Programación Canal Cocina
.
Miércoles, 18 de Septiembre de 2024
^
Se han encontrado 46 Programas
00:23
Entretenimiento / Cocina
Jamie cocina en Italia: Sicilia
Entretenimiento / Cocina
Jamie cocina en Italia: Sicilia
Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.
Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.
Duración
Calificación
01:17
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes
Entretenimiento / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Carrión de los Condes
Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.
Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.
Duración
Calificación
01:47
Documentales / Viajes
Destino Hierro
Documentales / Viajes
Destino Hierro
Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.
Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.
Duración
Calificación
02:13
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Platos en un pis pas
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Platos en un pis pas
Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.
Hoy Donal prepara Pasta cremosa de pollo y espinacas, Espaguetis de gambas picantes, Pollo de despensa y Bocado de filete picante.
Duración
Calificación
02:38
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
Duración
Calificación
03:03
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
Duración
Calificación
03:27
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
Duración
Calificación
03:52
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 4
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.
Duración
Calificación
04:17
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.
Duración
Calificación
04:42
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
Duración
Calificación
05:08
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 7
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.
Duración
Calificación
05:33
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 8
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 8
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.
Duración
Calificación
06:22
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 10
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 10
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.
Duración
Calificación
07:00
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patatas 2
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patatas 2
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
Duración
Calificación
07:30
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 12
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 12
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar codornices en pimiento y flan de naranja.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar codornices en pimiento y flan de naranja.
Duración
Calificación
08:00
Entretenimiento / Cocina
Verano fácil: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Verano fácil: Episodio 13
Loleta elabora aperitivo de mejillones, verdinas salteadas con vieiras y polos de mango y yogur.
Loleta elabora aperitivo de mejillones, verdinas salteadas con vieiras y polos de mango y yogur.
Duración
Calificación
08:30
Entretenimiento / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 13
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.
Duración
Calificación
09:01
Entretenimiento / Cocina
Sabor de hogar: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Sabor de hogar: Episodio 13
Juan Pozuelo elabora pinchos morunos con guarnición y arroz al horno con pato.
Juan Pozuelo elabora pinchos morunos con guarnición y arroz al horno con pato.
Duración
Calificación
09:30
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 2
Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.
Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.
Duración
Calificación
10:01
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 13
Regresamos a la localidad zaragozana de Maella para disfrutar de una muestra de su suculenta gastronomía: Cardo a la maellana, Caracoles con salsa de tomate y Coca de huevo.
Regresamos a la localidad zaragozana de Maella para disfrutar de una muestra de su suculenta gastronomía: Cardo a la maellana, Caracoles con salsa de tomate y Coca de huevo.
Duración
Calificación
10:30
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: El aperitivo
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: El aperitivo
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
Duración
Calificación
11:00
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: Española y portuguesa
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: Española y portuguesa
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
Duración
Calificación
11:31
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 13
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.
Duración
Calificación
12:01
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 13
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).
Duración
Calificación
12:32
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 12
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 12
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rape en salsa de mojo rojo y ñoquis verdes con mozzarella, y trufas bella helena crocantis.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rape en salsa de mojo rojo y ñoquis verdes con mozzarella, y trufas bella helena crocantis.
Duración
Calificación
13:02
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 13
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 13
Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).
Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).
Duración
Calificación
13:32
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina árabe
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina árabe
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
Duración
Calificación
14:03
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 13
La Asociación de Amas de Casa La Sultana del Cinca nos elaboran en Fraga un guiso y un postre tradicional de esta ciudad: Bacalao en salsa con trampa y los Mostachones de almendra.
La Asociación de Amas de Casa La Sultana del Cinca nos elaboran en Fraga un guiso y un postre tradicional de esta ciudad: Bacalao en salsa con trampa y los Mostachones de almendra.
Duración
Calificación
14:35
Entretenimiento / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Los fríos del verano: Episodio 13
Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.
Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.
Duración
Calificación
15:08
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 13
Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.
Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.
Duración
Calificación
15:39
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 2
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 2
Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.
Kirsten, la Reina del Chocolate, nos presenta estas exquisitas recetas: Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles, Ruedas de malvaviscos, Flan de chocolate con caramelo y Muesli de chocolate.
Duración
Calificación
16:10
Entretenimiento / Cocina
Jamie cocina en Italia: Toscana
Entretenimiento / Cocina
Jamie cocina en Italia: Toscana
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
Duración
Calificación
17:05
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patatas 1
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patatas 1
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: brazo gitano de patata y patatas bravas high class.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: brazo gitano de patata y patatas bravas high class.
Duración
Calificación
17:36
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 13
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 13
Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).
Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).
Duración
Calificación
18:06
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Un fin de semana intenso
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Un fin de semana intenso
Hoy tenemos cuatro recetas para preparar con más tiempo: Festín de hamburguesas del triunfo, Quesadillas para el desayuno, Tarta Banoffee crujiente y Pollo mariposa con salsa búfalo.
Hoy tenemos cuatro recetas para preparar con más tiempo: Festín de hamburguesas del triunfo, Quesadillas para el desayuno, Tarta Banoffee crujiente y Pollo mariposa con salsa búfalo.
Duración
Calificación
18:37
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 12
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 12
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rape en salsa de mojo rojo y ñoquis verdes con mozzarella, y trufas bella helena crocantis.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rape en salsa de mojo rojo y ñoquis verdes con mozzarella, y trufas bella helena crocantis.
Duración
Calificación
19:07
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 13
Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.
Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.
Duración
Calificación
19:39
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: Española y portuguesa
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: Española y portuguesa
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
Duración
Calificación
20:10
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: El banquete
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: El banquete
En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.
En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.
Duración
Calificación
20:43
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 13
Documentales / Viajes
Con vistas al mar: Episodio 13
Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).
Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).
Duración
Calificación
21:13
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 13
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.
Duración
Calificación
21:43
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Un fin de semana intenso
Entretenimiento / Cocina
Las recetas rápidas de Donal: Un fin de semana intenso
Hoy tenemos cuatro recetas para preparar con más tiempo: Festín de hamburguesas del triunfo, Quesadillas para el desayuno, Tarta Banoffee crujiente y Pollo mariposa con salsa búfalo.
Hoy tenemos cuatro recetas para preparar con más tiempo: Festín de hamburguesas del triunfo, Quesadillas para el desayuno, Tarta Banoffee crujiente y Pollo mariposa con salsa búfalo.
Duración
Calificación
22:14
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 13
Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.
Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.
Duración
Calificación
22:46
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 13
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 13
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Nori crujiente con tartar de carabineros, y fideuá de trigueros, pimientos del padrón y T-bone.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Nori crujiente con tartar de carabineros, y fideuá de trigueros, pimientos del padrón y T-bone.
Duración
Calificación
23:17
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 3
Entretenimiento / Cocina
La reina del chocolate: Episodio 3
Kirsten nos presenta estas deliciosas recetas: Trenzas de manzana y canela, Galletas con chocolate y mermelada, Caramelo cremoso de chocolate blanco y jengibre y Bigotes de chocolate.
Kirsten nos presenta estas deliciosas recetas: Trenzas de manzana y canela, Galletas con chocolate y mermelada, Caramelo cremoso de chocolate blanco y jengibre y Bigotes de chocolate.
Duración
Calificación
23:46
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: Española y portuguesa
Documentales / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: Española y portuguesa
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
Duración
Calificación