
Programación Canal Cocina
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Sábado, 30 de Septiembre de 2023
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Se han encontrado 48 Programas
00:17

Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Queso azul, crema de cacao y mini polos


Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Queso azul, crema de cacao y mini polos
Veremos cómo se elabora: Queso azul, crema de cacao y mini polos de sabores.
Veremos cómo se elabora: Queso azul, crema de cacao y mini polos de sabores.
Duración
Calificación
00:45

Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Ferrol


Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Ferrol
En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y mariñeiro: Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.
En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y mariñeiro: Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.
Duración
Calificación
01:15

Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 21


Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 21
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pulpo teriyaki con puré de berenjena asada y Tarta salada de tomate y tres quesos.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pulpo teriyaki con puré de berenjena asada y Tarta salada de tomate y tres quesos.
Duración
Calificación
01:44

Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 21


Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 21
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
Duración
Calificación
02:09

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 21


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 21
Miquel Guarro elabora pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y crema de chocolate para untar con pan de Viena.
Miquel Guarro elabora pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y crema de chocolate para untar con pan de Viena.
Duración
Calificación
02:32

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 1


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 1
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
Duración
Calificación
02:58

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 2


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 2
Mincho destapat y Olla callosina.
Mincho destapat y Olla callosina.
Duración
Calificación
03:24

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 3


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 3
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.
Duración
Calificación
03:49

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 4


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 4
Migas candeledanas y Ajocano.
Migas candeledanas y Ajocano.
Duración
Calificación
04:15

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 5
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
Duración
Calificación
04:41

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 6


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 6
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
Duración
Calificación
05:07

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 7
Merendera del pobre y Carcasonas.
Merendera del pobre y Carcasonas.
Duración
Calificación
05:33

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 8


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 8
Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.
Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.
Duración
Calificación
06:25

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 10


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 10
En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.
En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.
Duración
Calificación
07:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Arroces 1: Secos y caldosos


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Arroces 1: Secos y caldosos
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: paella valenciana y arroz con rape y bogavante.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: paella valenciana y arroz con rape y bogavante.
Duración
Calificación
07:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.
Duración
Calificación
08:00

Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Deba-Gernika


Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Deba-Gernika
De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.
De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.
Duración
Calificación
08:30

Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 105


Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 105
Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.
Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.
Duración
Calificación
09:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 9
Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.
Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.
Duración
Calificación
09:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Quesos


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Quesos
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
Duración
Calificación
10:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Pueblos para comérselos: Guetaria


Ocio y Aficiones / Cocina
Pueblos para comérselos: Guetaria
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Guetaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el caviar vegetal probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Guetaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el caviar vegetal probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
Duración
Calificación
10:30

Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Patatas fritas, cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.


Ocio y Aficiones / Cocina
¿Cómo se elabora?: Patatas fritas, cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.
Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.
Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.
Duración
Calificación
11:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 31


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 31
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).
Duración
Calificación
11:31

Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3


Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.
Duración
Calificación
12:00

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
Duración
Calificación
12:30

Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Ferrol


Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Ferrol
En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y mariñeiro: Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.
En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y mariñeiro: Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.
Duración
Calificación
13:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17
Hoy regresamos a Gotarrendura en la provincia de Ávila, cuna de Santa Teresa de Jesús, donde Andrea y Mariví nos enseñan dos recetas tradicionales: el Pollo en pepitoria y las Natillas de huevo.
Hoy regresamos a Gotarrendura en la provincia de Ávila, cuna de Santa Teresa de Jesús, donde Andrea y Mariví nos enseñan dos recetas tradicionales: el Pollo en pepitoria y las Natillas de huevo.
Duración
Calificación
13:33

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
Duración
Calificación
14:03

Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3


Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.
Duración
Calificación
14:31

Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 13


Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 13
Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo's Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.
Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo's Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.
Duración
Calificación
15:01

Ocio y Aficiones / Cocina
Pueblos para comérselos: Guetaria


Ocio y Aficiones / Cocina
Pueblos para comérselos: Guetaria
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Guetaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el caviar vegetal probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Guetaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el caviar vegetal probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
Duración
Calificación
15:34

Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 13


Ocio y Aficiones / Cocina
Productos artesanos: Episodio 13
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
Duración
Calificación
16:06

Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 17
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
Duración
Calificación
16:37

Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Dulce Hogar: Episodio 9
Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.
Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.
Duración
Calificación
17:07

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
Duración
Calificación
17:37

Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 17
Hoy regresamos a Gotarrendura en la provincia de Ávila, cuna de Santa Teresa de Jesús, donde Andrea y Mariví nos enseñan dos recetas tradicionales: el Pollo en pepitoria y las Natillas de huevo.
Hoy regresamos a Gotarrendura en la provincia de Ávila, cuna de Santa Teresa de Jesús, donde Andrea y Mariví nos enseñan dos recetas tradicionales: el Pollo en pepitoria y las Natillas de huevo.
Duración
Calificación
18:09

Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Spanish Chiringuito: Episodio 17
Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Alicante, playa de Daimus, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.
Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Alicante, playa de Daimus, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.
Duración
Calificación
18:40

Ocio y Aficiones / Cocina
Las hermanas pasteleras: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Las hermanas pasteleras: Episodio 9
Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.
Lista de la reposteria de hoy: Flan de ube, Nube de unicornio, Galleta arrugada de chocolate, Donut de naranja y arándanos, Pastel de calabaza y Tarta de bayas de Saskatoon.
Duración
Calificación
19:06

Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Ferrol


Ocio y Aficiones / Cocina
Bomberos cocineros: Ferrol
En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y mariñeiro: Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.
En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y mariñeiro: Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.
Duración
Calificación
19:38

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
Duración
Calificación
20:08

Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3


Ocio y Aficiones / Cocina
Fiesta en casa. Al aire libre: Episodio 3
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.
Duración
Calificación
20:35

Ocio y Aficiones / Cocina
Pueblos para comérselos: Guetaria


Ocio y Aficiones / Cocina
Pueblos para comérselos: Guetaria
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Guetaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el caviar vegetal probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Guetaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el caviar vegetal probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
Duración
Calificación
21:07

Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 13


Documentales / Gastronomía
Dos Miradas: Episodio 13
Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo's Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.
Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo's Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.
Duración
Calificación
21:38

Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 17


Ocio y Aficiones / Cocina
Comer en carretera: Episodio 17
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
Duración
Calificación
22:09

Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios


Ocio y Aficiones / Cocina
Escuela Canal Cocina: Sin desperdicios
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
Duración
Calificación
22:39

Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Llanes


Ocio y Aficiones / Cocina
El Camino de Santiago by Julius: Llanes
De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un cachopo cantábrico, unas verdinas de marisco y un postre de miedo en el Palacio de Partarríu.
De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un cachopo cantábrico, unas verdinas de marisco y un postre de miedo en el Palacio de Partarríu.
Duración
Calificación
23:11

Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca en Menorca: Sabores de la infancia


Ocio y Aficiones / Cocina
Blanca en Menorca: Sabores de la infancia
Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.
Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.
Duración
Calificación
23:43

Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 9


Ocio y Aficiones / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 9
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
Duración
Calificación