
Programación Canal Cocina
.
Martes, 28 de Marzo de 2023
^
Se han encontrado 46 Programas
00:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
Duración
Calificación
01:01

Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 11


Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 11
Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.
Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.
Duración
Calificación
01:30

Ocio y Aficiones / Viajes
Destino Oporto


Ocio y Aficiones / Viajes
Destino Oporto
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
Duración
Calificación
02:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Pan y postres


Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Pan y postres
A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.
A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.
Duración
Calificación
02:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Castilla-La Mancha


Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Castilla-La Mancha
Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.
Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.
Duración
Calificación
03:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 62


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 62
Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..
Blanca Mayandía elabora alitas de pollo caramelizadas con salsas, y caballas con cítricos y piriñaca..
Duración
Calificación
03:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 19
Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.
Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.
Duración
Calificación
04:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 18
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.
Duración
Calificación
04:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 106


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 106
Elena Aymerich elabora taboulé a mi manera y ternera asada con aceitunas y tomillo.
Elena Aymerich elabora taboulé a mi manera y ternera asada con aceitunas y tomillo.
Duración
Calificación
05:00

Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Leche condensada, chorizo y yogurt


Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Leche condensada, chorizo y yogurt
Veremos cómo se elabora: Leche condensada, chorizo y yogurt.
Veremos cómo se elabora: Leche condensada, chorizo y yogurt.
Duración
Calificación
05:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Lérida


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: Lérida
Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.
Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.
Duración
Calificación
06:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 18
Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.
Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.
Duración
Calificación
06:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Pan y postres


Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Pan y postres
A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.
A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.
Duración
Calificación
07:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 438


Ocio y Aficiones / Cocina
Los 22 minutos de Julius: Episodio 438
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: pappardelle con trigueros y trufa y tarta pintona.
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: pappardelle con trigueros y trufa y tarta pintona.
Duración
Calificación
07:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio 19
Alma elabora tarta de coco y lima y madalaine.
Alma elabora tarta de coco y lima y madalaine.
Duración
Calificación
08:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 20


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 20
Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.
Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.
Duración
Calificación
08:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 19
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).
Duración
Calificación
09:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: La Alcarria


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina en ruta: La Alcarria
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
Duración
Calificación
09:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 63


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina de familia: Episodio 63
Elena Aymerich elabora crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.
Elena Aymerich elabora crema de zanahorias con comino, miel y zamburriñas y manzanas en hojaldre rellenas de carne picada.
Duración
Calificación
10:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 231


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 231
El espacio incluye en este episodio las recetas de sopa de caldo poncima, berza con pringá y rosquetas al horno.
El espacio incluye en este episodio las recetas de sopa de caldo poncima, berza con pringá y rosquetas al horno.
Duración
Calificación
10:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Galicia II


Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Galicia II
En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...
En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...
Duración
Calificación
11:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
Duración
Calificación
11:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
Duración
Calificación
12:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 63


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 63
Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.
Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.
Duración
Calificación
12:31

Ocio y Aficiones / Viajes
Destino Oporto


Ocio y Aficiones / Viajes
Destino Oporto
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
Duración
Calificación
13:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
Duración
Calificación
13:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Quique al cubo: Episodio 19
Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.
Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.
Duración
Calificación
14:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 19
De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.
De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.
Duración
Calificación
14:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Cena en casa


Ocio y Aficiones / Cocina
Mark Moriarty en casa: Cena en casa
Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.
Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.
Duración
Calificación
15:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
Duración
Calificación
15:30

Ocio y Aficiones / Viajes
El Camino de Santiago by Julius: Ferrol/Puentedeume/Betanzos


Ocio y Aficiones / Viajes
El Camino de Santiago by Julius: Ferrol/Puentedeume/Betanzos
En Ferrol, Julius encuentra el Fish and patacas y la Tarta A Castiñeira; en Pontedeumele preparan Costrada y en Betanzos comparan cuál es la mejor Tortilla.
En Ferrol, Julius encuentra el Fish and patacas y la Tarta A Castiñeira; en Pontedeumele preparan Costrada y en Betanzos comparan cuál es la mejor Tortilla.
Duración
Calificación
16:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Galicia II


Ocio y Aficiones / Cocina
Maestros del pan: Galicia II
En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...
En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...
Duración
Calificación
16:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
Duración
Calificación
17:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 63


Ocio y Aficiones / Cocina
Cocina con Blanca: Episodio 63
Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.
Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.
Duración
Calificación
17:31

Ocio y Aficiones / Viajes
Destino Oporto


Ocio y Aficiones / Viajes
Destino Oporto
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
Duración
Calificación
18:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
Duración
Calificación
18:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 100


Ocio y Aficiones / Cocina
Canal Cocina recomienda: Episodio 100
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
19:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio17


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces con Alma: Episodio17
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Rollos de plátano y chocolate y Pecan pie.
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Rollos de plátano y chocolate y Pecan pie.
Duración
Calificación
19:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 19


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 19
Judías garbanceras, Caracoles al vino y Farinosos.
Judías garbanceras, Caracoles al vino y Farinosos.
Duración
Calificación
20:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
Duración
Calificación
20:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie cocina en Italia: Roma


Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie cocina en Italia: Roma
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
Duración
Calificación
21:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Patés y otros untables
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
Duración
Calificación
22:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 319


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 319
Tarta de San Prudencio.
Tarta de San Prudencio.
Duración
Calificación
22:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca en Menorca: Sabores dulces


Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca en Menorca: Sabores dulces
Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.
Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.
Duración
Calificación
23:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 20
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
Duración
Calificación
23:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie cocina en Italia: Roma


Ocio y Aficiones / Cocina
Jamie cocina en Italia: Roma
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
Duración
Calificación