Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Martes, 25 de Junio de 2024

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 45 Programas

00:21

Comer en carretera: Episodio 18
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Comer en carretera: Episodio 18

Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.

Duración

0:00'

Calificación

TP

00:51

La Raya: entre España y Portugal: Los pueblos espejo
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: Los pueblos espejo

Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:21

El Camino de Santiago by Julius: Luarca
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Luarca

Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.

Duración

0:00'

Calificación

TP

01:48

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 3
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie Oliver: Cocina de temporada: Primavera 3

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Salmon asado con patatas Jersey Royal, Meze de habas, Ensalada de pollo asado y Tarta de ruibarbo y crema pastelera en hojaldre.

Duración

0:00'

Calificación

TP

02:34

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 21
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:00

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 22
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:24

El Camino de Santiago by Julius: Melide
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Melide

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

Duración

0:00'

Calificación

TP

03:48

El Camino de Santiago by Julius: Arzúa
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Arzúa

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:14

El Camino de Santiago by Julius: Santiago
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Santiago

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

Duración

0:00'

Calificación

TP

04:41

El Camino de Santiago by Julius: Luarca
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Luarca

Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:06

El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo

En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos de los Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:32

El Camino de Santiago by Julius: Ferrol/Puentedeume/Betanzos
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Ferrol/Puentedeume/Betanzos

En Ferrol, Julius encuentra el Fish and patacas y la Tarta A Castiñeira; en Pontedeumele preparan Costrada y en Betanzos comparan cuál es la mejor Tortilla.

Duración

0:00'

Calificación

TP

05:51

Canal Cocina en ruta: Ibiza
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina en ruta: Ibiza

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

Duración

0:00'

Calificación

TP

06:21

Canal Cocina en ruta: Castellón
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina en ruta: Castellón

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:00

Escuela Canal Cocina: Garbanzos y lentejas
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Garbanzos y lentejas

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

07:30

Cocina tradicional vasca: Episodio 18
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar perrupatata y pimientos rellenos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:00

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 19

Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

08:30

Canal Cocina en ruta: Bilbao
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Canal Cocina en ruta: Bilbao

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:00

El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Ribadeo y Mondoñedo

En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos de los Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.

Duración

0:00'

Calificación

TP

09:30

Los fríos del verano: Episodio 17
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 17

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos para combatir el calor: Tartar de ternera con berenjenas al estilo japonés y Tarta helada de pistachos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:00

Los fogones tradicionales: Episodio 297
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 297

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajo de patata y patatas mermadas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

10:30

Escuela Canal Cocina: El invitado perfecto
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: El invitado perfecto

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:00

Blanca en Menorca: Sabores de costa
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Blanca en Menorca: Sabores de costa

La langosta es el producto estrella de Menorca y en este episodio acompañaremos a Blanca Mayandía a conocer de primera mano cómo lo miman.

Duración

0:00'

Calificación

TP

11:32

La Raya: entre España y Portugal: El principio y final de La Raya
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: El principio y final de La Raya

Empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja. También hablamos de bacalao, percebes, sapateira...

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:03

Sabroso verano: Episodio 17
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Sabroso verano: Episodio 17

Elena Aymerich elabora ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y brocheta de rape con vieiras.

Duración

0:00'

Calificación

TP

12:31

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:03

Verano fácil: Episodio 17
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Verano fácil: Episodio 17

Loleta elabora ensalada de berenjena asada con feta y pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

Duración

0:00'

Calificación

TP

13:35

Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: rollitos de pan de molde rellenos y pie salado de champiñones con queso.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:08

Los fogones tradicionales: Riglos / Alacón y Ochagavía
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Riglos / Alacón y Ochagavía

Desde las Patatas con sebo de Riglos y las Sardinas marinadas de Alacón, volvemos a Ochagavía para el Chilindrón de cordero guisado de Begoña en casa Liria.

Duración

0:00'

Calificación

TP

14:40

Los fríos del verano: Episodio 17
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fríos del verano: Episodio 17

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos para combatir el calor: Tartar de ternera con berenjenas al estilo japonés y Tarta helada de pistachos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:12

Pueblos para comérselos: Baños de la Encina
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Pueblos para comérselos: Baños de la Encina

Baños de la Encina en Jaén es un pueblo con historia, tradición y fogones tradicionales, donde la caza es la base de la gastronomía, aunque también perviven platos de origen andalusí.

Duración

0:00'

Calificación

TP

15:44

Dulces con Alma: Episodio 17
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 17

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Rollos de plátano y chocolate y Pecan pie.

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:17

Con vistas al mar: Episodio 6
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 6

Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)

Duración

0:00'

Calificación

TP

16:49

La Raya: entre España y Portugal: El principio y final de La Raya
Canal Cocina

Documentales / Viajes

La Raya: entre España y Portugal: El principio y final de La Raya

Empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja. También hablamos de bacalao, percebes, sapateira...

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:20

Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

17:52

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos: Episodio1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos: Episodio1

Con 5 ingredientes por receta, Jamie prepara Pollo asado con patatas, Orecchiette de guisantes dulces, Albóndigas de cordero y Empana de espinacas y queso feta y Tarta de higos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

18:49

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:21

Los fogones tradicionales: Episodio 18
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 18

En Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, se reúnen en el museo de C'al Xabú para preparar una Tarta de avellanas y mostrar la elaboración de Morcillas alleranas de calabaza.

Duración

0:00'

Calificación

TP

19:53

Con vistas al mar: Episodio 6
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 6

Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:26

Escuela Canal Cocina: Cefalópodos
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Escuela Canal Cocina: Cefalópodos

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

Duración

0:00'

Calificación

TP

20:59

Canal Cocina recomienda: Episodio 113
Canal Cocina

Entretenimiento / Magacín

Canal Cocina recomienda: Episodio 113

Canal Cocina descubre las raciones de Varra, las hamburguesas de Milwaukee Burguer, el 50 aniversario de Zalacaín, una cata de burrata y los desayunos libaneses de Makan.

Duración

0:00'

Calificación

TP

21:29

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos: Episodio1
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos: Episodio1

Con 5 ingredientes por receta, Jamie prepara Pollo asado con patatas, Orecchiette de guisantes dulces, Albóndigas de cordero y Empana de espinacas y queso feta y Tarta de higos.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:26

Los fogones tradicionales: Episodio 18
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 18

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados. Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.

Duración

0:00'

Calificación

TP

22:58

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Canal Cocina

Entretenimiento / Cocina

Julius invita en 22 minutos: Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

Duración

0:00'

Calificación

TP

23:29

Con vistas al mar: Episodio 6
Canal Cocina

Documentales / Viajes

Con vistas al mar: Episodio 6

Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)

Duración

0:00'

Calificación

TP