Programación Canal Cocina
.
Jueves, 12 de Diciembre de 2024
^
Se han encontrado 13 Programas
00:15
Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie: Navidad con solo una sartén: Fiesta
Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie: Navidad con solo una sartén: Fiesta
Recetas de Jamie con una sola sartén para Navidad: Pato asado con clementina, Costillas de ternera, Pastel de masa filo con verduras, Pasta navideña y Pastel de pan de jengibre y peras.
Recetas de Jamie con una sola sartén para Navidad: Pato asado con clementina, Costillas de ternera, Pastel de masa filo con verduras, Pasta navideña y Pastel de pan de jengibre y peras.
Duración
Calificación
01:12
Ocio y Aficiones / Cocina
La Reina del chocolate. Especial Navidad
Ocio y Aficiones / Cocina
La Reina del chocolate. Especial Navidad
Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, vuelve cargada de increíbles creaciones de chocolate para la Navidad. Además, la acompañan sus chefs pasteleros favoritos con sus recetas y secretos.
Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, vuelve cargada de increíbles creaciones de chocolate para la Navidad. Además, la acompañan sus chefs pasteleros favoritos con sus recetas y secretos.
Duración
Calificación
02:03
Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Castilla y León
Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Castilla y León
Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.
Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.
Duración
Calificación
02:30
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Arroces 1: Secos y caldosos
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Arroces 1: Secos y caldosos
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: paella valenciana y arroz con rape y bogavante.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: paella valenciana y arroz con rape y bogavante.
Duración
Calificación
02:56
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Mariscos de cáscara
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Mariscos de cáscara
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: txangurro y caldereta menorquina.
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: txangurro y caldereta menorquina.
Duración
Calificación
03:22
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pescado azul
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pescado azul
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
Duración
Calificación
03:48
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Alubias
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Alubias
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
Duración
Calificación
04:13
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Verduras y hortalizas 2
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Verduras y hortalizas 2
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
Duración
Calificación
04:40
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tortillas
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tortillas
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
Duración
Calificación
05:05
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pavo
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Pavo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
Duración
Calificación
05:31
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Sopas y cremas frías
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Sopas y cremas frías
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
Duración
Calificación
05:50
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Tartas saladas y pasteles fríos
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: rollitos de pan de molde rellenos y pie salado de champiñones con queso.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: rollitos de pan de molde rellenos y pie salado de champiñones con queso.
Duración
Calificación
05:58
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Chocolate
Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Chocolate
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
Duración
Calificación