Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
programatv.es
Canal Cocina

Programación Canal Cocina

Sábado, 28 de Enero de 2023

Día:

Filtros:

Ordenar por:

Se han encontrado 45 Programas

00:00

Dulces con Alma: Episodio 42
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 42

Alma elabora brownie red velvet y triffle de granada y frutos rojos.

Duración

0:21'

Calificación

TP

00:30

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: croquetas de atún picante y piña a la plancha con caramelo especiado.

Duración

0:25'

Calificación

TP

01:00

Canal Cocina recomienda: Episodio 98
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina recomienda: Episodio 98

Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.

Duración

0:23'

Calificación

TP

01:30

Maestros del pan: Castilla y León
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Maestros del pan: Castilla y León

Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.

Duración

0:26'

Calificación

TP

02:00

Dulce Hogar: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 20

Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.

Duración

0:25'

Calificación

TP

02:30

¿Cómo se elabora?: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

Duración

0:25'

Calificación

TP

03:00

Las chollo-recetas de Blanca: El secreto mejor guardado de la ternera
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: El secreto mejor guardado de la ternera

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

Duración

0:26'

Calificación

TP

03:30

Bollería de siempre: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bollería de siempre: Episodio 20

Rocío Arroyo elabora madeleines y tarta de manzana campesina.

Duración

0:21'

Calificación

TP

04:00

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 18
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: croquetas de atún picante y piña a la plancha con caramelo especiado.

Duración

0:25'

Calificación

TP

04:30

Cocina de familia: Episodio 64
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina de familia: Episodio 64

Elena Aymerich elabora albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y shortbread de fresas.

Duración

0:23'

Calificación

TP

05:00

Me voy a comer el mundo: San Sebastián
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: San Sebastián

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.

Duración

0:50'

Calificación

TP

06:00

Los fogones tradicionales: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Episodio 20

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados. Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

Duración

0:26'

Calificación

TP

06:30

Cocina tradicional vasca: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina tradicional vasca: Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar lomo de cerdo en leche y kokotxas al pil pil.

Duración

0:25'

Calificación

TP

07:00

Los 22 minutos de Julius: Episodio 614
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los 22 minutos de Julius: Episodio 614

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: ensalada alemana y salmón con miel y limón.

Duración

0:23'

Calificación

TP

07:30

Dulce Hogar: Episodio 20
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 20

Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.

Duración

0:25'

Calificación

TP

08:00

Bomberos cocineros: Ferrol
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bomberos cocineros: Ferrol

En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y mariñeiro: Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.

Duración

0:25'

Calificación

TP

08:30

Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 8

Matteo de Filippo prepara parmesana de calabacines y rodaballo a la sal.

Duración

0:23'

Calificación

TP

09:00

Dulce Hogar: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulce Hogar: Episodio 8

Hoy toca Milhojas de hojaldre con anís y sésamo relleno de crema madame. Además, disfrutaremos de las tradicionales peras al vino especiadas con crema ligera de arroz con leche.

Duración

0:26'

Calificación

TP

09:30

Masas saladas: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Masas saladas: Episodio 8

Rocío Arroyo elabora hornazo de salamanca y hanamaki de cebolleta y gambas.

Duración

0:27'

Calificación

TP

10:01

Las recetas rápidas de Donal: De generación a generación
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: De generación a generación

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

Duración

0:23'

Calificación

TP

10:31

Productos artesanos: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).

Duración

0:27'

Calificación

TP

11:01

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 4
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las chollo-recetas de Blanca: Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.

Duración

0:24'

Calificación

TP

11:31

El Camino de Santiago by Julius: Nájera
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

El Camino de Santiago by Julius: Nájera

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

Duración

0:26'

Calificación

TP

12:01

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina te pasa el delantal: Episodio 8

Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.

Duración

0:23'

Calificación

TP

12:31

Masas saladas: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Masas saladas: Episodio 8

Rocío Arroyo elabora hornazo de salamanca y hanamaki de cebolleta y gambas.

Duración

0:27'

Calificación

TP

13:02

Los fogones tradicionales: Huelma 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Huelma 2

Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.

Duración

0:26'

Calificación

TP

13:32

Las recetas rápidas de Donal: De generación a generación
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: De generación a generación

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

Duración

0:23'

Calificación

TP

14:02

Fiesta en casa: Episodio 17
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiesta en casa: Episodio 17

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Zamburiñas al horno, Causa limeña de pollo y Vasitos de plátano y dulce de leche.

Duración

0:25'

Calificación

TP

14:32

Bomberos cocineros: Ferrol
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bomberos cocineros: Ferrol

En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y mariñeiro: Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.

Duración

0:25'

Calificación

TP

15:03

Dos Miradas: Episodio 9
Canal Cocina

Documentales / Gastronomía

Dos Miradas: Episodio 9

Rafael cita a Verónica en El mesón de Fuencarral, una antigua casa de comidas que lleva 90 años abierta, y Verónica lleva a Rafael a Nunuka, un restaurante de comida tradicional georginana.

Duración

0:23'

Calificación

TP

15:33

Mark Moriarty en casa: Cena en casa
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Mark Moriarty en casa: Cena en casa

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

Duración

0:24'

Calificación

TP

16:03

Dulces con Alma: Episodio 43
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Dulces con Alma: Episodio 43

Alma elabora cupcakes de chocolate con nubes y brownies.

Duración

0:22'

Calificación

TP

16:32

¿Cómo se elabora?: Salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato

Veremos cómo se elabora: salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato.

Duración

0:25'

Calificación

TP

17:02

Escuela Canal Cocina: Conejo
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Escuela Canal Cocina: Conejo

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

Duración

0:26'

Calificación

TP

17:32

Los fogones tradicionales: Huelma 2
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Los fogones tradicionales: Huelma 2

Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.

Duración

0:26'

Calificación

TP

18:03

Quique al cubo: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Quique al cubo: Episodio 8

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.

Duración

0:24'

Calificación

TP

18:32

Me voy a comer el mundo: Eslovenia
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Me voy a comer el mundo: Eslovenia

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita, siempre acompañada por protagonistas locales que compartirán con nosotros sus costumbres culinarias. Mercados, restaurantes, puestos de comida callejera y, por supuesto, casas pri...

Duración

0:46'

Calificación

TP

19:32

Canal Cocina recomienda: Episodio 98
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Canal Cocina recomienda: Episodio 98

Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.

Duración

0:23'

Calificación

TP

20:02

Jamie cocina en Italia: Puglia
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Jamie cocina en Italia: Puglia

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

Duración

0:46'

Calificación

TP

21:02

Productos artesanos: Episodio 8
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Productos artesanos: Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).

Duración

0:27'

Calificación

TP

21:32

¿Cómo se elabora?: Salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

¿Cómo se elabora?: Salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato

Veremos cómo se elabora: salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato.

Duración

0:25'

Calificación

TP

22:02

Bomberos cocineros: Ferrol
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Bomberos cocineros: Ferrol

En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y mariñeiro: Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.

Duración

0:25'

Calificación

TP

22:33

Fiestas gastronómicas: La pasa de Borge
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Fiestas gastronómicas: La pasa de Borge

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la pasa de esta zona producto.

Duración

0:21'

Calificación

TP

23:02

Las recetas rápidas de Donal: De generación a generación
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Las recetas rápidas de Donal: De generación a generación

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

Duración

0:23'

Calificación

TP

23:33

Guardianes de tradición: Casa Carmela
Canal Cocina

Ocio y Aficiones / Cocina

Guardianes de tradición: Casa Carmela

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

Duración

0:24'

Calificación

TP