Programación Canal Cocina
.
Miércoles, 30 de Octubre de 2024
^
Se han encontrado 48 Programas
00:10
Entretenimiento / Sin clasificar
Me voy a comer el mundo: Turquía
Entretenimiento / Sin clasificar
Me voy a comer el mundo: Turquía
Duración
Calificación
01:12
Entretenimiento / Sin clasificar
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 21
Entretenimiento / Sin clasificar
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 21
Duración
Calificación
01:41
Entretenimiento / Sin clasificar
El Camino de Santiago by Julius: Santiago de Compostela
Entretenimiento / Sin clasificar
El Camino de Santiago by Julius: Santiago de Compostela
Duración
Calificación
02:08
Entretenimiento / Sin clasificar
Especial Dulces de Halloween
Entretenimiento / Sin clasificar
Especial Dulces de Halloween
Duración
Calificación
02:35
Entretenimiento / Sin clasificar
Cocina tradicional vasca: Episodio 20
Entretenimiento / Sin clasificar
Cocina tradicional vasca: Episodio 20
Duración
Calificación
03:01
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 19
Duración
Calificación
03:26
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Duración
Calificación
03:50
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Duración
Calificación
04:14
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 22
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 22
Duración
Calificación
04:37
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 1
Duración
Calificación
05:02
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 2
Duración
Calificación
05:27
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Entretenimiento / Sin clasificar
Julius invita en 22 minutos: Episodio 3
Duración
Calificación
06:16
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 5
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.
Duración
Calificación
06:42
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 6
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos. AMC SELEKT
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos. AMC SELEKT
Duración
Calificación
07:08
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina tailandesa
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina tailandesa
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
Duración
Calificación
07:34
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 21
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.
Duración
Calificación
08:00
Entretenimiento / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 22
Entretenimiento / Cocina
Fiesta en casa: Episodio 22
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Wellington de verduras, Langostinos kataifi con salsa de mango y Torrijas tiramisú con sirope de moca y crema.
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Wellington de verduras, Langostinos kataifi con salsa de mango y Torrijas tiramisú con sirope de moca y crema.
Duración
Calificación
08:30
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 21
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar pintxos: croquetas, paté y brocheta de gambas.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar pintxos: croquetas, paté y brocheta de gambas.
Duración
Calificación
09:00
Entretenimiento / Cocina
Sabor de Hogar: Episodio 43
Entretenimiento / Cocina
Sabor de Hogar: Episodio 43
Juan Pozuelo elabora huevos rellenos y supremas de merluza a la vasca.
Juan Pozuelo elabora huevos rellenos y supremas de merluza a la vasca.
Duración
Calificación
09:30
Entretenimiento / Cocina
Especial Dulces de Halloween
Entretenimiento / Cocina
Especial Dulces de Halloween
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
Duración
Calificación
10:00
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 22
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 22
Conejo al ajillo, Galletas rellenas de natilla y Potaje callosino.
Conejo al ajillo, Galletas rellenas de natilla y Potaje callosino.
Duración
Calificación
10:30
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina mexicana 2
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Cocina mexicana 2
Hoy aprenderemos elaboraciones a base de tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.
Hoy aprenderemos elaboraciones a base de tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.
Duración
Calificación
11:00
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 116
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 116
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
11:29
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 21
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.
Duración
Calificación
12:00
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
La cuchara de Carmen: Episodio 21
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Harira marroquí y Marmitako de salmón con aceite de perejil.
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Harira marroquí y Marmitako de salmón con aceite de perejil.
Duración
Calificación
12:32
Entretenimiento / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: De la merluza/ hasta los nadares
Entretenimiento / Cocina
Las chollo-recetas de Blanca: De la merluza/ hasta los nadares
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
Duración
Calificación
13:03
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 21
Regresamos a Espasante en la costa gallega del Cantábrico donde la Asociación de Vecinos Cruz da Lousa, de Céltigos, tiene preparado un Potaje de fabolas o habas y Pulpo guisado y a feira.
Regresamos a Espasante en la costa gallega del Cantábrico donde la Asociación de Vecinos Cruz da Lousa, de Céltigos, tiene preparado un Potaje de fabolas o habas y Pulpo guisado y a feira.
Duración
Calificación
13:35
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina Halloween
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina Halloween
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la gastronomía que rodea la festividad de Halloween. Para ejemplificarlo, Sergio elabora Buñuelos de calabaza y Gachas dulces.
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la gastronomía que rodea la festividad de Halloween. Para ejemplificarlo, Sergio elabora Buñuelos de calabaza y Gachas dulces.
Duración
Calificación
14:06
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Supremas de merluza con cuscús con pasas, y crujientes de almendra con salsa de chocolate.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Supremas de merluza con cuscús con pasas, y crujientes de almendra con salsa de chocolate.
Duración
Calificación
14:37
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 116
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 116
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
15:06
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Productos artesanos: Episodio 21
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.
Duración
Calificación
15:37
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 22
Entretenimiento / Cocina
Dulces infalibles: Episodio 22
Miquel Guarro elabora bakba de chocolate y nuez de pecan y tarta de mango y maracuyá.
Miquel Guarro elabora bakba de chocolate y nuez de pecan y tarta de mango y maracuyá.
Duración
Calificación
16:09
Entretenimiento / Cocina
Especial dulces de todos los santos
Entretenimiento / Cocina
Especial dulces de todos los santos
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Supremas de merluza con cuscús con pasas, y crujientes de almendra con salsa de chocolate.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Supremas de merluza con cuscús con pasas, y crujientes de almendra con salsa de chocolate.
Duración
Calificación
16:43
Entretenimiento / Viajes
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 22
Entretenimiento / Viajes
Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 22
Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.
Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.
Duración
Calificación
17:13
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Panes
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Panes
En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.
En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.
Duración
Calificación
17:45
Entretenimiento / Magacín
Pueblos para comérselos: Besalú
Entretenimiento / Magacín
Pueblos para comérselos: Besalú
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
18:17
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 20
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: paella valenciana y arroz con rape y bogavante.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: paella valenciana y arroz con rape y bogavante.
Duración
Calificación
18:47
Entretenimiento / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: Los pueblos espejo
Entretenimiento / Viajes
La Raya: entre España y Portugal: Los pueblos espejo
Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.
Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.
Duración
Calificación
19:18
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Episodio 21
En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.
En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.
Duración
Calificación
19:50
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 116
Entretenimiento / Magacín
Canal Cocina recomienda: Episodio 116
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
Duración
Calificación
20:19
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Arroces 1: Secos y caldosos
Entretenimiento / Cocina
Escuela Canal Cocina: Arroces 1: Secos y caldosos
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: paella valenciana y arroz con rape y bogavante.
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: paella valenciana y arroz con rape y bogavante.
Duración
Calificación
20:52
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Cocina tradicional vasca: Episodio 21
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar pintxos: croquetas, paté y brocheta de gambas.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar pintxos: croquetas, paté y brocheta de gambas.
Duración
Calificación
21:23
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Quique al cubo: Episodio 21
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.
Duración
Calificación
21:54
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 20
Entretenimiento / Cocina
Comer en carretera: Episodio 20
Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.
Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.
Duración
Calificación
22:24
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Sopeira 2
Entretenimiento / Cocina
Los fogones tradicionales: Sopeira 2
Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.
Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.
Duración
Calificación
22:56
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 1
Entretenimiento / Cocina
Devuélveme los tápers: Episodio 1
Esperanza prepara tápers para su hermana cumpliendo la promesa que le hizo a su difunta madre. En Sevilla, Matías cocina garbanzos con langostinos y los tápers se los llevan su cuñada y amigas.
Esperanza prepara tápers para su hermana cumpliendo la promesa que le hizo a su difunta madre. En Sevilla, Matías cocina garbanzos con langostinos y los tápers se los llevan su cuñada y amigas.
Duración
Calificación
23:29
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Entretenimiento / Cocina
Julius invita en 22 minutos: Episodio 21
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche con cremosos de piquillos y gambas, y almejas nórdicas.
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche con cremosos de piquillos y gambas, y almejas nórdicas.
Duración
Calificación
23:59
Entretenimiento / Cocina
Me voy a comer el mundo: Qatar
Entretenimiento / Cocina
Me voy a comer el mundo: Qatar
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar pintxos: croquetas, paté y brocheta de gambas.
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar pintxos: croquetas, paté y brocheta de gambas.
Duración
Calificación