Tartaleta de courgette a la menta.

Duración

0:47'

Calificación

TP

21:31

Comer en carretera: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Comer en carretera: Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

Duración

0:23'

Calificación

TP

22:00

Los fogones tradicionales: Alacón y Ochagavía
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Alacón y Ochagavía

En la gastronomías de Alacón y Ochagavía, encontramos Habitas con rabo de cerdo y la Leche frita con sabor dulce de postre casero, sabrosas y sencillas recetas del noreste de España.

Duración

0:26'

Calificación

TP

22:31

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.

Duración

0:23'

Calificación

TP

23:01

La cuchara de Carmen: Episodio 19
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

La cuchara de Carmen: Episodio 19

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bisque de marisco con migas de mantequilla y jamón ibérico y Lentejas beluga con kale y calabaza asada y huevo mollet. AMC SELEKT

Duración

0:24'

Calificación

TP

23:32

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos: Episodio 4

En el episodio de hoy, Jamie hace Ensalada Sunchine elaborando un aderezo que nunca habías visto y una decoración sorprendente de queso halloumi. A continuación, comparte su receta rápida y sabrosa de Pollo asado con pimentón, todo elaborado en una sartén. Después, utiliza productos básico...

Duración

0:47'

Calificación

TP